Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Uns hat der Aufenthalt in ihrem Hotel sehr gefallen, es lief alles sehr ruhig und entspannt ab Wir haben uns sehr wohl gefühlt..

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre besonders schätzen und sich während Ihres Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die geräumigen, passend eingerichteten Zimmer und die angenehme Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso freut uns, dass Ihnen die flexible Zimmerreinigung nach Bedarf zugesagt hat und Sie mit der Sauberkeit sowie der Ausstattung vollkommen zufrieden waren. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams ist eine große Motivation für uns.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir erfreut zur Kenntnis. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ungemütlich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zum Geruch im Zimmer nehmen wir sehr ernst, da ein angenehmes und sauberes Umfeld für uns höchste Priorität hat. Ebenso verstehen wir Ihren Wunsch nach einer helleren und freundlicheren Atmosphäre im Zimmer und nehmen Ihre Rückmeldung hierzu aufmerksam auf.

Es freut uns, dass Sie unser Team als freundlich wahrgenommen haben. Ihr Lob motiviert uns, am Servicegedanken festzuhalten. Ihre Anmerkungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ebenfalls mit Bedauern und Aufmerksamkeit zur Kenntnis.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte, die uns helfen, an den richtigen Stellen Verbesserungen vorzunehmen und die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste zu steigern.

Date of experience: 09/2025

Das hotel müsste mal ein bisschen renoviert werden, der Teppich im gesamten Haus ist verschmutzt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die zentrale Lage unseres Hotels positiv hervorheben. Ihre Bewertung der Zimmerfunktionalität und die Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Beschaffenheit und Sauberkeit der Teppiche im gesamten Haus sowie im Zimmer aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass dieser Aspekt Ihr Wohlbefinden beeinflusst hat, und danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, die Qualität unserer Ausstattung kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten und einige angenehme Momente bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihre Empfehlung.

By Kern
Date of experience: 09/2025

Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub.

Sehr geehrte Familie Kern,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen insgesamt schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit vielen Aspekten Ihres Aufenthaltes sehr zufrieden waren.

Besonders Ihr Lob für die gepflegte Anlage, die tägliche Reinigung und die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden bedeutet uns viel. Auch dass Ihnen die Lage und die Ausstattung Ihres Zimmers im Großen und Ganzen zugesagt haben, freut uns sehr.

Wir danken Ihnen auch für Ihr ehrliches Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist uns wichtig, Rückmeldungen wie Ihre zu erhalten, da sie uns helfen, unseren Service und unser Angebot stetig zu überprüfen und zu optimieren.

Wir hoffen, Sie hatten erholsame Tage auf Rügen und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches, aufmerksames Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes Hotel sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer, deren Ausstattung, die Sauberkeit und die hervorragende Lage nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis.

Auch Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses schätzen wir sehr und sehen diese als Ansporn für unsere tägliche Arbeit.

Hoteldirektor
By Sabrina u. Thomas aus der Pfal..

Wir waren im Haupthaus mit Halbpension
Das Hotel hat eine super Lage zum Strand (nur 100m), ruhig gelegen
Eigene Strandkörbe zum Mieten
Sehr sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen
Sehr sauberes und gepflegtes Ambiente

Sehr geehrte Sabrina und sehr geehrter Thomas,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die Nähe zum Strand, die ruhige Lage sowie den Komfort durch die mietbaren Strandkörbe als echte Pluspunkte erlebt haben. Ihr Lob für unsere freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitenden sowie das abwechslungsreiche Frühstück und Abendessen erfüllt das gesamte Team mit großer Freude. Auch Ihr Eindruck von der Sauberkeit und dem gepflegten Ambiente ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise zu den Balkonabtrennungen und zur Funktion der Toilettenspülung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt Verbesserungen anzustreben und unseren Gästen ein noch angenehmeres Aufenthaltserlebnis zu bieten.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende Bewertung – Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Motivation.

Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, Sauberkeit und besonders mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden rundum zufrieden waren. Auch die Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis wurden von Ihnen geschätzt, was uns sehr bestärkt.

Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sehen wir als besondere Anerkennung und als Ansporn, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung.

Date of experience: 09/2025

Verkommt leider zu einer mittelklassigen Massentourismus Absteige zu überhöhten Preisen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihre Eindrücke in mehreren Bereichen hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben sind. Ihre ausführlichen Hinweise zur Zimmerausstattung und deren Zustand, wie die Problematik mit der Heizung, dem Wespennest, dem Balkon und den technischen Mängeln, nehmen wir sehr ernst. Ebenso wird Ihr Feedback zum Balkon und zur Sauberkeit vor Ort aufmerksam aufgenommen. Dass die Qualität des Frühstücks und das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht überzeugen konnten, tut uns leid.

