Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Eve

Sehr solide

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als solide erlebt haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie die Sauberkeit und Lage positiv hervorheben. Ihr Lob schätzen wir besonders und sehen es als Ansporn, weiterhin einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu gestalten.
Ihre Hinweise zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln.
Wir hoffen, Sie konnten sich insgesamt wohlfühlen und eine angenehme Zeit bei uns verbringen. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung.
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
By Bräuer Anett
Date of experience: 07/2025

Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Wir haben uns wohlgefühlt.
Dorint-Hotels sind immer gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und Dorint-Hotels grundsätzlich positiv erleben. Ihr Lob und Ihre Bereitschaft, das Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr offenes Feedback zu den Rauchbelästigungen durch Nachbarn an den letzten Tagen Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern sehr, dass dies Ihren Komfort beeinträchtigt hat – vor allem als Nichtraucher ist eine solche Situation verständlicherweise unangenehm. Hinweise wie Ihre helfen uns, auf solche Umstände aufmerksam zu werden, um für die Zufriedenheit aller Gäste zu sorgen.
Auch Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden diese prüfen, damit unsere Standards stets eingehalten werden.
Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Einschränkungen eine insgesamt angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unser Haus.
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme

Splendid

Dear guest,
Thank you for taking the time to rate your stay with us.
We are pleased that you had a pleasant experience overall and gave our hotel good marks. In particular, the central location, the room facilities and the cleanliness and friendliness of our team seem to have met your expectations.
Your positive overall assessment motivates us to continue to give our all for the well-being of our guests. We hope to welcome you again soon.
Your Dorint Seehotel Binz-Therme
By Volker Wiebe
Date of experience: 05/2025

Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als stimmig empfunden haben und insbesondere die ruhige Lage sowie die gute Erreichbarkeit hervorheben. Ihr Lob zur Sauberkeit der Zimmer und Bäder sowie zur optimalen Funktionalität und Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen.
Auch die positive Rückmeldung zur Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel. Schön, dass Sie sich durchgehend gut betreut gefühlt haben und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unserem Wellnessbereich zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und freuen uns, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.
Liebe Grüße von der Ostsee - Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
By Peter
Date of experience: 07/2025

Ein wunderschönes Hotel. Sehr schöne Zimmer und das Essen war sehr super.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als wunderschön empfunden haben und sowohl die ansprechenden Zimmer als auch die kulinarische Qualität unseres Angebots zu Ihrem angenehmen Erlebnis beigetragen haben.
Ebenso freuen wir uns über Ihre ausgezeichneten Bewertungen hinsichtlich Lage, Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams. Es ist schön zu lesen, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie blicken auf erholsame Tage bei uns zurück und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
By Familie Albers
Date of experience: 07/2025

Ein schönes Appartement in guter Lage. Der kurze Weg zum Strand und die Nähe zur Promenade sind hervorragend.
Leider war die Zeit zu kurz, um das tolle Angebot optimal zu nutzen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Appartement und die zentrale Lage, insbesondere die Nähe zum Strand und zur Promenade, besonders zugesagt haben. Ebenso schätzen wir Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiter sowie die Sauberkeit im Haus.
Ihr positives Feedback zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und den vielseitigen Angebotsmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen.
Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt zu kurz ausgefallen ist, um das gesamte Angebot umfassend zu genießen, und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße aus Binz - Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 07/2025

Es war ein für uns rundum angenehmer Aufenthalt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und insbesondere die ruhige Lage unseres Hauses sowie die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Ihr besonderes Lob zur Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams freut uns ganz besonders und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich der fehlenden Klimaanlage und den damit verbundenen Temperaturen im Sommer aufmerksam auf. Ihr Hinweis hilft uns dabei, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu verstehen und unser Angebot künftig weiterzuentwickeln.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertschätzende Rückmeldung.
Herzliche Grüße aus Binz - Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 07/2025

wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
By Franke
Date of experience: 07/2025

Ich würde sehr gern wieder kommen

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen unseres Hauses rundum zufrieden waren – sowohl mit der Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers als auch mit der Lage und der Freundlichkeit unseres Teams. Ihr Wunsch, erneut bei uns zu Gast zu sein, erfüllt uns mit besonderer Freude und ist das schönste Kompliment für unsere tägliche Arbeit.
Wir hoffen, Sie hatten eine rundum angenehme Zeit im Dorint Seehotel Binz-Therme und freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße von der Ostsee - Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 2 months ago (26/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich war mit meiner Tochter bei Ihnen und am besten hat uns die Therme gefallen, sowie der kurze Weg zum Strand. Das Frühstücks- und Abendbüffet waren abwechslungsreich und immer wieder aufgefüllt. Das Personal war sehr freundlich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere Therme und die Nähe zum Strand genossen haben. Auch Ihr lobendes Feedback zum abwechslungsreichen Frühstücks- und Abendessenbuffet sowie zur freundlichen Art unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.
Wir freuen uns, dass Ihnen Komfort und Lage unseres Hauses zugesagt haben und hoffen, dass Sie beide erholsame Tage bei uns verbringen konnten.
Liebe Grüße von der Ostsee - Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme