Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Insgesamt gerade noch ok. Die starke Beeinträchtigung durch den Lärm am Morgen bleibt sehr negativ haften.

besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Wir bedauern sehr, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben diese an die entsprechende Abteilung weiter gegeben um diese ausführlich zu besprechen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen

Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt im familienfreundlichen Hotel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.

Gerne wieder

wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 08/2024

Ein angenehmes familienfreundliches Hotel in einer guten Lage.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut – vielen Dank dafür!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 08/2024

Die Therme im UG ist wirklich toll, sauber & gepflegt. Die Betten sind bequem und das Frühstück (gleich um 7:30 Uhr) ruhig und ausreichend Auswahl.

Zimmer (1315) war beim Check in eher ungenügend gereinigt (im Bad war ein Spinnennetz inkl. kleiner Spinne und im Schlafbereich sassen zwei dicke Spinnen). Der Balkon war nicht ansatzweise gereinigt! Tisch (total verschmiert) & Stühle (voll mit Krümmel) haben wir eigenständig gereinigt. Der Balkonboden war einfach nur dreckig! Wir haben an der Rezeption eine Info hinterlassen, aber dennoch wurde nicht korrekt nachgereinigt. Schade...
Im Frühstücksbereich (aussen) und auf dem Balkon (1315) nicht an die Decke gucken, wirklich erschreckend wie ungepflegt & dreckig es dort oben aussieht. Das Hotel ist "eigentlich" ein Schatz, doch man überlässt es wohl der Natur. Hier muss eine Grundreinigung und Instandhaltung durch Fachpersonal erfolgen.

Tolle Hotellage, Therme mehr als schön aber am Rest muss einfach gearbeitet werden...

Date of experience: 08/2024

Das Hotel macht im allgemeinen einen gepflegten Eindruck. Ein gut eingespieltes Team machte uns von Anfang an den Aufenthalt unkompliziert und angenehm.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus und Team.
Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
sonnige Grüße von der schönsten Insel
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 1 year ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Im Grunde ein sehr schönes Hotel, dass man empfehlen kann, allerdings mit den Einschränkungen.

danke, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese an die entsprechende Abteilung leiten und ausführlich mit unserem Team besprechen.
Herzliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 1 year ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Auch nach dem 5ten Besuch immer noch voll zufrieden.

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Seehotel Binz-Therme und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke, die Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt gesammelt haben, mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat und hoffen, dass Sie uns als Gast auch weiterhin die Treue halten.
Sonnige Grüße aus Binz
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 1 year ago (22/08/2024)

Zimmer zufriedenstellend, Umgang mit Kritik/Beschwerden nur bedingt gelungen

herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit der Reinigung nicht zufrieden waren. In unserem Housekeeping-Team haben wir dies ausführlich besprochen und werden uns in Zukunft um eine bessere Reinigungsqualität bemühen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 1 year ago (22/08/2024)

Perfekter Urlaub

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und verbleiben mit besten Grüßen