Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Gutes Hotel, Lage etwas abseits gut, insgesamt zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lage, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Ihr Gesamturteil, dass Sie insgesamt zufrieden waren, ist für uns eine wertvolle Rückmeldung und Ansporn, die Qualität unseres Angebots weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr offenes Feedback.

Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie sowohl mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers als auch mit unserer Lage und der Freundlichkeit unseres Teams sehr zufrieden waren. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft bedeutet uns viel und zeigt, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback gibt uns wertvolle Hinweise, um unser Angebot stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihre Einschätzung und das entgegengebrachte Vertrauen.

Date of experience: 09/2025

Hotel sollte renoviert werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu schaffen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Zustand des Hauses und des Teppichbodens sowie zu den Reinigungsabläufen aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihr Feedback zur Zahlungsmodalität verstehen wir als wertvollen Hinweis und wissen Ihre Offenheit zu schätzen.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Rückmeldungen, die uns helfen, unseren Service und die Qualität unseres Angebots kontinuierlich weiterzuentwickeln.

By Andreas Götz
Date of experience: 09/2025

Uns gefällt es in Ihrem Hotel immer wieder sehr gut. Die Lage ist sehr gut. Auch die Nutzung der Tiefgarage ist ein beruhigender Vorteil, um das Fahrzeug einfach mal stehen zu lassen. Wir kommen sehr gern wieder.

Sehr geehrter Andreas Götz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus immer wieder wohlfühlen und insbesondere die ruhige sowie zentrale Lage, die praktischen Möglichkeiten zur Nutzung der Tiefgarage und die Ausstattung des Studios mit Kochgelegenheit und Kaffeemaschine Ihre Erwartungen erfüllen. Ihr Lob für unser Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre konstruktiven Hinweise zum Service im Frühstücksraum nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist unser Anspruch, allen Gästen stets einen freundlichen und hilfsbereiten Service zu bieten. Wir betrachten es als wertvolle Anregung um das Gästeerlebnis weiter zu verbessern und unsere Standards kontinuierlich zu überprüfen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so differenziert schildern und uns dadurch die Möglichkeit geben, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt insgesamt genießen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Haus willkommen zu heißen.

Super Hotel, erstklassige, freundliche Mitarbeiter

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als hervorragend empfunden und besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorgehoben haben. Auch Ihre hohe Zufriedenheit mit den Zimmern, deren Ausstattung, der Sauberkeit sowie der attraktiven Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und Ihre Bewertung unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihr Feedback motiviert das gesamte Team, weiterhin bestmöglichen Service für unsere Gäste zu bieten.

By P. G.
Date of experience: 09/2025

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit, der Lage unseres Hauses als auch mit der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Auch Ihre Bewertung zur Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers nehmen wir mit Freude zur Kenntnis.
Besonders Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, empfinden wir als große Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, das unser gesamtes Team motiviert, den gewohnten Standard weiterhin für unsere Gäste zu sichern.

Date of experience: 09/2025

Wir kommen wieder! Das sagt doch alles. Vielen Dank an alle freundlichen Mitarbeiter! Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in Ihrem Hotel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie ein wunderschönes Wochenende in unserem Haus verbracht haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie das schöne Doppelzimmer mit Balkon hervorheben. Ihre hohe Zufriedenheit mit der Zimmerausstattung, Sauberkeit, Lage und der allgemeinen Atmosphäre wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihr Wunsch, wiederzukommen, ist für uns die schönste Bestätigung unseres täglichen Engagements. Vielen Dank auch für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr positives Feedback motiviert das gesamte Team, weiterhin bestmöglichen Service und Komfort zu bieten.

Date of experience: 09/2025

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und der Lage unseres Hauses zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers schätzen wir sehr.

Ihre Hinweise zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werten sie als wertvolles Feedback. Es ist uns ein großes Anliegen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und mit unserem Angebot zufrieden sind.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Witzler Hildegard
Date of experience: 09/2025

Gepflegtes Hotel mit engagierten Mitarbeitern. Thermalbecken und Strandnähe sind Highlights.

Sehr geehrte Frau Witzler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses, den Komfort und die ansprechende Einrichtung Ihres Zimmers sowie den schönen Ausblick positiv hervorheben. Ihre anerkennenden Worte zu den Thermalbecken und der Strandnähe wissen wir ebenfalls besonders zu schätzen.

Ihr Lob für unser engagiertes Team und die durchweg positiven Bewertungen zur Sauberkeit, Lage und Funktionalität Ihres Zimmers nehmen wir mit großer Freude entgegen. Dass Sie unser Haus so gern weiterempfehlen, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und das Vertrauen, das Sie unserem Haus entgegenbringen.

By Heine/Dörfler
Date of experience: 09/2025

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Wir mögen die etwas abgelegene und ruhige Lage. Die Endreinigung sollte gründlicher erfolgen. Das erwarten wir für den Preis. Ansonsten eine gepflegte Anlage und mit einem Bäcker, der auch leckeres Eis hat in der Nähe. Wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die ruhige und etwas abgelegene Lage unseres Hauses zugesagt hat. Auch Ihre positiven Anmerkungen zur gepflegten Anlage und zur Nähe zu lokalen Angeboten wie dem Bäcker mit Eisspezialitäten wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen.

Ihre Hinweise zur Endreinigung sowie den Staub in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass wir in diesem Punkt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Ihr Feedback ist für uns ein wertvoller Hinweis, um unsere Standards kontinuierlich zu verbessern und die Qualität für zukünftige Aufenthalte weiter zu steigern. Auch Ihr Vorschlag für zusätzliche Ausstattung wie einen Toaster wird intern besprochen.

Es freut uns sehr, dass Sie uns gerne weiterempfehlen und wiederkommen möchten. Wir hoffen, Sie konnten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt genießen und freuen uns schon auf Ihr nächstes Wiedersehen im Haus.