Auch Ihre Anmerkungen zu den zusätzlichen Angeboten wie den Fahrrädern und zum Verhalten einzelner Mitarbeitender sind für uns wichtig, da uns Service und Gastfreundschaft sehr am Herzen liegen. Es freut uns dennoch, dass Sie das Engagement des Reinigungsteams anerkennen.

Ihre Rückmeldungen sind für uns von großem Wert, um bestehende Schwachstellen zu identifizieren und Verbesserungen anzustoßen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback.

Date of experience: 09/2025

Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen: Hier kann man seinen Urlaub genießen, Das Personal ist in allen Bereichen außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Bin Stammgast und habe das hier noch nie anderes erlebt. Das beginnt schon damit, das man sich vom Hotel am Bahnhof abholen lassen kann. Die Lage des Hotels ist nahe am Strand, und in einem ruhigeren Bereich von Binz. Um in den Ort zu gelangen ist ein schöner Spaziergang über die Strandpromenade mit vielen Bänken, gastronomischen Angeboten und einigen Geschäften. Das ganze Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind gemütlich, ich hatte einen schönen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und einem Wäscheständer.Ich hatte Halbpension gebucht und die Mahlzeiten waren immer sehr vielseitig und ansprechend in Buffetform. Das Restaurant ist gemütlich. Zum Frühstücken besonders schön die Terasse bei schönem Wetter. Der Wellnessbereich ist gepflegt, nur der Dusch und Toilettenbereich, ist etwas in die Jahre gekommen und abends war hier der Fußboden nicht immer sauber. Hier gibt es 2 Thermalbecken, ein Schwebebecken, einen Fitnessraum und einen schönen Saunabereich. Besonders hervorzuheben ist das dieser Bereich bis 22.00 Uhr geöffnet ist. Man Kann auch noch Sportkurse oder Wellnessangebote wie z. B Massagen dazubuchen. Insgesamt ein toller Urlaub, ich komme gerne wieder! Vielen, vielen Dank an das Team aus der Binz Therme!

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unsere freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitenden seit Jahren als echten Mehrwert erleben und sich durch den persönlichen Service, wie zum Beispiel den Abholservice am Bahnhof, von Beginn an willkommen fühlen. Die Lage unseres Hauses sowie die angenehme Ruhe im unmittelbaren Umfeld scheinen zu einem erholsamen Aufenthalt ebenso beigetragen zu haben, wie die unmittelbare Nähe zur Strandpromenade mit ihren vielfältigen Möglichkeiten.

Ihr Lob für die Sauberkeit und den gepflegten Gesamteindruck des Hotels, die Gemütlichkeit der Zimmer sowie den Komfort Ihres Balkons lesen wir mit besonderer Wertschätzung. Auch die Ausstattung des Badezimmers und die Funktionalität haben Ihnen zugesagt, worüber wir uns sehr freuen.

Dass Sie das vielseitige Buffetangebot, das stimmungsvolle Ambiente im Restaurant und besonders die Frühstücksterrasse als Highlights erwähnen, ist für uns eine schöne Rückmeldung. Ebenso freuen wir uns, dass Sie den Wellnessbereich mit den langen Öffnungszeiten, den Thermal- und Schwebebecken sowie das Angebot an Sportkursen und wohltuenden Anwendungen genießen konnten. Ihre Hinweise zu den sanitären Anlagen im Spa-Bereich am Abend haben wir ebenfalls aufmerksam aufgenommen und nehmen diese als wertvolle Anregung für die stetige Qualitätsverbesserung.

Ihre Treue als Stammgast und Ihre Bereitschaft, uns so überzeugt weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team ein großes Lob und zugleich Ansporn, Ihnen auch künftig unvergessliche Aufenthalte zu bereiten. Für Ihr herzliches Dankeschön an das gesamte Team möchten wir uns ebenfalls bedanken.

By Mauth

Ab 5.30 Uhr war immer ein Motorgeräusch zu hören

Sehr geehrte Familie Mauth,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, der Zimmerausstattung sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden zufrieden waren. Ihr positives Feedback im Hinblick auf die Weiterempfehlung unseres Hauses schätzen wir besonders.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie während Ihres Aufenthalts am frühen Morgen durch Motorengeräusche gestört wurden. Für diese Unannehmlichkeit möchten wir uns entschuldigen. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, da uns erholsame Nächte und eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste am Herzen liegen.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie trotz dieses Punktes einen insgesamt angenehmen Aufenthalt hatten.