Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (02/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Allen Mitarbeitern des Hotels gebührt unser Dank! Freundliche Gesichter von morgens bis abends. Kleinste technische Probleme wurden sofort gelöst, so dass der puren Erholung nichts mehr im Wege stand. Besonderen Dank auch der freundlichen Mitarbeiterin im Spabereich und dem technischem Leiter. Besonders ihrem Service haben nicht nur wir unbeschwerte Urlaubstage zu verdanken!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen.
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und geben Ihre Rückmeldungen gerne an die Kollegen weiter.
Sollten sich Ihre Reisepläne erneut nach Rügen und Binz führen, freuen wir uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu können.
Herzliche Grüße von der Ostsee.
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 1 year ago (02/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Es ist ein tolles Haus!!! In jedem Bereich sehr kompetente, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Ein sehr guter umfangreicher Service! Vielen Dank! Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße an alle.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus und Team.
Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
sonnige Grüße von der schönsten Insel
Date of experience: 08/2024

Very relaxing, beautiful place with lovely therapeutic pools and wellness area, as well as very friendly and accommodating staffs.

Dear guest,
We would like to thank you for your visit and also for this very friendly and appreciative feedback.
It makes us proud that our efforts have convinced you and that you had a great stay with us.
We are already looking forward to welcoming you again.
Your Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 08/2024

Die Binztherme ist das Hotel unserer Wahl für den Sommerurlaub, besonders sind die Lage zur Ostsee und die Annehmlichkeiten des Hauses. Wir waren zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und verbleiben mit besten Grüßen

Sehr schöne Anlage.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee

Wie immer gut

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Seehotel Binz-Therme.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat und hoffen, dass Sie uns als Gast auch weiterhin die Treue halten.
Sonnige Grüße aus Binz
Date of experience: 08/2024

...selbst bei Kurzaufenthalten, welche wir immer ausschließlich in Ihrem Hause machen, sehr sehr erholsam!!

was für eine schöne Hotelbewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Rügen und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!
Sonnige Grüße von der Ostsee
Date of experience: 08/2024

Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Haus, die Mitarbeiter sind aufmerksam und zugewandt.

Ich habe mich sehr gut erholt.

wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und auch für dieses sehr freundliche und wertschätzende Feedback.
Es macht uns stolz, dass unser Einsatz Sie überzeugt hat und Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel sehr gut.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee

Ordentlich, sauber, aufgeräumt, freundlich

wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme