Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2025

Wir würden noch einmal in das Hotel fahren, denn uns hat es gut gefallen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere mit der ruhigen Lage des Hotels sowie der Größe und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr Lob über die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen und sehen dies als Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise zur Funktionalität des Duschabflusses und die Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit im Duschbereich nehmen wir sehr ernst. Es ist schön zu hören, dass auf Ihre Rückmeldung an der Rezeption unmittelbar reagiert wurde. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die ausführliche Beschreibung, denn solche Rückmeldungen geben uns wichtige Hinweise, die Pflege unserer Räumlichkeiten stetig zu kontrollieren und zu verbessern.

Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses empfinden wir als wertvolle Orientierung für unsere Arbeit. Ebenso freut es uns besonders, dass Sie bereit sind, unser Haus weiterzuempfehlen und einen erneuten Aufenthalt ins Auge fassen.

Vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback, das unser Team motiviert, den Service für unsere Gäste weiter zu optimieren.

By Liane Deja
Date of experience: 12/2025

Komme immer wieder gerne tolles hotel

Sehr geehrte Liane Deja,

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, die Größe Ihres Zimmers sowie die schöne Aussicht hervorheben. Ihr Lob für das komfortable Bett und das funktionale Zimmer schätzen wir ebenso sehr.

Besonders freut es uns, dass Sie den Service und die Freundlichkeit unseres Teams als so angenehm empfunden haben. Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Ihr Feedback ist für uns eine großartige Motivation, Ihnen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Manoman
Date of experience: 12/2025

Gerne wieder, haben uns wohl gefühlt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an wie zu Hause gefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit sowie die vollständige Ausstattung Ihres Zimmers Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Einschätzung zur Funktionalität der Zimmer und das Wohlfühlen während Ihres Aufenthalts sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses direkt am Strand genießen konnten und trotzdem die Nähe zum Zentrum geschätzt haben. Dass sich alle Ziele bequem zu Fuß erreichen ließen, freut uns sehr.

Ihr Lob für die Offenheit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeitenden wissen wir ebenso zu schätzen wie Ihre positive Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und Ihr Wunsch, wiederzukommen, motivieren uns, unser Engagement weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr rundum positives Feedback.

Date of experience: 12/2025

Wir sind NUR wegen der Therme gekommen, da wir schon lange nach einer Therme mit angenehmen Wassertemperaturen suchen und ENDLICH haben wir einen Ort gefunden, an dem wir uns wohlfühlen. Wir haben sofort die Dorint-Card beantragt und im Januar, Februar und März einen weiteren Aufenthalt gebucht. Wenn die Wassertemperatur und der Service so bleibt, kommen wir ab jetzt immer für einige Tage monatlich.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns in der Therme rundum wohlfühlen und endlich einen Ort entdeckt haben, der Ihren Vorstellungen hinsichtlich angenehmer Wassertemperaturen entspricht. Ihr positives Erlebnis bestärkt uns in unserem Bestreben, den Erwartungen unserer Gäste nicht nur gerecht zu werden, sondern diese regelmäßig zu übertreffen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen zu Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit sowie die hohe Wertschätzung für die Freundlichkeit unseres Teams freuen uns sehr. Ihr Entschluss, weitere Aufenthalte zu buchen, ist für uns ein großes Lob und motiviert unser gesamtes Team, die Qualität unseres Angebots weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es ist unser Anspruch, Ihnen auch in Zukunft einen ebenso angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (22/12/2025)
Date of experience: 12/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ebenso schätzen wir Ihre positive Einschätzung hinsichtlich Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ihre Anmerkung zur Lautstärke im Zimmer direkt über dem Haupteingang und zur Lage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um den Komfort unserer Gäste weiter zu steigern.

Vielen Dank auch für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr differenziertes Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation, die Qualität unseres Angebots kontinuierlich zu reflektieren und auszubauen.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (22/12/2025)

Wir kommen wieder!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie die Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Ihre Einschätzungen zur Ausstattung und Funktionalität des Zimmers sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wertvolle Orientierung, um unser Angebot stetig zu überprüfen.

Dass Sie planen, unser Haus erneut zu besuchen, ist für uns ein großes Kompliment und zugleich Motivation, auch zukünftig für Ihr Wohlbefinden zu sorgen. Ihr positives Urteil bestärkt unser Team darin, weiterhin einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu gestalten.

By Von Restorff
Date of experience: 12/2025

Spa- Bereich sehr gepflegt und schönes Ambiente.

Sehr geehrter Herr Von Restorff,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders den gepflegten Spa-Bereich und das angenehme Ambiente in unserem Haus hervorheben. Ihr Lob für diesen Bereich ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise zur Heizung im Zimmer und zur Verfügbarkeit von Behältern für die Mülltrennung nehmen wir aufmerksam auf. Solche konstruktiven Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste stetig zu erhöhen.

Auch Ihre Einschätzungen zu Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit des Teams wissen wir zu schätzen. Ihr differenziertes Feedback gibt uns wertvolle Impulse, unser Angebot weiterzuentwickeln und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

By H.Götze
Date of experience: 12/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Größe Ihres Zimmers und die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Auch Ihre Bewertungen zur Funktionalität des Zimmers, der Lage unseres Hauses und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir als wertvolle Rückmeldung entgegen.

Vielen Dank auch für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft. Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu gestalten.

By Koop
Date of experience: 12/2025

Ein tolles Haus, was aber auch sehr mit dem sehr guten Personal zu tun hat.

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch wieder so gespürt und erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
By Ute Brandt
Reviewed: 2 months ago (20/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es war rundherum ein wundervoller Urlaub, wir haben und "sauwohl" gefühlt.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut – vielen Dank dafür!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme