Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Bjørn Schwake
Reviewed: 6 weeks ago (03/01/2026)

Sehr geehrter Herr Schwake,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Sauberkeit im Haus sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter rundum zufrieden waren. Auch Ihr Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser Team eine schöne Anerkennung.

Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Funktionalität und Ausstattung sowie zur Lage wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie uns zudem gerne weiterempfehlen würden, ist für uns eine besondere Bestätigung unseres Engagements.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr wertvolles Feedback, das uns darin bestärkt, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten und stetig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie mit der Lage unseres Hauses und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihr Lob zu diesen Aspekten ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements.

Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unseren Service weiterhin im Sinne unserer Gäste auszurichten.

Vielen Dank auch für Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Ihr ausgewogenes Feedback unterstützt uns dabei, die Qualität und den Komfort unseres Hauses stets im Blick zu behalten und zu optimieren.

Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Rückmeldungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben. Ihre sehr guten Bewertungen für diese Bereiche sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzungen zur Ausstattung und Funktionalität des Zimmers sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, unsere Angebote im Sinne unserer Gäste kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Haus. Ihr positives Fazit ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Hoteldirektor
By Britta und Hans - Dieter Witti..
Date of experience: 01/2026

Seit dießes Haus zur Dorint Gruppe gehört ist das Preis Leistung Verhältnis eine reine Enttäuschung . Wir Fam. Wittig sind seit über 16 Jahren Gäste des Hauses gewesen mit voller Freude und Zufriedenheit übrig geblieben ist seit Dorint Übernahme Unzufriedenheit und Enttäuschung . Wenn es Ihnen interessieren würde wären wir auch Gesprächsinteressiert. Wir würden uns über eine Besserung freuen nicht nur in der Verteuerung Ihrer Preise bei Leistungsabfall ( siehe letzte Jahre ) so das der Aufenthalt in dem Hotel wieder Freude bereitet zu Sylvester. Über eine Antwort würden wir uns freuen. Sie können uns wenn Sie das Wollen unter : E-Mail : taxi-wittig@web.de oder Tel. 0177 20 35 074 oder Fax 034609 25 929 oder Tel. 034609 20 673 erreichen . Ein Wiedersehen in dießem Hotel würde uns nach über 16 Jahren freuen . Über eine persönliche Antwort würde wir uns freuen. mit frdl. Gruß Fam Wittig

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre langjährigen Erfahrungen zu schildern.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie unser Haus über viele Jahre mit Freude besucht haben und Ihre Eindrücke offen mit uns teilen. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Lage, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Ausstattung der Zimmer freut uns und bestätigt das Engagement unserer Mitarbeiter, den Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis nach Ihrer Wahrnehmung in den letzten Jahren nicht mehr Ihren Erwartungen entspricht und dies zu Enttäuschung geführt hat. Ihre Rückmeldung zur Entwicklung seit der Übernahme durch die Dorint Gruppe nehmen wir sehr ernst. Wir können gut nachvollziehen, wie wichtig eine spürbare Wertschätzung und eine angemessene Balance zwischen Preis und Leistung für Stammgäste wie Sie ist.

Ihr offenes und konstruktives Feedback ist für uns ein wertvoller Impuls, die Ansprüche langjähriger Gäste noch stärker in den Blick zu nehmen und kontinuierlich an der Weiterentwicklung unseres Angebots zu arbeiten.

Date of experience: 01/2026

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Ausstattung und Lage des Zimmers positiv hervorheben. Ihr Lob zeigt uns, dass viele Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie diese sind für uns wichtig, um unser Angebot weiter zu optimieren und den Komfort für unsere Gäste noch zu verbessern.

Vielen Dank auch für Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Ihr differenziertes Urteil unterstützt uns dabei, die Qualität unseres Hauses weiterhin im Mittelpunkt zu behalten und gezielt weiterzuentwickeln.

By Andreas Wilke

gute gepflegte Ankage

Sehr geehrter Andreas Wilke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Anlage, die Ausstattung Ihres Zimmers, die Sauberkeit sowie die Lage besonders positiv hervorheben. Ihre Einschätzung zu diesen Aspekten sehen wir als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements für den Komfort unserer Gäste.

