Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Sabine
Reviewed: 3 months ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein gutes solides Hotel, welches ich gut weiterempfehlen kann.

lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei – wir freuen uns darauf.
Liebe Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 3 months ago (30/06/2025)

Dear guest,
Thank you very much for taking the time to share your experience with us. We are very pleased to see that you were particularly satisfied with the room, the facilities and the friendliness of our team.
We take note of your comment regarding the cleanliness and the requested cleaning service. Your feedback will help us to further improve our processes so that your stay will be even more pleasant in the future.
Your Dorint Seehotel Binz-Therme
By Zwahr-Gries, Manuela
Date of experience: 06/2025

Ich komme gern wieder. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, gutes Essen und sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses, das gastronomische Angebot sowie die geräumigen Appartements besonders hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit und die Ausstattung bestätigt unser Bestreben, unseren Gästen stets höchsten Komfort zu bieten.
Ganz besonders danken wir Ihnen für die freundlichen Worte hinsichtlich der Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit unseres Teams. Dass Sie sich gut beraten gefühlt und wertvolle Tipps erhalten haben, erfüllt uns mit großer Freude.
Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße von der Insel Rügen - Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 06/2025

Etwas in die Jahre gekommen.
Z.b. Sofa vor den Fahrstühlen stark abgenutzt. Dachrinnen nicht gereinigt. Terrassenboden mit Grünspan. Besen zur Reinigung der Füße muss dringend erneuert werden.
Für die Nichtinanspruchnahme der Zimmerreinigung gibt es in anderen Hotels Gutscheine für die Bar oder kleine Geschenke z.b. ein Piccolo oder Süßigkeiten. Mal überdenken sowas einzuführen.
In den Fluren fehlen Lüfter.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen detailliert mit uns zu teilen.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die ruhige Umgebung positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch das Lob zur Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen und leiten dies gerne an das Team weiter.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie hinsichtlich der Ausstattung und Pflege einzelner Bereiche Unzulänglichkeiten festgestellt haben. Ihre Hinweise zu dem Sofa, der Reinigung der Außenbereiche, zu den Balkonmöbeln sowie dem Wäscheständer nehmen wir sehr ernst und werden diese in die internen Überprüfungen aufnehmen, um kontinuierlich Verbesserungen umzusetzen.
Wir bedauern zudem, dass der Zustand der Minibar und die Sauberkeit auf dem Balkon bei Ihrer Ankunft nicht unseren Ansprüchen entsprochen haben und danken Ihnen für die umgehende Rückmeldung vor Ort. Es tut uns leid, dass Ihr Anreisetag nicht die gewünschte Herzlichkeit hatte. Für diese Erfahrung bitten wir Sie ausdrücklich um Entschuldigung.
Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten und würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 06/2025

Wir waren rundum zufrieden und würden gerne wiederkommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit des Hotels, der Außenanlagen und des Spabereichs vollends zufrieden waren und insbesondere die Lage unseres Hauses als optimal empfunden haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter.
Wir freuen uns, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten und begrüßen Sie bei Ihrem nächsten Besuch sehr gerne wieder bei uns im Haus.
Liebe Grüße aus Binz sendet Ihnen das Dorint Seehotel Binz-Therme

Liebe Grüße von der Ostsee

Sehr freundliches Personal und gute Ausstattung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und Lage unseres Hauses so positiv hervorheben. Dass Sie mit der Ausstattung generell zufrieden waren, nehmen wir ebenfalls mit Freude zur Kenntnis.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise bezüglich der Zimmerausstattung. Wir bedauern, dass die Dusche und der Vorhang Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen haben. Ihr konstruktives Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.
Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.
Date of experience: 06/2025

Ich habe mich wohlgefühlt und komme gern wieder

wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
By Thomas
Date of experience: 06/2025

Trotz der Größe des Hauses, fühlte man sich persönlich sehr willkommen!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen.
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und geben Ihre Rückmeldungen gerne an die Kollegen weiter.
Sollten sich Ihre Reisepläne erneut nach Rügen und Binz führen, freuen wir uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu können.
Herzliche Grüße von der Ostsee.
Date of experience: 06/2025

bis auf Zimmerservice sehr positiv: hier war am letzten Tag unseres Aufenthaltes der Duschgel - Spender leer, obwohl wir meist im Spa geduscht hatten; Badreinigung (für jeden 2. Tag erbeten) oft nur mäßig

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Größe, Sauberkeit und praktische Ausstattung Ihres Zimmers sowie die ruhige und schöne Lage unseres Hauses hervorheben. Auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.
Wir bedauern, dass der Zimmerservice nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Badreinigung und dem Duschgel-Spender nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um hier noch konsequenter auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.
Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback und hoffen, Sie bei einem erneuten Aufenthalt wieder vollends begeistern zu können.