Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2024

Hotel sehr empfehlendswert auch für ältere Leute; Behindertenumkleide mit Duschmöglichkeit sollte eingerichtete werden, da eine Reihe von Behinderten eine Begleitung des anderen Geschlechts benötigen; Dieser Fragebogen sollte barierrefreier für Braille-Screenreader gestaltet sein; WIFI für Geräte ohne Bildschirm nicht nutzbar (sollte vielleicht eine zusätzliche Einbuchungsmöglichkeit mit Zahlencode überdacht werden)

vielen Dank für Ihrer Bewertung, sowie Ihr Feedback. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Umstände. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen.
Wir hoffen sehr, Sie auch bald wieder auf der Insel Rügen als Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute - Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 03/2024

Eine tolle Lage, gemütliches Ambiente und ein durchweg sehr aufmerksames und freundliches Personal sorgen für Wohlfühlatmosphäre.
Das abwechslungsreiche Buffet, was nie langweilig wurde, hat uns sehr gut gefallen. Es wurden durchweg frische und schmackhafte Speisen, von guter Qualität angeboten.
Wir waren zum dritten Mal bei Ihnen und werden auch im nächsten Jahr sehr gerne wieder ein paar Tage Urlaub in Ihrem Haus verbringen.
Vielen Dank für die wunderbare Zeit.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 03/2024

Wir kommen immer gerne wieder, daß sagt doch alles 🥰🥰

lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei – wir freuen uns darauf.
Liebe Grüße von der Ostsee

Sehr gut!!!

wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 03/2024

Ein sehr schönes ruhiges Hotel zum Entspannen.

Liebe Grüße von der Ostsee
Date of experience: 03/2024

Freundliche und kompetente Mitarbeiter, die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich,

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Seehotel Binz-Therme und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke, die Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt gesammelt haben, mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat und hoffen, dass Sie uns als Gast auch weiterhin die Treue halten.
Sonnige Grüße aus Binz
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 03/2024

Es war unser 17. Besuch in der Therme Binz. Haben uns wohl gefühlt in der schönen Therme und bei Spaziergängen in der Natur mit guter Luft. Der nächste Aufenthalt bei Ihnen ist schon gebucht.

lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Eine tolle Anerkennung und Motivation für unser fleißiges Team. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? - Wir freuen uns darauf!
Herzliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 03/2024

Ruhige Lage des Hotels, ein Dankeschön an das gesamte Team, wir haben uns sehr gut erholt !

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus und Team.
Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
sonnige Grüße von der schönsten Insel
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 03/2024

Wie immer insgesamt sehr zufriedenstellend

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch wieder so gespürt und erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Date of experience: 03/2024

Insgesamt ist es ein sauberes und ansprechendes Hotel und wir kommen gerne wieder-

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee