Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (09/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Der Aufenthalt war sehr schön und angenehm.
Die Wahl dieses Hotels zu buchen war nicht falsch.
Für die nächste Reise nach Binz, ist dies auf jeden Fall ein mögliches Hotel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Besuch bei uns als angenehm empfunden haben und sowohl die Sauberkeit des Zimmers, die Lage unseres Hauses als auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden besonders hervorheben. Ihr Lob bestätigt unser tägliches Engagement und bedeutet unserem gesamten Team viel.
Auch Ihre Anmerkung bezüglich einer möglichen Auffrischung des Badezimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste zu steigern.
Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel bei Ihrer nächsten Reise nach Binz wieder in Betracht ziehen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte.
By Pflugmacher
Date of experience: 07/2025

Es ist ein schönes Hotel mit netten Mitarbeitern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als schön empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zum Zimmer sowie zur Lage wissen wir sehr zu schätzen.
Auch Ihre Einschätzungen zur Ausstattung und zum Preisempfinden nehmen wir dankbar an, da sie uns helfen, unseren Service stetig weiterzuentwickeln.
Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit bei uns und freuen uns, Sie bald wieder willkommen zu heißen.
Sonnige Grüße aus Binz sendet das gesamte Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 07/2025

wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme

Dear Guest,
Thank you for taking the time to write a detailed review of your stay with us.
We are very sorry that you were not satisfied with the cleanliness of your room and the services offered. We have taken careful note of your comments regarding the cleaning details and will pass them on internally to the relevant department.
We are also sorry to hear that you had the impression that our team did not show sufficient cordiality. We know how important an authentically friendly atmosphere is for the well-being of our guests and take your feedback very seriously.
We thank you again for your open words and your comments.

Sehr gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und verbleiben mit besten Grüßen
Date of experience: 07/2025

Es war wie jedes Jahr wieder sehr schön, wir müssen aber feststellen das sich einige Dinge zum negativen entwickeln. Wegfall der Bäderbahn, wie schon erwähnt. Die Anzahl der Strandkörbe wurde ebenfalls reduziert. Wir sind schon älter und können nicht mehr im Sand liegen und sind auf einen Strandkorb angewiesen. Es ist nur den Bemühungen des Hotels zu verdanken, dass am Strandabgang 48 wenigstens einige Strandkörbe zur Verfügung gestellt wurden. Ein grosses Dankeschön hierfür.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre langjährigen Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch im Dorint Seehotel Binz-Therme wie in den Jahren zuvor genießen konnten. Besonders Ihr Lob an unser gesamtes Team für Höflichkeit und Zuvorkommen erfüllt uns mit großer Freude. Auch die Wertschätzung für die Bemühungen rund um die Bereitstellung der Strandkörbe geben wir gern weiter.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Wegfall der Bäderbahn und die damit verbundenen längeren Wege zu den öffentlichen Haltestellen für Sie eine Herausforderung darstellen. Wir haben großes Verständnis dafür, dass Mobilität im Alter eine wichtige Rolle spielt und der gewohnte Komfort durch Veränderungen wie die Reduzierung der Strandkörbe eingeschränkt wird. Ihre Offenheit hilft uns, die Bedürfnisse langjähriger Gäste noch besser nachzuvollziehen.
Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen über die Jahre. Es ist uns ein Anliegen, auch künftig bestmöglichen Service und Gastfreundschaft zu bieten und Ihnen den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten.
Liebe Grüße aus Binz sendet das Dorint Seehotel Binz-Therme
By Michael
Date of experience: 07/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne weiter.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Lage Ihres Zimmers und zum Preisempfinden aufmerksam zur Kenntnis.
Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung, da sie uns hilft, unseren Service gezielt weiterzuentwickeln, und hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Momente bei uns verbringen konnten.

Insgesamt sehr ordentlich.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Seehotel Binz-Therme und Ihrer Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee.
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
By Katrin und Ronald Kessler

Kommen nächstes Jahr wieder. Alles im allen schöner Aufenthalt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit, Geräumigkeit und Funktionalität Ihres Zimmers sowie die ruhige Lage unseres Hauses hervorheben. Ihr Lob für unser engagiertes und freundliches Team ist für uns eine große Anerkennung und bestätigt unser tägliches Bemühen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Ebenso schätzen wir Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Zufriedenheit mit dem Aufenthalt sehr. Zu wissen, dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Sonnige Grüße von der Ostsee - Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 07/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.