Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (13/07/2024)

Entspannter Aufenthalt

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Hinweise bezüglich des Frühstücks- sowie Abendbuffet geben wir an unseren Küchenchef weiter.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 2 years ago (12/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Insgesamt gut nur das Essen ist qualitativ nicht gut

wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht rundum zufrieden waren. Wir sind immer bestrebt, unser Bestes zu geben, um unseren Gäste eine erholsame Zeit in unserem Haus zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, dass Sie unserem Hotel in Zukunft noch eine Chance geben und sich von unserer Leistung überzeugen lassen. Viele Grüße und alles Gute für Sie
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 2 years ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Die Lage war für uns gut, würden das Hotel weiter empfehlen.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Seehotel Binz-Therme und Ihrer Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee.
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 2 years ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir kommen nun schon mehrere Jahre und freuen uns immer wieder auf unseren Besuch im Hotel

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Wir danken für Ihre ehrliche Meinung und haben Ihre Hinweise an die entsprechende Abteilung weiter geleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 07/2024

Wir sind zum 2. mal hier im Hotel und wieder sehr zufrieden. Wollen viel Fahrrad fahren und dafür ist die Lage am Ortsrand super

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und verbleiben mit besten Grüßen

Sehr guter Service, alles sauber,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 06/2024

Ein wunderschönes Hotel, direkt am Strand, sehr freundliches Personal, alles sauber und ordentlich. Das Essen war sehr lecker und es gab eine vielfältige Auswahl. Das Spielezimmer für Kinder war super schön und eine tolle Alternative an Regentagen, ebenso der Wellnessbereich, wunderbar zum planschen und relaxen.

vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns.
Wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus Binz
Date of experience: 07/2024

Ein perfektes Hotel für einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Das Hotel hat einen sehr guten service.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir lesen gerne, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen. Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 2 years ago (08/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ausreichend, aber es sind Verbesserungen möglich

Reviewed: 2 years ago (08/07/2024)

Die Thermen waren das beste

besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Wir bedauern sehr, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben diese an die entsprechende Abteilung weiter gegeben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen