Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2024

Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und auch für dieses sehr freundliche und wertschätzende Feedback.
Es macht uns stolz, dass unser Einsatz Sie überzeugt hat und Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2024

Gut geführtes Hotel mit angenehmem Service, nur im Saunabereich bitte mehr Aufgüsse - das ist mager und lächerlich

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Wir danken für Ihre ehrliche Meinung und haben Ihren Hinweis an den Wellnessbereich weiter geleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 04/2024

Das Zimmer wurde als Appartment verkauft. Deswegen gab es keine Reinigung. Dafür war die Küche sehr dürftig eingerichtet.
Das iPad zur Kommunikation hat auch nach Nachfrage nicht funktioniert. Wir hätten durch die Garage zur Rezeption gehen müssen oder durch den Regen, um hier Nachzufragen…

Date of experience: 04/2024

wir waren sehr zufrieden, würden das Hotel auch weiter empfehlen,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus und Team.
Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
sonnige Grüße von der schönsten Insel
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 04/2024

Ja wir würden wiederkommen wegen dem Spa

danke, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese besprechen.
Herzliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 04/2024

Wir waren rundum zufrieden und haben schon vielmals Binz-Therme empfohlen. Mit freundlichen Grüßen H.Schroeder

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren.
Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns sehr, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder auf der Insel Rügen als Gäste begrüßen zu dürfen.
Bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute - Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme

Ein schönes Hotel, gute Lage, direkt am Strand.....perfekt

wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen.
Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung.
Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 04/2024

Die Mitarbeiter vermitteln ihren Gästen ein freundliches Gefühl.
Im Spabereich ist die Kontrolle der Elektrosicherheit zu verbessern.
Es kann nicht sein, das Gäste am Schwimmbecken mit 17 Zoll PC und Akku serven.
Abdeckungen der Unterwasserleuchten wurden in einem Fall wahrscheinlich von Gästen oder Kindern abgeschraubt. Bis zu unserer Abreise verblieb an der Leuchte nur der äußere Gummidichtungsring. Dei Abdeckung gaben wir an der Rezeption am Freitag ab. Die Kollegen der Rezeption haben diesen Ring auch zur Reparatur an die Haustechnik übergeben. Allerdings erfolgte die Reparatur bis zu unserer Abreise am Sonntag nicht. Hier wurde die notwendige Elektrosicherheit nach DIN VDE 0100-600 in der Gruppe 700 nicht umgesetzt.

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Wir danken für Ihre Hinweise und habe diese an die entsprechende Abteilung weiter geleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 04/2024

Es war eine sehr schöne Woche bei ihnen

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 04/2024

Wir waren sehr zufrieden und können uns vorstellen, wiederzukommen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und verbleiben mit besten Grüßen