Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Nähe zum Strand sehr gut, Grünanlage hervorragend

wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht rundum zufrieden waren. Wir sind immer bestrebt, unser Bestes zu geben, um unseren Gäste eine erholsame Zeit in unserem Haus zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, dass Sie unserem Hotel in Zukunft noch eine Chance geben und sich von unserer Leistung überzeugen lassen. Viele Grüße und alles Gute für Sie
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 09/2023

Bra men skulle behövt flera dagar för att hinna med allt på Rugen och hotellets möjligheter

Dear guest,
Thank you very much for your great review. We are looking forward to your next visit.
Until then all the best and kind regards from the Baltic Sea
Your Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 09/2023

Im großen und ganzen ist alles o.k
Kleinigkeiten wie Haken im Toilettenbereich an den Türen fehlen zum Jacke aufhängen und so.

lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei – wir freuen uns darauf.
Liebe Grüße von der Ostsee
Date of experience: 09/2023

Habe schon deutlich bessere Hotels in dieser Kategorie erleben dürfen. Hier ist noch sehr viel Luft nach oben

besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Wir bedauern sehr, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben diese an die entsprechende Abteilung weiter gegeben um diese ausführlich zu besprechen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen
Date of experience: 09/2023

Sehr schönes Hotel, gute Ausstattung und sehr freundliche Mitarbeiter.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut – vielen Dank dafür!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 09/2023

Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die lobenden Worte.
Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
sonnige Grüße von der schönsten Insel
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 2 years ago (07/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir waren schon öfter in diesem Hotel und kommen extra wegen dem tollen Spa Bereich immer wieder gern. Diesmal haben wir auch unsere 82-jährige Mutter mitgenommen, die sehr begeistert war. Vielen Dank!

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein.
Bis bald im Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 2 years ago (06/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr gutes Hotel!! Sind seit einigen Jahren in diesem Hotel zu Gast und immer noch total begeistert, obwohl einiges eingespart und reduziert wurde, was wahrscheinlich auch auf die gestiegenen Energiekosten zurückzuführen ist. Ich denke Verständlich ! Service ist gut ! Personal allgemein sehr freundlich und zuvorkommend.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 2 years ago (05/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir waren schon mehrfach in der Binz Therme. Dieses Mal hat uns das Apartment nicht so gut gefallen.

danke, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen.
Herzliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 2 years ago (05/09/2023)
Date of experience: 08/2023

nach wie vor sehr gut , der service hat nicht nachgelssen ,erweiterung der fahhradstellplätze shergut

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch wieder so gespürt und erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee