Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Rusitschka
Date of experience: 03/2026

Es war ein sehr schöner und erlebnisreicher Aufenthalt, den wir gern wiederholen!

Sehr geehrte Rusitschka,

es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als besonders schön und abwechslungsreich empfunden haben. Ihr Wunsch, eine erneute Auszeit bei uns zu verbringen, ist für das gesamte Team eine große Anerkennung und zeigt, dass wir Sie in vielen Bereichen überzeugen konnten.

Die großzügige Gestaltung der Zimmer und das besondere Flair durch den Seeblick, die großen Fenster und den eigenen Balkon haben offenbar zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Dass Sie die Flexibilität bei der Zimmerreinigung und die angenehme Sauberkeit positiv hervorheben, nehmen wir dankbar zur Kenntnis und sehen darin eine wertvolle Bestätigung unseres Servicekonzepts.

Ein herzliches Dankeschön gilt auch Ihrem Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden – solche Rückmeldungen motivieren unser Team täglich aufs Neue. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nutzen wir, um unser Angebot weiterhin sorgfältig abzustimmen. Ihr rundum positives Fazit ist für uns ein großer Ansporn, Bewährtes fortzuführen und Ihre Erwartungen auch beim nächsten Besuch zu erfüllen.

Date of experience: 03/2026

es ist uns eine Freude zu sehen, dass Sie unser Haus mit einer hohen Weiterempfehlungswahrscheinlichkeit bewertet haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden besonders positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser Team eine wichtige Anerkennung und Ansporn zugleich.

Ihre Einschätzungen zu Lage, Sauberkeit, Zimmerausstattung und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit als wertvolle Rückmeldungen entgegen. Den Hinweis auf den Zustand des Teppichbodens in Ihrem Zimmer haben wir aufmerksam gelesen – solche Anmerkungen sind für uns entscheidend, um Verbesserungen gezielt umzusetzen und die Qualität unseres Angebots stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre differenzierte Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Haus. Ihr Feedback bestärkt uns darin, das Wohlbefinden unserer Gäste kontinuierlich im Blick zu behalten.

Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und das damit verbundene Vertrauen in unser Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl von der Einrichtung Ihres Zimmers als auch von dessen Funktionalität und Ausstattung überzeugt waren. Die ruhige Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams haben offenbar Ihren Aufenthalt positiv geprägt.

Ihre sehr gute Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine besondere Bestätigung unseres täglichen Engagements und motiviert uns, bewährte Qualitätsstandards weiterzuführen. Ihr positives Feedback ist für uns Ansporn, unseren Service auch künftig auf hohem Niveau zu gestalten.

Date of experience: 03/2026

Ihre hervorragende Weiterempfehlungsbereitschaft sowie die ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Funktionalität und Ausstattung sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung. Es bedeutet uns viel, dass Sie in diesen zentralen Bereichen vollkommen zufrieden waren und unser Haus Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnte.

Ebenso freuen wir uns über Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage, Sauberkeit und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden. Dass Sie auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut einschätzen, motiviert uns, unsere Standards weiterhin hoch zu halten und stetig zu reflektieren.

Ihre differenzierte Bewertung ist für uns ein bedeutender Impuls, um Bewährtes zu bewahren und gezielt an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen haben.

Date of experience: 03/2026

Das Haus war zu dieser Jahreszeit sehr ruhig und der Spabereich nicht überlaufen. Alles gepflegt und sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Lage am Strand sehr angenehm.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hauses in dieser Jahreszeit genießen konnten und besonders den gepflegten sowie sauberen Zustand hervorheben. Ihr Lob für den Spabereich und die entspannte Nutzung freut uns ebenso, da wir großen Wert auf eine angenehme Wohlfühlumgebung legen.

Ihre wertschätzenden Rückmeldungen zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie zur erstklassigen Lage direkt am Strand sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung. Auch die durchweg sehr guten Bewertungen für das Zimmer, die Funktionalität und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir mit Dankbarkeit zu schätzen.

Ihr differenziertes und positives Feedback gibt uns wichtige Impulse, um Bewährtes zu erhalten und weiterhin konsequent an der Qualität unseres Angebots zu arbeiten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Ein gepflegtes Hotel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gepflegt empfunden haben und insbesondere die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv hervorheben. Auch Ihre guten Bewertungen für Zimmer, Ausstattung und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung.

Ihre Rückmeldung zur Lage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die Entfernung zum Zentrum aus Ihrer Sicht nicht optimal war, und danken Ihnen für Ihre offene Einschätzung. Hinweise wie diese helfen uns, die Erfahrung unserer Gäste noch besser nachvollziehen zu können.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr. Ihr differenziertes Feedback gibt uns wichtige Impulse, unsere Stärken zu bewahren und gezielt an Optimierungen zu arbeiten.

Date of experience: 03/2026

Ihre anerkennenden Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus freuen uns sehr. Insbesondere die Sauberkeit sowie die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers heben Sie positiv hervor – das wissen wir als große Wertschätzung für unser Team zu schätzen.

Auch Ihr gutes Urteil zu unserer Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Die Einschätzung, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden, ist für uns ein wichtiges Signal, dass wir unseren Ansprüchen für einen gelungenen Aufenthalt gerecht werden.

Ebenso danken wir Ihnen für die nette Bewertung der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden. Ihre differenzierten Hinweise sind für uns Motivation, Servicequalität und Gästezufriedenheit weiterhin im Blick zu behalten und gezielt zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren.

By Dr. Joachim Lewerenz

Ein gutes Hotel, leider etwas weit vom Ortskern von Binz entfernt

Sehr geehrter Dr. Joachim Lewerenz,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv hervorheben. Ihr Lob in diesen Bereichen bedeutet unserem gesamten Team viel und bestätigt unser Engagement für hohe Servicequalität.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Ihr Hinweis auf die Lage unseres Hauses, etwas entfernt vom Ortskern, gibt uns wertvolle Anregungen, wie wir unser Angebot für unsere Gäste noch transparenter und angenehmer gestalten können.

Ihr differenziertes Feedback hilft uns, Bewährtes zu erhalten und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Vielen Dank dafür.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (26/03/2026)
Date of experience: 03/2026

über Ihre hervorragende Bewertung und die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, freuen wir uns sehr. Ihr positives Urteil ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres Engagements.

Besonders danken wir Ihnen für die ausgezeichneten Bewertungen hinsichtlich Ihres Zimmers, der Ausstattung und Funktionalität sowie der Sauberkeit. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden ist uns ein großes Anliegen – umso mehr bedeutet uns Ihr Lob in diesem Bereich.

Auch Ihre Einschätzungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Differenziertes Feedback wie Ihres motiviert uns, Bewährtes zu bewahren und unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (26/03/2026)
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dessen Ausstattung und Funktionalität sowie insbesondere mit der Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams voll und ganz zufrieden waren. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre positiven Bemerkungen zur Lage unseres Hauses nehmen wir mit besonderer Wertschätzung auf.

Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und bestärkt uns in unserem täglichen Bestreben, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, unsere Servicequalität kontinuierlich im Blick zu behalten und weiterzuentwickeln.