Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (27/06/2024)
Date of experience: 05/2024

gut, das Essen war früher umfangreicher und besser

lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei – wir freuen uns darauf.
Liebe Grüße von der Ostsee
Date of experience: 06/2024

Ich war enttäuscht und habe nicht vor, wiederzukommen.

besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Wir bedauern sehr, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben diese an die entsprechende Abteilung weiter gegeben um diese ausführlich zu besprechen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen

Sehr zufrieden, empfehlenswert.

vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns.
Wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus Binz

Im Großen und Ganzen ok

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Seehotel Binz-Therme und Ihrer Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee.
Date of experience: 06/2024

Therme und Hotel in Bezug auf Lage und Angebot/ Preis i.O. bei rechtzeitiger Buchung und als Angebot; bei Abrechnung sollte konkret bezeichnet werden (Frühstück und HP - HP wurde als Leistung für Abendessen bei unserem Sohn extra berechnet- er hatte zwei Tage ein Standardzimer), Essensraum hat keine Klimaanlage bzw. keinen Sonnenschutz über den Glasfenstern- sobald die Sonne scheint wird es unerträglich warm für Gäste und Mitarbeiter, Brot/Brötchen sollten konkret bezeichnet werden - z.B.Dinkelbrötchen/Roggen , ohne Weizen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
Date of experience: 06/2024

Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Das Personal war überaus freundlich. Das Netz war manchmal etwas schlecht, sodass die Erreichbarkeit über das Smartphone schwierig war.

Date of experience: 06/2024

Saunalandschaft sehr schön,immer frische Äpfel und Wasser, Solebecken auch super

Sehr geehrte Gäste,
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2024

Wir sind vom Hotel über zeugt, sonst wären wir nicht jedes Jahr wieder da. Empfang professionell und sehr freundlich. Bei Verzicht auf Zimmerreinigung müsste es, wie auch in anderen Dorint Hotels, einen Getränkegutschein für die Bar geben. Der Sirit des Seehotels Binztherme ist erhalten geblieben. Für uns das beste Dorinthotel was wir bisher gebucht haben.

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Seehotel Binz-Therme und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke, die Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt gesammelt haben, mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat und hoffen, dass Sie uns als Gast auch weiterhin die Treue halten.
Sonnige Grüße aus Binz
Date of experience: 06/2024

Tolles Hotel, wir fühlen uns sehr wohl

was für eine schöne Hotelbewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Rügen und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!
Sonnige Grüße von der Ostsee
Date of experience: 06/2024

Preis/Leistungsverhältnis hat leider nachgelassen.Früher war im Arrangement z.Beispiel die Nutzung eines Strandkorbes inklusive,jetzt zahlen wir bei gestiegenem Zimmerpreis zusätzlich 18 € pro Tag für den Strandkorb? Ferner haben wir die Strandbars vermißt und mußten leider feststellen,daß trotz gestiegener Kurtaxe der Betrieb der Kleinbahn eingestellt wurde.