Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Fam. Nadje / Fam. Nerbe
Date of experience: 10/2025

Top Lage, ruhig aber auch in die Jahre gekommen. Wir kommen wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Beobachtungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige und zentrale Lage unseres Hauses besonders schätzen und sich dazu entschlossen haben, uns erneut zu besuchen. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen – Ihr Lob ist für uns ein wichtiger Ansporn.

Dass Sie die Sauberkeit größtenteils zufriedenstellend fanden, wissen wir zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Eindruck bezüglich der Personalsituation ernst. Gerade in herausfordernden Zeiten bemüht sich unser Team sehr, allen Ansprüchen gerecht zu werden und den gewohnten Standard zu halten.

Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback zum Preisempfinden. Ihre Erfahrungen geben uns wertvolle Impulse, unser Angebot weiterhin kritisch zu reflektieren.

Wir freuen uns, dass Sie trotz kleinerer Kritikpunkte einen weiteren Aufenthalt planen und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Ihr differenziertes Urteil hilft uns, unsere Leistungen stetig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 11/2025

Im großen und Ganzen ist es immer wieder eine Reise wert. Ich komme schon weit über zehn Jahre jeden Herbst zu ihnen. Vielleicht nehmen sie sich ja einiger meiner Tipps an.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und uns Ihre langjährigen Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unserem Haus seit über zehn Jahren treu bleiben und regelmäßig den Herbst bei uns verbringen. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, die Lage und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unseres Engagements.

Ihre Hinweise zur Ausstattung, insbesondere zum fehlenden Toaster, sowie Ihr Feedback zu den Preisen für Kinder beim Frühstück und Abendessen haben wir aufmerksam gelesen. Solche Anregungen sind für uns sehr wichtig, um unser Angebot und das Preisgefüge kontinuierlich zu reflektieren und im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr konstruktives Feedback. Ihr Beitrag hilft uns, den Aufenthalt für Sie und andere Gäste stetig zu verbessern.

By Perleberg Madlen
Date of experience: 10/2025

Wir sind im allgemeinen mit der Ausstattung des Zimmers zufrieden aber alle anderen Negativen Erlebnisse und Gegebenheiten überwiegen. Urlaub in dieser Anlage nie wieder.

Sehr geehrte Frau Perleberg,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern und sowohl die positiven als auch die kritischen Aspekte offen anzusprechen.

Es freut uns, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers und insbesondere den Betten zufrieden waren und die Funktionalität sowie den Komfort hervorheben. Ihr Lob in diesem Bereich ist eine wichtige Motivation für unser Team.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Gesamteindruck durch mehrere negative Erlebnisse deutlich getrübt wurde. Ihre Hinweise zur unmittelbaren Nähe zur Hauptstraße, dem damit verbundenen Lärm sowie zur Lage Ihres Appartements verstehen wir gut. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, da wir wissen, dass Ruhe und Entspannung für einen gelungenen Aufenthalt unverzichtbar sind.

Auch Ihre Erfahrungen mit dem fehlenden Zimmerservice sowie die Wegeführung durch die Tiefgarage – gerade mit einem kleinen Kind – bedauern wir. Ihre Hinweise zur Kommunikation und Freundlichkeit unseres Serviceteams nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, ebenso wie Ihre kritische Rückmeldung zum Umgang mit Familien in unserem Haus.

Dass die erlassene Parkplatzgebühr Ihre Enttäuschung nicht ausgleichen konnte und Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt nicht überzeugen konnte, tut uns leid. Ihr detailliertes Feedback, insbesondere zu den Erwartungen an Komfort und Serviceleistungen im Urlaub, ist für uns von großer Bedeutung, um Verbesserungen gezielt anzugehen und die Bedürfnisse aller Gäste bestmöglich zu berücksichtigen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Date of experience: 11/2025

Sehr freundliches, hilfsbereites, aufmerksames und umsichtiges Personal,
Hotel in zentraler Lage,
ruhiges Zimmer trotz voller Belegung im Haus,
sehr schönes Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht,
Therme sehr angenehm, sorgt für gutes Wohlbefinden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders das freundliche, hilfsbereite und vorausschauende Personal sowie die zentrale Lage unseres Hauses hervorheben. Ihr Lob für das ruhige, komfortable Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht wird von unserem Team mit großer Freude aufgenommen. Auch die angenehme Atmosphäre in der Therme und Ihr gesteigertes Wohlbefinden während Ihres Aufenthalts sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Ihr Hinweis zur Zimmerreinigung während Ihres Aufenthaltes ist für uns sehr wichtig. Wir nehmen Ihre Anmerkung, dass grundlegende Dinge wie Toilettenpapier und Duschbad auch bei abbestellter Reinigung aufgefüllt werden sollten, aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service weiter zu überprüfen und zukünftig die Abläufe noch besser an die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Wir danken Ihnen außerdem für die hervorragenden Bewertungen hinsichtlich Zimmerkomfort, Sauberkeit, Lage und der Freundlichkeit der Mitarbeitenden. Auch Ihr Eindruck zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns ein wertvoller Anhaltspunkt, um unser Angebot laufend zu reflektieren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, Ihren nächsten Aufenthalt ebenso angenehm zu gestalten.

