Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (22/05/2024)

Perfekt. Hat alles gut gepasst. Wir fahren gern nochmal hin

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut – vielen Dank dafür!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee

Das ist wirklich Urlaub.

wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 05/2024

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wir haben uns rundherum wohl gefüllt! Kommen sicherliich nochmal wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und verbleiben mit besten Grüßen
Date of experience: 05/2024

Insgesamt ein sehr guter Eindruck. Fenster im Restaurant und die Außenfassade des Haupthauses sahen etwas schmutzig aus. Uns hat es aber nicht gestört.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
Date of experience: 05/2024

Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Das Feeling ist sehr familiär und entspannend.

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Seehotel Binz-Therme und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke, die Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt gesammelt haben, mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie erneut als Gast begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße aus Binz
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 05/2024

Manches etwas in die Jahre gekommen, einiges sehr schön renoviert.
Den PKW-Stellplatz als Muss "Es gibt keine Möglichkeit, in Binz kostenlos zu parken" zu vermarkten, ist nicht schön, da es einen großen freien Parkplatz am Ortseingang gibt.

lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei – wir freuen uns darauf.
Liebe Grüße von der Ostsee
Date of experience: 05/2024

Trotz der vorgenannten Einschätzungen kann das Haus uneingeschränkt empfohlen werden. Alles andere lässt sich im Rahmen kontinuierlicher Verbesserungsprozesse mit dem vorhandenen Personal optimieren.

Date of experience: 05/2024

Hotel gut. Das Rauchen auf dem Balkon sehr unangenehm.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
Date of experience: 05/2024

Zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr gut erhalten. Hervorzuheben sind die gesamte Sauberkeit und die hervorragenden Angestellten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 05/2024

Mooi en goed gelegen hotel.

Dear Guest,
Thank you for staying with us and the time you spent on this report. Thank you for your feedback. We look forward to welcoming you again soon.
Best regards,
Your team from the Dorint Seehotel Binz-Therme