Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

Had a great time in the beautyful Binz area, will surely recommend Dorint Seehotel

Dear guest,
Thank you very much for taking the time to rate our hotel. It is nice to read that you had an all-round successful vacation with us.
We are already looking forward to the next time and remain with best regards
Your Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 08/2024

Wir waren sehr zufrieden und positiv überrascht von dem schönen Hotel.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus und Team.
Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
sonnige Grüße von der schönsten Insel
Date of experience: 08/2024

etwas angegraut, aber sehr funktional und entspannt.
sehr gute Lage
Kinder sind offensichtlich gerne gesehen, irgendwie familiär

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut – vielen Dank dafür!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee

IN DIE JAHRE GEKOMMEN, INVESTITIONEN WERDEN NICHT MEHR GETÄTIGT

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben aber hoffen, dass Sie ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnte. Ihre Hinweise haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird.
Schöne Grüße von der Ostsee
Date of experience: 08/2024

Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt und kann es für einen Urlaub, bei dem man sich auch im Hotel entspannen oder dort essen kann, empfehlen.

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Seehotel Binz-Therme und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke, die Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt gesammelt haben, mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat und hoffen, dass Sie uns als Gast auch weiterhin die Treue halten.
Sonnige Grüße aus Binz
Date of experience: 08/2024

Sehr angenehmer Aufenthalt. Ruhige Lage, viel Grün. Kurze Gehdistanz zum Strand. Lage etwas ausserhalb des Ortes. Shuttlebus zum Bahnhof. Familiäre Atmosphäre. Solebecken sollten gelegentlich sanft renoviert werden. Das Mobiliar in den Zimmern ist schon in die Jahre gekommen.

lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei – wir freuen uns darauf.
Liebe Grüße von der Ostsee
Date of experience: 08/2024

Wir sind erst seit 2 Tagen da, aber sind mit der Anlage und dem Angebot bisher sehr zufrieden.

lieben Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr Lob und Ihre Wertschätzung für unser Team haben wir uns sehr gefreut – vielen Dank dafür!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Insel Rügen
Date of experience: 08/2024

Wegen der Hygiene in den Zimmern leider nur befriedigend Minus.

Schöne Grüße von der Ostsee

Sehr schönes Haus tolle Mitarbeiter

Liebe Grüße von der Ostsee
Date of experience: 08/2024

Tolles Hotel, schöne Lage. Schöne Angebote und man sollte sich Zeit für Wellness nehmen.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein.
Bis bald im Dorint Seehotel Binz-Therme