By Michael Petzold
Date of experience: 11/2025

Man fühlt sich Willkommen!

Sehr geehrter Michael Petzold,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben. Ihr Lob für die geräumigen und gut ausgestatteten Zimmer zeigt uns, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Besonders Ihre Anerkennung für die Sauberkeit sowie die herausragende Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Wir schätzen es sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Haus ohne Einschränkungen weiterempfehlen würden. Ihr durchweg positives Feedback erfüllt uns mit großer Freude und motiviert uns, auch weiterhin jeden Tag aufs Neue für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit, der Ausstattung und insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren.
Ihre Rückmeldung zur Lage haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir verstehen, dass dieser Aspekt maßgeblich zur Gesamtzufriedenheit beiträgt und schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Rückmeldung und Ansporn, unseren Service stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Date of experience: 10/2025

Sehr gut entspannt nach einer Woche nach Hause gefahren.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich nach einer entspannten Woche erholt fühlen und mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren.

Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen in allen Bereichen und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres Engagements. Ihr positives Fazit motiviert uns, weiterhin das Wohlbefinden unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen.

By Sven Goiny
Date of experience: 10/2025

Wir kennen nun schon einige Hotels der Dorint - Kette. Es war für unsere Ansprüche in der Jahreszeit durch den tollen Spa - Bereich das Beste Hotel! Wir fahren bestimmt noch einige Male dort hin, um uns zu erholen. Nun freuen wir uns erst einmal auf den nächsten Aufenthalt zum Jahreswechsel im Dorint in Weimar. Dort sind wir auch immer sehr gern!

Sehr geehrter Sven Goiny,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass unser Haus innerhalb der Dorint-Kette für Sie zur ersten Wahl geworden ist, insbesondere durch den Spa-Bereich, der Ihnen in dieser Jahreszeit besonderen Erholungswert bieten konnte. Ihr positives Feedback zu den Zimmern, der Lage nahe der Ostsee sowie zum freundlichen und zuvorkommenden Team wissen wir außerordentlich zu schätzen. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sehen wir als wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Ihre Hinweise zur Ausstattung, wie der Wunsch nach einem Wasserkocher, sowie zur Sauberkeit neben dem Kühlschrank nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und freuen uns, dass Sie sich bereits auf kommende Aufenthalte in unseren Häusern freuen. Ihr Vertrauen und Ihre Treue sind für uns eine besondere Motivation, auch weiterhin für Ihre Erholung und Ihr Wohlbefinden zu sorgen.

By Ziemann
Date of experience: 10/2025

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Seit über 20 Jahren kommen wir in das Hotel. Und werden auch im nächsten Jahr gerne wieder kommen.

Sehr geehrte Familie Ziemann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre langjährigen Eindrücke zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit, dass Sie sich seit über zwei Jahrzehnten immer wieder für unser Haus entscheiden und sich stets rundum wohlfühlen. Ihre herausragenden Bewertungen für Zimmer, Ausstattung, Lage, Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres Engagements.

Ihre Treue und Ihr Vertrauen über so viele Jahre bedeuten dem gesamten Team sehr viel. Zu wissen, dass Sie auch im kommenden Jahr erneut gerne zurückkehren möchten, motiviert uns, weiterhin alles für Ihr Wohlbefinden zu geben.

Vielen Dank für Ihre Loyalität und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr positives Fazit ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich.

By Manfred

Sehr geehrter Manfred,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorgehoben haben und auch die Lage unseres Hauses Ihren Vorstellungen entspricht.

Ihre Anmerkungen zur Ausstattung des Zimmers und zum fehlenden Wasserkocher nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass dieser Komfort bei Ihrem letzten Aufenthalt gefehlt hat und somit Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt werden konnten.

Auch Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit und zum Zustand der Dusche ist uns sehr wichtig. Wir verstehen, dass gepflegte Sanitärbereiche wesentlich zum Wohlbefinden beitragen, und nehmen Ihre Hinweise als Ansporn, unsere Qualitätsstandards weiter zu überprüfen.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zu Ihrer Weiterempfehlungsbereitschaft. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot stetig zu verbessern und auf die Wünsche unserer Gäste noch gezielter einzugehen.