Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (04/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir haben alle Reisen bisher über das Hotel direkt gebucht. Wegen der zu teuren Halbpension sollte es diesmal ein Studio mit Küchenzeile im Haus 1 sein. Bei Buchung schon im Sommer 2023 war dieses Studio angeblich nicht verfügbar, "weil zwischen Anreise und Abreistag ein nicht buchbarer Tag" lag. Seltsamerweise war aber eine Buchung über Booking.com möglich - weil da wohl "kein nicht buchbarer Tag" lag - also mussten wir diesmal bei Booking.com buchen. Aber dafür wurden wir als langjährige "Stammgäste" bestraft und bekamen keinen sonst üblichen Stammgastbonus!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
Reviewed: 2 years ago (04/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Das Hotel ist gepflegt und man kann gut entspannen.

vielen Dank für Ihrer Bewertung, sowie Ihr Feedback. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Umstände. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen.
Wir hoffen sehr, Sie auch bald wieder auf der Insel Rügen als Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute - Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 01/2024

Unsere neu renovierte Suite war traumhaft, die Standard-DZ unserer Freunde sehr in die Jahre gekommen und die Duschen und Armaturen verkalkt und vergilbt. In den Toiletten vor dem Wellnessbereich sind teilweise die Armaturen lose und die Fugen der Fußbodenfliesen fehlen mal ganz. Wir haben uns gefragt… wie wischt man da? Vom Grünspan der überall am und um den Gebäuden ansetzt ganz zu schweigen.
All diese Mängel stehen nicht für 4 Sterne und dadurch stimmt das Preis-Leistungs- Verhältnis absolut nicht.
Nett war die Tischreservierung am 01.01. zum Frühstück, da wir mit 8 Personen anwesend waren und ein Geburtstagskind hatten.
Die Auswahl beim Frühstück sollte doch wenigstens einmal in 4 Tagen ein wenig Lachs , statt täglich den gleichen Rollmops enthalten. Und wie man so schön sagt, das Auge isst mit.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben aber hoffen, dass Sie ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnte. Ihre Hinweise haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird.
Schöne Grüße von der Ostsee
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 01/2024

Wir hatten ein Appartement gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Parkplatz vor der Tür, hat sich gut angefühlt unser Urlaub zum Jahreswechsel in ihrem Hotel.
Wellnessbereich ist sehr angenehm gewesen 👍
Werden bestimmt mal wieder kommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir lesen gerne, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen. Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 01/2024

Es war für uns wieder einmal ein sehr schöner Silvesterurlaub in Binz. Und freuen uns, dass wir uns für Ihr Haus entschieden haben.
Vielen Dank.

lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Eine tolle Anerkennung und Motivation für unser fleißiges Team. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? - Wir freuen uns darauf!
Herzliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 01/2024

Sehr gut besucht, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal. QM hat noch Kapazität.

wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 01/2024

Tolle Lage, mit der Therme einfach perfekt.
Es fehlt nur noch die Lademöglichkeit für E-Autos. Das ist schade und nicht wirklich zeitgemäß.
Wäre beim nächsten Besuch wünschenswert.

Date of experience: 01/2024

Alles gut bis auf den matschigen Parkplatz

Date of experience: 01/2024

Gesamteindruck GUT, allerdings lassen lassen Preisgestaltung und die horrende Kurtaxe inklusive Anreise UND zusätzlich am Abreisetag der Stadt Binz uns doch wieder nach Alternativen suchen. Leider!

lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei – wir freuen uns darauf.
Liebe Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 01/2024

Bäder Bereich ist etwas laut es gibt zu wenig Sprudelbereiche insgesamt könnte der Spa und Sportbereich eine Modernisierung vertragen.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Seehotel Binz-Therme und Ihrer Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee.
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme