By Thomas T.
By Dirk und Andrea Brandes
(13/10/2025)
(13/10/2025)
10/2025
Insgesamt ein freundliches und empfehlenswertes Hotel mit ansprechenden Zimmern, gutem Restaurant und Barbereich. Im Wellnessbereich sollte der Augenmerk aber auf den Erhaltungszustand der Therme liegen.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus insgesamt als freundlich und empfehlenswert erlebt haben. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern, zum Restaurant und dem Barbereich sowie zur Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Auch die Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis bewerten Sie sehr gut, was uns besonders motiviert.
Ihre Anmerkungen zur täglichen Zimmerreinigung und der damit verbundenen Kommunikation nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass der neue Ansatz zunächst ungewohnt erscheinen mag, und Sie haben recht, dass verschiedene Faktoren dabei eine Rolle spielen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, Transparenz zu schaffen und Verbesserungspotenziale zu erkennen.
Ebenso wissen wir Ihren Hinweis auf den Erhaltungszustand der Therme im Wellnessbereich zu schätzen. Für uns ist es von großer Bedeutung, dass dieser Bereich hohen Ansprüchen genügt, und Ihr Feedback unterstützt uns dabei, notwendige Maßnahmen im Blick zu behalten. Es ist geplant, dass ab November 2026 umfangreiche Baumaßnahmen in unserer Therme stattfinden.
Vielen Dank für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr konstruktives, differenziertes Feedback, das uns hilft, unser Angebot stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.
Mit herzlichen Grüßen
Markus Möser