Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Sehr positiv

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Binz
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme

Siehe Frage 2

Date of experience: 07/2024

Leider hatte die Küche ihre Schwächen( es fehlten: Schneidebrett, Eierbecher, Brotkorb, Schälmesser- wurde nachgeliefert; es fehlten: Topflappen, Sets und die 2 Herdplatten passen nicht zu Pfanne und großem Topf- kochen war schwierig.

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Wir danken für Ihre ehrliche Meinung und haben Ihre Hinweise an unsere Hausdame weiter geleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 07/2024

Freundlich, sauber, tolle Lage.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und verbleiben mit besten Grüßen
Date of experience: 07/2024

Sehr gut, vor allem ALLE Mitarbeiter!! Großes Lob an die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter!

lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Eine tolle Anerkennung und Motivation für unser fleißiges Team. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? - Wir freuen uns darauf!
Herzliche Grüße von der Ostsee

Ein toller Urlaub, DANKE
Wir kommen gern wieder.

wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und auch für dieses sehr freundliche und wertschätzende Feedback.
Es macht uns stolz, dass unser Einsatz Sie überzeugt hat und Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2024

Eindruck ist sehr gut.Man fühlt sich einfach wohl und geborgen.Dazu die herrliche Lage,gepflegter Strand,gepflegtes Hotel (bis auf die rechte Fassade-Haupthaus-Blick See/Waldseite)die könnte einen Anstrich vertragen.Besonders lobenswert ist das nette Personal in der Rezeption und der Zimmerservice.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen.
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und geben Ihre Rückmeldungen gerne an die Kollegen weiter.
Sollten sich Ihre Reisepläne erneut nach Rügen und Binz führen, freuen wir uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu können.
Herzliche Grüße von der Ostsee.
Date of experience: 07/2024

Das Hotel hält seit vielen Jahren einen hervorragenden Standard. Die Therme und der SPA-Bereich gleichen jedes schlechte Wetter aus. Man fühlt sich wohl und wenn man öfter kommt, wird es wie ein kleines „zu Hause“.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut – vielen Dank dafür!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 07/2024

Beim betreten des Hotels wird man sehr freundlich von den Mitarbeitern in einem schönen hellen Eingangsbereich empfangen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Am Morgen erwartet einem ein sehr umfangreiches und leckeres Frühstück, was keine Wünsche offen lässt. Den Wellness und Spabereich kann man sehr empfehlen, er verspricht auch an Tagen mit schlechtem Wetter eine gute Erholung.

wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme

Entspannter Aufenthalt

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Hinweise bezüglich des Frühstücks- sowie Abendbuffet geben wir an unseren Küchenchef weiter.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee