Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Strandnahe, gepflegt, freundliches Personal, sehr gute Küche.

lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei – wir freuen uns darauf.
Liebe Grüße von der Ostsee
Date of experience: 08/2025

Generell ist das Seebad für Familien zu teuer. Es fehlt an Wanderwegen, alles ist nur auf das Auto ausgelegt. Entsprechend sind die Wege zu den Ausflugszielen nur für das Auto ausgeschildert. Fahrradwege enden plötzlich auf halber Strecke und man muss auf die Landstraße ausweichen. Das hat uns sehr geärgert.

danke, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Die Infrastruktur der Insel lässt noch einige Wünsche offen. Dazu gehören auch die Rad und Wanderwege. Einige Gebiete auf der Insel haben schon gute Radwege, andere leider noch nicht. Da können wir Ihren Unmut verstehen.

Date of experience: 09/2025

Ok, nicht super, aber in Ordnung.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
By Erler
Date of experience: 09/2025

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und macht den Eindruck das es nicht gepflegt wird. Für das kleine Kind durften wir keine Flasche voll machen. Frühstück war für den preis etwas enttäuschend, haben uns mehr Qualität gewünscht. Nicht nur den allgemeinen käse, Wurst.

danke, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen.
Herzliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 2 months ago (04/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein Haus mit Potential. Kleine Verbesserungen würden schon Wirkung zeigen und vor allem das Frühstück ist die größte Baustelle.

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen. Wir danken für Ihre ehrliche Meinung und haben Ihre Hinweise an die entsprechende Abteilung weiter geleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 09/2025

wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet haben und insbesondere Ihr Zimmer, die zentrale Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams als besonders gelungen hervorheben.

Dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität des Zimmers, der Sauberkeit und auch dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren, schätzen wir als wertvolle Rückmeldung.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns ein schönes Kompliment und Ansporn zugleich, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr ehrliches Feedback.

Date of experience: 09/2025

Insgesamt seit Jahren leichte Verschlechterung in der Tendenz. Speziell Zimmerservice und Frühstück. Aber immer noch zufriedenstellend. Mitarbeiter am Empfang sind kompetent und sehr freundlich.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben aber hoffen, dass Sie ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnte. Ihre Hinweise haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird.
Schöne Grüße von der Ostsee
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 08/2025

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren und auch die Sauberkeit, Lage sowie die Ausstattung Ihres Zimmers positiv bewerten.
Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine schöne Anerkennung und Motivation.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr konstruktives Feedback.

Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams sowie mit der Sauberkeit und Geräumigkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Besonders Ihre positive Rückmeldung zur Ausstattung wissen wir zu schätzen.

Ihre Hinweise bezüglich der Ausrichtung Ihres Zimmers und des eingeschränkten Ausblicks durch die Plissees haben wir aufmerksam gelesen. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Geräuschkulisse am Abend ernst. Wir bedauern, dass Ihr Wohlbefinden dadurch beeinträchtigt wurde.
Auch Ihr ehrliches Urteil zur Lage sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns von großem Wert. Ihre Weiterempfehlung zeigt, dass Sie trotz gewisser Einschränkungen insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten.

Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback, das uns hilft, unseren Service stetig weiterzuentwickeln.

By K. Barkusky
Reviewed: 2 months ago (02/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Größe, Ausstattung und Einrichtung Ihres Zimmers so schätzen und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Familienfreundlichkeit der Appartements hervorheben, ist für uns eine besondere Bestätigung.

Ihr Lob für die Lage, Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist schön zu hören, dass wir Ihren Erwartungen in allen Bereichen gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.