Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2025

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Verschiedene Parkplätze für PKW´s zur Auswahl. Top Spa-Bereich. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Auswahl bei den Parkmöglichkeiten, den einladenden Spa-Bereich sowie das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet hervorgehoben haben. Ihr positives Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung und motiviert das gesamte Team, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zum Zustand des Wäschetrockners auf dem Balkon. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Ausstattung kontinuierlich zu überprüfen und Verbesserungen für unsere Gäste umzusetzen.
Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und heißen Sie jederzeit gerne wieder willkommen. Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen.
Liebe Grüße von der Ostsee - Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
By Яков

Прекрасно

Dear Guest,
Thank you for taking the time to review your stay.
We are very pleased to hear that you were particularly pleased with the size and cleanliness of your room and the view. The furnishings in your room and the presence of helpful amenities such as a fridge and kettle obviously enhanced your stay.
We are particularly pleased about the positive feedback on the friendliness of our staff. It is great that you felt completely at ease and found your stay with us so pleasant.
Your Dorint Seehotel Binz-Therme
By Detlef
Date of experience: 07/2025

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 07/2025

Die Lage ist sehr gut, aber beim Personal gibt es Optimierungspotential. Frühstückspersonal ist unfreundlich, das (Reinigungs-)Personal ist laut. Ausschlafen war nie möglich, da immer irgendwelche Dienstgespräche vor der Tür stattgefunden haben.
Ein neuer Drucker ist auch zu empfehlen. Die Binzer Bucht Karten wurden an keinem Automaten erkannt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Wir freuen uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses als besonders positiv empfunden haben und auch die Sauberkeit für Sie einen guten Eindruck hinterlassen hat.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Erfahrungen mit der Freundlichkeit unseres Teams, insbesondere beim Frühstück, sowie die Lautstärke des Reinigungspersonals negativ ausgefallen sind. Ihre Schilderungen und die dadurch entstandenen Einschränkungen beim Ausruhen nehmen wir sehr ernst, da es unser Anspruch ist, jedem Gast ein angenehmes und erholsames Umfeld zu bieten.
Auch Ihr Hinweis auf die Funktionalität der Zimmer, den fehlenden Wasserkocher sowie die Probleme mit den Binzer Bucht Karten für uns wichtige Anregungen. Wir danken Ihnen ausdrücklich für diese konkreten Rückmeldungen, denn sie helfen uns, unseren Service und die internen Abläufe weiter zu verbessern.
Ihre Bewertung ist für uns von großem Wert, um gezielt Verbesserungen umzusetzen, und wir hoffen, Sie konnten dennoch einige angenehme Momente in unserem Haus verbringen.
By Klaus
Date of experience: 07/2025

lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei – wir freuen uns darauf.
Liebe Grüße von der Ostsee
By Haueisen, Stephan und Diane
Date of experience: 07/2025

Uns hat es gut gefallen, würden auch wieder kommen. Ein Mangel doch: Wenn man einen Strandkorb vorbestellt, muss man ihn auch bezahlen, auch wenn es die ganze Zeit regnet oder kalt ist. Kann ihn nicht zurück geben.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und ehrlich zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden als auch mit der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr Lob bezüglich des vorhandenen Platzes und der Ausstattung, wie dem Kühlschrank, nehmen wir gerne an.
Ihre Anregung zu einem möglichen Insektenschutz sowie Ihr Hinweis zum Buchungs- und Stornierungsprozess der Strandkörbe nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass es in dieser Hinsicht zu Unannehmlichkeiten kam und danken Ihnen, dass Sie diesen Punkt offen ansprechen. Solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern und die Abläufe für unsere Gäste transparenter zu gestalten.
Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie einen erneuten Aufenthalt in Erwägung ziehen.
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Besuchen Sie uns doch bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Binz
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 07/2025

Die Appartements waren modern ausgestattet.

Sehr geehrte Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die moderne Ausstattung der Appartements und die Funktionalität Ihres Zimmers besonders zugesagt haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit unseres Teams und zur Lage wissen wir sehr zu schätzen.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Sauberkeit auf der Terrasse sowie den Spinnweben in den Räumen nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst, denn sie sind eine wichtige Grundlage, um unseren Service und die Standards kontinuierlich zu verbessern.
Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie erneut als Gast begrüßen zu dürfen.
By Volker und Emma
Reviewed: 2 months ago (11/07/2025)

Sehr guter Aufenthalt, immer wieder 😊😊

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein.
Bis bald im Dorint Seehotel Binz-Therme
By Heinz-Uwe
Reviewed: 2 months ago (11/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Insgesamt ein schöner Aufenthalt mit sehr guter Verköstigung und hervorragendem Wellnessbereich. Besonders hervorzuheben ist das kompetente und überaus freundliche Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre umfassenden Eindrücke zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Verpflegung und den Wellnessbereich als besonders gelungen hervorheben. Ebenso ist Ihr Lob für unser kompetentes und freundliches Team in allen Bereichen eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Engagement und bedeutet uns viel. Auch die großzügige Raumgestaltung, die Ausstattung des Zimmers sowie die ruhige Lage in Strandnähe haben Sie positiv erwähnt, was wir sehr zu schätzen wissen.
Ihre Hinweise zu den Gegebenheiten im Badezimmer und am Balkon nehmen wir dankbar an. Besonders der Zustand und die Ausstattung des Balkons sind hilfreiche Rückmeldungen, um gezielt Verbesserungen herbeizuführen und den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern. Ebenso berücksichtigen wir gerne Ihre Anmerkungen zum Preisempfinden im Hinblick auf die angesprochenen Punkte.
Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen. Es ist schön, dass Sie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben.
Liebe Grüße aus Binz - Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme