Es war ein sehr schöner und erlebnisreicher Aufenthalt, den wir gern wiederholen!
es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als besonders schön und abwechslungsreich empfunden haben. Ihr Wunsch, eine erneute Auszeit bei uns zu verbringen, ist für das gesamte Team eine große Anerkennung und zeigt, dass wir Sie in vielen Bereichen überzeugen konnten.
Die großzügige Gestaltung der Zimmer und das besondere Flair durch den Seeblick, die großen Fenster und den eigenen Balkon haben offenbar zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Dass Sie die Flexibilität bei der Zimmerreinigung und die angenehme Sauberkeit positiv hervorheben, nehmen wir dankbar zur Kenntnis und sehen darin eine wertvolle Bestätigung unseres Servicekonzepts.
Ein herzliches Dankeschön gilt auch Ihrem Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden – solche Rückmeldungen motivieren unser Team täglich aufs Neue. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nutzen wir, um unser Angebot weiterhin sorgfältig abzustimmen. Ihr rundum positives Fazit ist für uns ein großer Ansporn, Bewährtes fortzuführen und Ihre Erwartungen auch beim nächsten Besuch zu erfüllen.
Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Markus Möser