By Peggy K.
By Dieter Rasch
By Müller Karin
By Ulrich
01/2026
Wir waren zum ersten Mal im Winter an der Ostsee und das Wetter hat alles gegeben - Sonne und starker, sehr kalter Ostwind sowie Temperaturen weit unter Null. Aber das war völlig egal, denn wir hatten ein wunderbares und kuscheliges Apartment, warme Sachen und gute Laune. Unser Apartment ist genau so modern, wie auf den Fotos. Das Bett ist bequem und sooooo viele Kissen (wir lieben es). Die Küchenzeile ist mit Mikrowelle, Kühlschrank und Kaffeemaschine ausgestattet und so konnten wir uns prima selbst versorgen. Auch die Ohrensessel mit dem Couchtisch laden zum Lesen und TV schauen ein. Das Bad allerdings hat uns richtig geflasht - die Wand in der Dusche mit dem Strandmotiv hat das Duschen sehr cool gemacht. Es fehlte uns an nichts und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Winterurlaub an der Ostsee rundum genießen konnten und sich in unserem modernen und liebevoll eingerichteten Apartment wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für das gemütliche Ambiente, das bequeme Bett mit den zahlreichen Kissen sowie die voll ausgestattete Küchenzeile zeigt uns, wie wichtig Komfort und Flexibilität für unsere Gäste sind.
Wir danken Ihnen außerdem für Ihre Rückmeldung hinsichtlich der Ausstattung – der Wunsch nach einem Toaster oder Minibackofen ist ein hilfreicher Hinweis, den wir gerne in unsere Überlegungen zur weiteren Optimierung aufnehmen. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zum traumhaften Ausblick auf die Ostsee und die ruhige Lage wissen wir sehr zu schätzen.
Ihr besonderes Lob für die durchgängig freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden freut uns sehr, denn ein zuvorkommender und aufmerksamer Service liegt uns besonders am Herzen. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Hinweise zu den saisonalen Preisunterschieden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Ihr differenziertes und motivierendes Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Inspiration, die Aufenthaltsqualität stetig weiterzuentwickeln und dafür zu sorgen, dass sich unsere Gäste zu jeder Jahreszeit bestens aufgehoben fühlen.
Mit herzlichen Grüßen
Markus Möser