Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2024

Sehr nettes Personal, gutes Frühstück, ruhige Lage!

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr Feedback.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit der Zimmerreinigung nicht zufrieden waren. In unserem Housekeeping-Team haben wir dies ausführlich besprochen und werden uns in Zukunft um eine bessere Reinigungsqualität bemühen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Date of experience: 07/2024

Ein sehr schönes Hotel, wo jedoch eine Renovierung von Nöten ist.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Seehotel Binz-Therme und Ihrer Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee.
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 06/2024

Wir kommen wieder ;-)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.

Super Dorint Hotel

wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 2 years ago (07/07/2024)
Date of experience: 07/2024

We come to this hotel regularly because of the convenient suite, underground parking, warm and nice swimming pools and view at the trees and nature, away from the noise. For all this advantages we don't mind little flaws or slightly outdated decor. But I think if the prices went up, we would be less satisfied with our choice. It's ok as it is. Special thanks to Frau Karola at dinner service, who was really kind to us, and the other waitress, who served us on I guess first two nights - thank you!

Reviewed: 2 years ago (07/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir waren mit unserem Sohn und Familie bei Ihnen. Unser 2-jähriger Enkel war sehr oft im Spielezimmer, tolle Möglichkeit. Wenn er 4 Jahre alt ist, geht er in den Kidsclub. Das ist perfekt bei Ihnen. Der Transfer vom Bahnhof zum Hotel und umgekehrt war auch perfekt. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein.
Bis bald im Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 07/2024

Sehr gut und ausgezeichneter Service und sehr zuvorkommendes Personal.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen.
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und geben Ihre Rückmeldungen gerne an die Kollegen weiter.
Sollten sich Ihre Reisepläne erneut nach Rügen und Binz führen, freuen wir uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu können.
Herzliche Grüße von der Ostsee.

Sehr zufrieden

lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei – wir freuen uns darauf.
Liebe Grüße von der Ostsee

Wij zijn erg tevreden over Forint Seehotel Rügen

Dear guest,
Thank you very much for your great feedback! We were delighted to receive your praise - thank you very much!
We look forward to your next visit!
Until then, all the best and best wishes from the Baltic Sea
Your Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 07/2024

Ich persönlich finde das Hotel etwas in die Jahre gekommen, liegt aber wahrscheinlich daran, dass ich noch nicht in die direkte Zielgruppe gehöre. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Lage in Meernähe bzw zentral zu den Ausflugspunkten waren Hauptgründe für die Buchung.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.