Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Ristow
Reviewed: 2 months ago (07/07/2025)

Gut bis sehr gut
Außer die Bar = schlecht

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so offen zu bewerten und sowohl Ihre positiven Eindrücke als auch Ihre Kritik mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams und dem Gesamterlebnis grundsätzlich zufrieden waren. Ihr wertschätzendes Feedback ist eine wichtige Motivation für unser Team.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Bar und zum Zustand des Teppichbodens aufmerksam auf. Ihre ehrlichen Anmerkungen helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern.
Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie konnten insgesamt angenehme Tage bei uns verbringen.
By Pittach Helene
Reviewed: 2 months ago (07/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Hotel und ei Residenzen kann man bedenkenlos weiterempfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und die Residenzen mit bestem Gewissen weiterempfehlen können. Besonders Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit des Appartements, zur Funktionalität und zur ruhigen Zimmergestaltung sowie die angenehme Lage mit sonnigem Balkon bedeuten uns viel.
Auch Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams und zur schnellen Hilfsbereitschaft nehmen wir mit großer Freude entgegen. Dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben, ist eine schöne Bestätigung für unser Engagement.
Wir danken Ihnen herzlich für das Vertrauen und die Wertschätzung, die Sie uns mit Ihrer Bewertung entgegenbringen.
By Markus Roeskens
Date of experience: 07/2025

Insgesamt ein super Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Kleinigkeiten, wie zum Beispiel eine Kaffeemaschine, bzw Wasserkocher mit Tassen und Zubehör auf dem Zimmer wären super, bei dem Zimmerpreis. Aber trotzdem, alles in allem sehr zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt und insbesondere mit der Sauberkeit, der Lage sowie dem Komfort Ihres Zimmers und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback bestätigt unser tägliches Engagement und ist für uns eine wertvolle Motivation.
Ihre Anregung hinsichtlich einer Kaffeemaschine oder eines Wasserkochers auf dem Zimmer sowie Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir sehr ernst. Solche Hinweise sind für uns besonders wichtig, um unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.
Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung und hoffen, Sie hatten trotz kleinerer Kritikpunkte einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns.
Liebe Grüße von der Ostsee - Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 07/2025

Es soweit hat alles gepasst. Wir kommen schon 23 Jahre in die Binztherme, in diesem Jahr haben es mal anders gemacht .Ohne Frühstück. Es war prima. Denn bei Frühstück würden wir uns gerne einen Tisch unsere Wahl nehmen. Das geht ja nicht ,der Chef des Restaurants verwies uns ein paar mal an einen anderen Tisch und Sprach laut über uns. Das muss man sich nicht bieten lassen. Das ist uns noch keinem Hotel passiert. Nun haben wir für und die Lösung gefunden. Das Frühstück uns selber zu machen. Denn wir kommen sehr gerne. Alles andere ist im Klasse. Dankeschön

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre langjährige Treue mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits seit 23 Jahren regelmäßig besuchen und viele Aspekte Ihres Aufenthaltes, wie das Zimmer, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams, stets zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie im Frühstücksbereich negative Erfahrungen bezüglich der Platzvergabe gemacht haben. Ihr Hinweis, dass Sie gern einen Tisch Ihrer Wahl nutzen möchten und sich durch das Vorgehen unseres Restaurantleiters unwohl gefühlt haben, ist für uns sehr wichtig. Wir nehmen diese Rückmeldung äußerst ernst, da es uns ein Anliegen ist, für alle Gäste eine angenehme Atmosphäre zu schaffen und persönliche Wünsche bestmöglich zu berücksichtigen.
Es ist schön zu lesen, dass Sie dennoch eine für sich passende Lösung gefunden haben und uns weiterhin gern besuchen. Ihr wertschätzendes Feedback motiviert unser gesamtes Team, auch künftig für Ihr Wohlbefinden zu sorgen.
Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 06/2025

Sehr zu empfehlen! Weiter so!

wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen.
Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung.
Liebe Grüße aus Binz - Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
By Porsch, Gerhard
Date of experience: 07/2025

Gute Lage. Behindertengerecht. Alle Bereiche frei zugänglich. Das Personal höflich, freundlich und hilfsbereit.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und verbleiben mit besten Grüßen
By Susanne Braas
Reviewed: 3 months ago (05/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Haus ist in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr dem, was ich von der Dorint Gruppe gewohnt bin. Schade, der Preis hat etwas anderes sugeriert.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und ehrlich zu bewerten und uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen.
Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass unser Haus Ihre Erwartungen, insbesondere im Vergleich zu anderen Häusern der Dorint Gruppe, nicht erfüllen konnte. Ihre Hinweise zum Renovierungsbedarf des Zimmers nehmen wir sehr ernst.
Wir freuen uns dennoch, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorheben und das Engagement unseres Reinigungspersonals würdigen. Ihr Lob hierzu ist für unser Team eine große Anerkennung. Auch Ihre Einschätzung zur Freundlichkeit des überwiegenden Personals danken wir Ihnen sehr; Ihre Anmerkung zum Frühstücksservice nehmen wir aufmerksam auf.
Ihre offenen Worte sind für uns ein wichtiger Hinweis, um die Erwartungen unserer Gäste zukünftig besser erfüllen zu können.
By Sandner
Reviewed: 3 months ago (05/07/2025)
Date of experience: 07/2025

die Lage ist etwas abseits vom Hotspot, aber kurze Wege zum Strand und zur Strandpromenade, auch für Gehbehinderte leicht zu erreichen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns zu lesen, dass Sie die Nähe zum Strand und zur Promenade sowie die gute Erreichbarkeit positiv hervorheben. Besonders Ihre lobenden Worte über die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine große Anerkennung.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum Zustand des Mobiliars in Ihrem Zimmer aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns wichtig, um den Komfort und die Qualität unseres Angebots weiter zu verbessern.
Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, dass Sie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten.
By Monika
Reviewed: 3 months ago (04/07/2025)

😊

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team.
Es ist schön zu sehen, dass sowohl unser Service als auch die Ausstattung und Sauberkeit überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus Binz sendet das gesamte Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
By Kerstin
Reviewed: 3 months ago (04/07/2025)
Date of experience: 07/2025

wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme