Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Gerhard

Lieber Gerhard,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit solch einer herausragenden Bewertung zu honorieren.

Es freut uns sehr, dass Sie von Zimmerausstattung, Sauberkeit und Lage unseres Hauses ebenso überzeugt sind wie von der Freundlichkeit unseres Teams. Ihre Höchstbewertungen zeigen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Ihr positives Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, auch weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten.

Date of experience: 09/2025

Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, alle Einrichtungen für einen erholsamen Urlaub sind vorhanden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so erfreulich zu bewerten und Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren gepflegten Hotelzustand und das umfassende Angebot an Einrichtungen positiv hervorheben und sich bestens erholen konnten. Besonders Ihre Anerkennung für die Größe, Ausstattung und ruhige Lage Ihres Zimmers sowie für die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Funktionalität des Tablets im Zimmer haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Nutzbarkeit unserer Ausstattung für Gäste weiter zu optimieren.

Auch Ihre Bestnoten zur Sauberkeit, zur Lage mit bequemer Anbindung ans Haupthaus sind für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Ihr Lob bestärkt das gesamte Team, Ihnen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

By Bernd
Date of experience: 09/2025

Freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Dorint Hotel Binz Therme. Besonders hat mir die Therme und der Saunabereich gefallen. 🙂

Sehr geehrter Bernd,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Binz Therme zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders den Thermen- und Saunabereich genießen konnten und sich schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub bei uns freuen. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zur Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass auch die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr für Sie von Vorteil war.

Ihr Hinweis zum Frühstück nehmen wir dankbar entgegen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Angebote laufend zu überprüfen und bestmöglich auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Ihr Lob und Ihre Anregungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, den Aufenthalt für unsere Gäste weiterhin so angenehm wie möglich zu gestalten.

By Günther Wietfeld
Date of experience: 09/2025

Wir freuen uns darauf wieder bald Ihr Gast sein zu dürfen. Ansonsten ein beeindruckendes Paket von sehr gut organisierten Leistungen 👍.

Sehr geehrter Günther Wietfeld,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser organisiertes und vielseitiges Leistungsangebot schätzen und sich bei Ihrem letzten Besuch wohlgefühlt haben. Besonders schön ist auch zu lesen, dass Sie die ruhige Lage Ihres Zimmers, die Möglichkeit zur Entspannung abseits des Trubels sowie die Freundlichkeit und Motivation unseres Teams hervorheben.

Ihre Anmerkungen zum gewünschten helleren Licht im Zimmer nehmen wir dankbar entgegen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Ausstattung kontinuierlich auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Dass Sie unser Haus als preislich angemessen empfinden und uns weiterempfehlen möchten, ist eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit und motiviert das gesamte Team, weiterhin höchste Servicequalität zu bieten. Wir freuen uns ebenso auf Ihren nächsten Besuch.

By J. Ebert
Date of experience: 09/2025

Super Hotel, es war ein toller Kurzurlaub, es hat nichts gefehlt. Das Thermalbad, was wir täglich benutzten, war Klasse, auch die Massage, wie überall im Hotel sehr freundlich Mitarbeiter!

Sehr geehrte Frau Ebert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Kurzurlaub rundum genießen konnten und sich bei uns bestens aufgehoben gefühlt haben. Besonders Ihr Lob für das Thermalbad, die Massageangebote sowie für das gesamte Team, das Sie als freundlich und hilfsbereit erlebt haben, wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen zur Zimmerausstattung, zur Sauberkeit, zur Lage sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine schöne Anerkennung. Dass Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension Ihren Erwartungen entsprochen haben, freut uns ebenfalls sehr.

Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten und Ihnen auch künftig einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

By Gabriele Stapelfeld

Sehr geehrte Frau Stapelfeld,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers, der Sauberkeit sowie der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob an die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre sehr gute Bewertung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Date of experience: 09/2025

Gut, könnte etwas moderner daherkommen, aber wichtiger ist das alles gut organisiert ist und alle freundlich sind. Gutes Gesamtpaket.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gut organisiert und das Team als besonders freundlich erlebt haben. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur Lage und zum Gesamtpaket wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gerne weiter.

Ihre Anmerkungen zur Einrichtung und speziell zum Fehlen einer Steckdose im Bad nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Für Ihre offenen Hinweise danken wir Ihnen, denn sie helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Wir hoffen, dass der Aufenthalt für Sie insgesamt angenehm war und danken Ihnen für die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr ehrliches Feedback ist für uns eine wertvolle Unterstützung.

By Uwe Schröder

Sehr schöner Sparberich

Sehr geehrter Herr Schröder,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Spa-Bereich besonders gefallen hat und Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Sauberkeit und Ausstattung zufrieden waren.

Ihre Hinweise zur Gemütlichkeit des Zimmers und den Sitzgelegenheiten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Rückmeldung zur Lage im Verhältnis zum Zentrum ist für uns wertvoll, da uns die Einschätzung unserer Gäste hilft, das Angebot kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Feedback ist eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team, den Aufenthalt für Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

By R.M.
Date of experience: 09/2025

Einige kleinere allgemeine Schönheitsreparaturen wären doch wieder mal nötig.
Die Geschäftsführung sollte sich das mal annehmen.

Sehr geehrter R.M.,

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Einschätzung hinsichtlich der Sauberkeit, der Zimmerausstattung sowie der Freundlichkeit unseres Teams. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich in diesen Bereichen wohlgefühlt haben und besonders die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers als zufriedenstellend empfunden haben.

Ihre Anmerkung zu den nötigen Schönheitsreparaturen nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen Ihr ehrliches Feedback zu schätzen und verstehen Ihren Hinweis als wertvollen Beitrag zur stetigen Verbesserung unseres Hauses. Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft freut uns und motiviert uns, auch an den genannten Punkten zu arbeiten.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr Vertrauen.

By Franzi
Date of experience: 09/2025

Wir konnten ein rundum gelungenes Wochenende bei Ihnen genießen. Wir haben uns super wohl gefühlt und waren sehr traurig, dass wir wieder nach Hause fahren mussten. Wir kommen definitiv wieder!! ♥️

Sehr geehrte Franzi,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es bereitet uns große Freude zu lesen, dass Sie ein durchweg gelungenes Wochenende bei uns verbringen konnten und sich in jeder Hinsicht wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für die Zimmergestaltung, das stilvolle Badezimmer, die ruhige Lage direkt am Strand und im Grünen sowie die hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitenden nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen.

Ihre konstruktiven Hinweise zu den Matratzen und dem Wasserdruck in der Dusche schätzen wir ebenso sehr. Rückmeldungen wie diese helfen uns, auf Wünsche und Verbesserungsvorschläge einzugehen und unseren Standard stetig zu prüfen.

Es ist schön, dass Sie trotz kleinerer Anregungen Ihren Aufenthalt genießen konnten und bereits jetzt planen, erneut bei uns Ihren Urlaub zu verbringen. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung erfüllt unser gesamtes Team mit Stolz und motiviert uns, unsere Qualität weiterhin auf hohem Niveau zu halten.