Ihren Hinweis bezüglich der Situation beim Frühstück nehmen wir mit Bedauern zur Kenntnis. Wir verstehen, dass Sie als Typ-1-Diabetiker auf besondere Ernährungsgewohnheiten und Flexibilität angewiesen sind. Dass Sie sich in diesem Zusammenhang nicht ausreichend unterstützt gefühlt haben, bedauern wir sehr. Rückmeldungen wie Ihre sind uns wichtig, um unsere Abläufe und die individuelle Betreuung unserer Gäste weiter zu verbessern.

Ihre Bewertung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir ernst und sehen sie als Ansporn, unser Servicekonzept stetig weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback, das unserem Team hilft, die Qualität weiter im Blick zu behalten sowie auf besondere Bedürfnisse nachhaltiger einzugehen.

Date of experience: 01/2026

Hotel müsste mal wieder“ aufgefrischt
werden

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders positiv hervorheben. Auch Ihre Einschätzungen zur Zimmerausstattung, Sauberkeit und zum Service nehmen wir als wertvolle Rückmeldung an.

Ihren Hinweis, dass unser Haus in bestimmten Bereichen eine Auffrischung gebrauchen könnte, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Anregungen sind für uns wichtig, um unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern.

Vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback und Ihre Offenheit. Ihr Urteil hilft uns dabei, die Qualität unseres Hauses im Blick zu behalten und Verbesserungen gezielt umzusetzen.

By Reinhard Gaede + Frau
Date of experience: 01/2026

Es ist immer wieder ein Erlebnis im Hotel oder in ein der Wohnung in den Residenz zu buchen.Wir waren mittlerweile schon das 3.mal bei Ihnen und es immer wieder ein Erlebnis. Ich wünsche mir das, dass auch weiter so bleibt. Ich persönlich kenne das Hotel schon seit Jahren (arbeits bedingt als Fliesenleger) war ich da schon beeindruckt vom Hotel. Also noch ein gesundes neues Jahr.

Sehr geehrter Reinhard Gaede,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre langjährigen, positiven Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie bereits mehrfach unser Haus und die Residenz besucht haben und jedes Mal wieder eine besondere Zeit genießen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte zur einzigartigen Lage mit dem Blick auf die Ostsee und zur Möglichkeit, die Natur ausgiebig zu erleben, sind für unser Team eine schöne Anerkennung.

Ihr positives Feedback in allen Bereichen – von der Zimmerausstattung und Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit der Mitarbeiter – bestätigt unser tägliches Bestreben, unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu ermöglichen. Es ehrt uns besonders, dass Sie unser Haus bereits aus beruflicher Perspektive kennen und es auch privat immer wieder schätzen.

Herzlichen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihren Wunsch, dass unser Haus auch in Zukunft ein Ort bleibt, an den Sie gerne zurückkehren. Ihr Wunsch nach einem gesunden neuen Jahr freut uns sehr, auch wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für das kommende Jahr.

Hoteldirektor
Reviewed: 7 weeks ago (31/12/2025)
Date of experience: 12/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere das geräumige und saubere Apartment sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Lage unseres Hauses als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für die Sauberkeit und Ausstattung bestätigt unser Engagement, Ihnen einen komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen.

Auch Ihre Hinweise bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses und der Preisentwicklung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr offenes Feedback ist für uns wichtig, um unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr differenziertes Urteil motiviert unser Team, die Qualität stetig weiterzuentwickeln.

Hoteldirektor
Reviewed: 7 weeks ago (31/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthaltes zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und die Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Auch Ihre Einschätzungen zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers nehmen wir als wertvolles Feedback gern entgegen.

Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis betrachten wir als wichtigen Hinweis, um unser Angebot stets im Hinblick auf die Erwartungen und den Komfort unserer Gäste weiterzuentwickeln. Ihr ausgewogenes Urteil und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind eine schöne Motivation für unser gesamtes Team, die Qualität unseres Hauses weiterhin im Blick zu behalten.