Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Es war wieder einmal ein schöner Aufenthalt hier.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein.
Bis bald im Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 2 years ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr gut organisierte Abläufe. Strandkorbvermietung , der Ablauf ?

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Seehotel Binz-Therme und Ihrer Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee.
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme

Gutes Hotel, super Verpflegung, nette Mitarbeiter

wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 05/2024

Sehr gute Anlage und Personal auch sehr freundlich und zuvorkommend.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen.
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und geben Ihre Rückmeldungen gerne an die Kollegen weiter.
Sollten sich Ihre Reisepläne erneut nach Rügen und Binz führen, freuen wir uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu können.
Herzliche Grüße von der Ostsee.
Date of experience: 05/2024

Sehr gut. Kommen immer wieder gerne her

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch wieder so gespürt und erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee

gutes Wellnesshotel, nah am Strand

wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 05/2024

Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und verbleiben mit besten Grüßen
Date of experience: 05/2024

Angefangen über die Freundlichkeit der Mitarbeiter / innen...das Ambiente des Hauses und die Möglichkeiten der Entspannung ist es einfach nur zum genießen und entspannen auch wenn ich dieses mal nicht alle Möglichkeiten genutzt habe. Der nächste Urlaub ist mit Enkelkindern für die Herbstferien gebucht , auch für sie gibt es viele schöne Möglichkeiten. Mein dank gilt alles Mitarbeitern auch der vorzüglichen Küche. Vielen Dank bis zum nächsten mal. Macht weiter so....

wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und auch für dieses sehr freundliche und wertschätzende Feedback.
Es macht uns stolz, dass unser Einsatz Sie überzeugt hat und Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2024

Wir waren schon öfter bei Ihnen und kommen immer wieder gerne zu Ihnen Danke auch an die Restaurantmitarbeiter einfach nett und höfflich so das meine Enkeltochter Nele 7 Jahre alt auch von Ihren Taschengeld in der Box im Restaurant einen kleinen Taler 😀 rein gesteckt hat das heisst was

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Seehotel Binz-Therme und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke, die Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt gesammelt haben, mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat und hoffen, dass Sie uns als Gast auch weiterhin die Treue halten.
Sonnige Grüße aus Binz
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 05/2024

Alles in allem o.k. und typisch für ein international agierendes "Kettenhotel", unterscheidet sich -ausser beim speziellen Spa-Angebot- nicht von Dubai, oder Berlin ;-)
(ich weiss in gewisser Weise auch wovon ich rede: Ich habe das (heute) Dorint Berlin an der Joachimsthaler Str. geplant und "gebaut" ;-))