Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Maria und Josef
Reviewed: 2 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir haben uns zum 3. Mal sehr wohlgefühlt. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel gern weiterempfehlen. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie mit dem Zimmer und dessen Ausstattung sowie der ruhigen Lage unseres Hauses zufrieden waren. Ihr positives Feedback zum Rezeptionspersonal und zur Preisgestaltung wissen wir ebenso zu schätzen.
Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Dusche sowie zur Sauberkeit sehr ernst und danken Ihnen für den Hinweis. Dass unser Team nach Ihrer Benachrichtigung direkt reagiert hat, freut uns, dennoch werden wir die Rückmeldung intern aufnehmen, um Verbesserungen zu prüfen.
Bezüglich Ihrer Beobachtung zu den Serviceabläufen im Restaurant danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Ihre Erfahrungen geben uns wichtige Impulse, Abläufe und Kommunikation im Team weiter zu optimieren.
Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von unserem Service überzeugen zu können und freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße aus Binz - Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 07/2025

Die Therme ist super. Hier und da müssten die Wände ausgebessert werden. Es war nicht zu voll und die Öffnungszeiten wären ideal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Thermenangebot als Highlight Ihres Besuchs empfunden haben und die Öffnungszeiten sowie die entspannte Atmosphäre für Sie besonders angenehm waren. Auch die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden erhalten ein positives Lob – Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu baulichen Details sowie zu den Zimmerausstattungen und der Pflege des Balkons aufmerksam auf. Wir bedauern, dass Sie mit einigen Aspekten nicht uneingeschränkt zufrieden waren und verstehen, dass diese Details Ihren Gesamteindruck beeinflussen können. Besonders Ihre Rückmeldung zur Technik im Zimmer und zu den Silikonfugen im Duschbereich nehmen wir ernst und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weitergeben, um Verbesserungen anzustoßen.
Vielen Dank auch für Ihr besonderes Lob an unser Bar-Team sowie an alle Mitarbeitenden im Service. Es ist schön zu sehen, dass insbesondere das Engagement und die Freundlichkeit vor Ort einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben.
Wir hoffen, dass Sie trotz mancher Unannehmlichkeit eine erholsame Zeit in Binz verbringen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus Binz sendet das gesamte Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 07/2025

Ziemlich perfektes Hotel. Es scheint so zu sein, dass ständig investiert wird. Alles auf einmal zu kaufen ist sicher nicht möglich (Jedes Zimmer sollte einen neuen Sonnenschirm bekommen.Teppiche gehören neu.)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zum Zustand des Hotels und die Wahrnehmung, dass kontinuierlich in die Qualität und Ausstattung investiert wird. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie mit Zimmer, Sauberkeit, Lage, Ausstattung sowie dem Service durch unser Team vollauf zufrieden waren.
Ihre Anmerkungen zu Verbesserungsmöglichkeiten wie der Erneuerung der Teppiche und zusätzlicher Sonnenschirme nehmen wir dankbar auf. Diese Hinweise sind für uns wertvolle Impulse, um unseren Gästen auch künftig einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten und das Haus weiterzuentwickeln.
Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße von der Ostsee - Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
By Christopher Starke
Date of experience: 07/2025

Es war sehr schön und ruhig.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige Atmosphäre unseres Hauses sowie die Freundlichkeit der Mitarbeitenden und die Lage als besonders positiv empfunden haben. Ihr Lob zu diesen Aspekten wissen wir sehr zu schätzen.
Gleichzeitig bedauern wir, dass die Dusche in Ihrem Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns ein wichtiger Hinweis, um die Qualität unserer Ausstattung weiter im Blick zu behalten und gezielt Verbesserungen anzustoßen.
Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und wertvolles Feedback und hoffen, dass Sie dennoch insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Herzliche Grüße aus Binz - Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
By Mirko Jänicke
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Einschätzung mit uns zu teilen.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers, der Sauberkeit sowie der Lage zufrieden waren. Besonders Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses Lob gerne an das gesamte Team weiter.
Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, die Erwartungen unserer Gäste zu verstehen und unsere Angebote entsprechend weiterzuentwickeln, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung – sie ist für uns ein wertvoller Beitrag zur stetigen Verbesserung unseres Hauses.
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 2 months ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Einrichtung und Gemütlichkeit Ihres Zimmers sehr zufrieden waren. Besonders freut uns Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zur Lage des Hauses – das sind für uns wichtige Rückmeldungen.
Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 2 months ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Im Bereich der Tiefgarage sollte mehr Platz für Fahrräder geschaffen werden. Möglichkeit einer E-Bike Ladestation prüfen. Die Beleuchtung im Bereich der Fahrrad- Abstellbereiche ist mehr als dürftig und sollte verstärkt werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre langjährigen Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert, da wir gerade durch die Rückmeldungen unserer treuen Gäste wichtige Impulse bekommen.
Ihre Hinweise bezüglich der Stellflächen und Beleuchtung in der Tiefgarage sowie dem Wunsch nach einer Ladestation für E-Bikes nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Anregung für ein Eisfach im Kühlschrank wird notiert und in unsere Überlegungen zur weiteren Optimierung der Zimmerausstattung einbezogen.
Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden hervorheben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Sauberkeit im Bereich der Frühstücksterrasse ernst und prüfen, wie wir hier Verbesserungen vornehmen können.
Wir bedauern, dass Sie Leistungen vermissen, die Sie über viele Jahre bei uns geschätzt haben, und verstehen Ihre Sensibilität in Bezug auf Preis und Gegenleistung. Ihre Anmerkungen hierzu zeigen uns, wie wichtig es ist, auch langjährige Gäste mit attraktiven Angeboten zu begeistern.
Wir danken Ihnen für Ihre langjährige Treue und hoffen, Sie weiterhin als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße von der Ostsee - Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 2 months ago (14/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Im Wesentlichen ein Haus für eine kurze Auszeit. Die Wellnessabteilung und Schwimmbäder sind ausgesprochen gut. Nur ein Ruhebereich fehlt, ebenso eine Möglichkeit Getränke zu erhalten.
In der Bar kann man am Tag nicht mal einen Kaffee trinken, wenn man einen Bademantel trägt.
Es gibt auch zu wenige Strandkörbe
am Strand, die man vom
Hotel mieten kann. Alle Strandkörbe gehören den Hotels.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Wellnessabteilung und die Schwimmbäder als besonders angenehm und erholsam empfunden haben. Ihr positives Feedback zu diesen Bereichen schätzen wir sehr und leiten es gern an das Team weiter.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck in einigen Punkten getrübt wurde. Ihre Hinweise zum fehlenden Ruhebereich sowie zur eingeschränkten Getränkeversorgung im Wellnessbereich und der Bar nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihr Wunsch nach mehr mietbaren Strandkörben am Strand ist eine wichtige Anregung für uns.
Die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte hinsichtlich der Balkone sowie zur Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir sehr ernst. Ebenso bedauern wir, dass Ihre Erfahrungen mit der Freundlichkeit und dem Wissen unseres Personals nicht in allen Situationen Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Wir danken Ihnen nochmals aufrichtig für Ihr detailliertes und ehrliches Feedback, das uns hilft, unsere Abläufe und Angebote weiter zu verbessern. Ihr Erfahrungsbericht gibt uns wichtige Impulse, um die Qualität unseres Hauses nachhaltig zu sichern und zu erhöhen.
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 2 months ago (14/07/2025)

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Seehotel Binz-Therme und Ihrer Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee.
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 2 months ago (13/07/2025)

Sehr geehrte Gäste,
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme