Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (17/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Eine nochmalige Buchung ist wahrscheinlich! Wir werden das Hotel im Bekanntenkreis empfehlen.

lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung.
Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diesen mit unserem Housekeeping-Team besprechen.
Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei – wir freuen uns darauf.
Liebe Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 2 years ago (16/07/2024)

Everything is fine

Dear Guest,
Thank you for staying with us and the time you spent on this report. Thank you for your feedback. We look forward to welcoming you again soon.
Best regards,
Your team from the Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 07/2024

Sehr freundliches, sauberes und angenehmes Hotel in guter Lage.

was für eine schöne Hotelbewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Rügen und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!
Sonnige Grüße von der Ostsee
Date of experience: 07/2024

Die Gäste sind hauptsächlich im hohen Rentenalter. Abends ist nichts geboten und man ist leider zu weit weg von Binz.

Date of experience: 07/2024

Gern zu empfehlen, jedoch renovierrungsbedürftig

wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht rundum zufrieden waren. Wir sind immer bestrebt, unser Bestes zu geben, um unseren Gäste eine erholsame Zeit in unserem Haus zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, dass Sie unserem Hotel in Zukunft noch eine Chance geben und sich von unserer Leistung überzeugen lassen. Viele Grüße und alles Gute für Sie

Optimal sehr gut

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 07/2024

Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Lage , das Restaurant, die Sauberkeit und vor allem die sehr freundlichen Mitarbeiter haben uns sehr gut gefallen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und verbleiben mit besten Grüßen

Ansonsten alles in Ordnung

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Wir danken für Ihre ehrliche Meinung und haben Ihren Hinweis an unsere Hausdame weiter geleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 2 years ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Insgesamt sehr positiv! Wir würden bestimmt gerne auch andere Jahreszeiten ausprobieren!

vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns.
Wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus Binz
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 2 years ago (14/07/2024)

Sehr positiv

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Binz