By Michael Jautzke
By Kastner
(07/04/2026)
(07/04/2026)
04/2026
Das Hotel hat eine tolle Lage, etwas außerhalb von Binz, wo man einen schönen Spaziergang an der Strandpromenade oder am Strand in ca. 30min. das Zentrum erreicht. Es liegt in der Nähe vieler Ausflugsmöglichkeiten und hat einen herausragenden Service in allen Bereichen.
Ihre durchweg positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt sind für unser gesamtes Team eine große Wertschätzung.
Die Beschreibung der ruhigen Lage unseres Hauses, verbunden mit der Nähe zu den Ausflugsmöglichkeiten und dem angenehmen Spaziergang ins Zentrum von Binz, zeigt uns, dass Sie die Vielseitigkeit der Umgebung umfassend genießen konnten. Ihr Eindruck von der Sonnenlage Ihres Zimmers und dem morgendlichen Erwachen durch die Sonne spricht für ein besonders gelungenes Wohlfühlerlebnis.
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Geräumigkeit und den Stauraum im Komfortzimmer als auch die einwandfreie Sauberkeit im Zimmer und Badezimmer hervorheben. Gerade diese Aspekte sind für unsere Gäste von großer Bedeutung und motivieren uns, die Qualitätsstandards täglich hoch zu halten.
Ihr herausragendes Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden in allen Bereichen nehmen wir mit besonderem Stolz entgegen. Ebenso wertvoll ist Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere in Kombination mit der kostenfreien Nutzung unserer Thermenlandschaft.
Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so differenziert schildern und unser Haus weiterempfehlen würden. Ihr konstruktives Feedback bestärkt uns, weiterhin unser Möglichstes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu tun.
Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Markus Möser