Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2024

Sehr ruhige Lage sowie keine störenden Fremdgeräusche waren positiv.

danke, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen.
Herzliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 03/2024

Dieses Hotel ist für uns eine gute Kombination aus Erholung, Genuss und Unternehmungen auf der Insel Rügen.
Weiterhin zählt im Besonderen die tägliche Nutzung der Salztherme die sich zusätzlich zu unsern Strandspaziergängen positiv auf unsere Atemwege auswirkt.
Desweiteren freuen wir uns jeden Morgen wieder auf das abwechslungsreiche Frühstück.

vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns.
Wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus Binz
Date of experience: 03/2024

Super die neuen Aufzüge. Endlich ist man schnell im Haus unterwegs!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihrer ehrlichen Meinung. Ihre Hinweise haben wir an die entsprechende Abteilung weiter geleitet.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 03/2024

Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gern wieder

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 03/2024

Wir sind seit 2018 mit mehrfachen Aufenthalten Stammgäste in ihrem Haus. In dieser Zeit gab es gerade im Saunabereich Veränderungen, wie die Verkürzung der Öffnungszeiten von 13.00 Uhr auf 16.00 Uhr, jetzt 15.30 Uhr. Und nunmehr die Änderungen wie unter Punkt 10 beschrieben. Mithin ist der Wohlfühlfaktor im Saunabereich spürbar gesunken.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
Date of experience: 02/2024

Wir kommen immer wieder sehr gerne. Alles ist bestens. Besonders das Langschläfer Frühstück finden wir klasse. Alles sauber und freundliches Personal. Besonders schön ist die Sauna. Auch die ruhige Lage ist sehr angenehm.

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch wieder so gespürt und erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Date of experience: 03/2024

Ein schönes Hotel, Lage & Wellness toll…, was aber hier & da etwas Auffrischung vertragen kann ( Gestaltung d. Restaurants…!

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Wir danken für Ihre ehrliche Meinung und haben Ihre Hinweise an die entsprechende Abteilung weiter geleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 03/2024

Schönes Hotel, mit allem was man braucht, gutes Essen. Personal von Reception über Gastronomie bis Reinigung einfach top.
Kommen gern wieder.

wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 03/2024

Sehr sauberes, großzügiges Hotel. Alle Hotelangestellten waren gleichbleibend sehr freundlich. Wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut – vielen Dank dafür!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Befriedigend

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben aber hoffen, dass Sie ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnte. Ihre Hinweise haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet.
Schöne Grüße von der Ostsee
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme