Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (05/02/2024)

Sehr guter Eindruck

was für eine schöne Hotelbewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Rügen und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!
Sonnige Grüße von der Ostsee
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 2 years ago (05/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr schönes Hotel mit super Wellnesbereich.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein.
Bis bald im Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 02/2024

Sehr schöne Ferienanlage, die Lage zum Strand, unsere Juniorsuite, das Frühstück, das Abendessen. Besonders hervorzuheben, die Freundlichkeit des Personals im gesamten Haus, Urlaubsfeeling, wahrscheinlich perfekt, wenn die Bauarbeiten am Fahrstuhl beendet sind.

<20 years

Sehr entspannend

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Binz
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 02/2024

Insgesamt weiter sehr gut, seit einigen Jahren steter Qualitätsverlust, Personal aber unverändert sehr freundlich und hilfsbereit

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Wir danken für Ihre ehrliche Meinung und haben Ihre Hinweise an unseren Küchenchef weiter geleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 02/2024

Trotz der Bauarbeiten (von denen wir kaum etwas bemerkt haben) war der Urlaub sehr erholsam und der Service wie immer sehr gut.

Sehrvgut, wirvkommen gern wieder

Bis bald im Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 2 years ago (03/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir kommen gern wieder, würden aber wahrscheinlich ein Doppelzimmer im Haupthaus wählen! Im nächsten Winter ….ansonsten ist uns die Insel viel zu voll geworden !

wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 2 years ago (31/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Alles sehr ansprechend.Stets freundliche zu vorkommende Mitarbeiter.Alle Fragen wurden stets schnell und zu unserer Zufriedenheit gelöst. Kleines Manko: Die Toilettenbecken sind sehr niedrig. Für Menschen mit Behinderung nicht einfach.

Reviewed: 2 years ago (31/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr positiv