Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (07/02/2026)

Sehr zufrieden

Lieber Norbert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren Thermal- und Sauna-Bereich genossen haben und unser Haus auch für einen Aufenthalt im Winter weiterempfehlen. Ihre Anerkennung ist für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bereitschaft, wiederzukommen, und Ihr positives Gesamturteil bedeuten uns viel und motivieren uns, auch weiterhin für einen angenehmen Aufenthalt und eine entspannte Atmosphäre zu sorgen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr wertschätzendes Feedback, das uns inspiriert, die Qualität unseres Angebots stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (06/02/2026)
Date of experience: 02/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Funktionalität und Ausstattung, der Sauberkeit sowie der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr ausdrückliches Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung bestätigt unser Bemühen, unseren Gästen jederzeit einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr motivierendes Feedback, das unser gesamtes Team sehr schätzt.

By L. Klose
Reviewed: 1 week ago (06/02/2026)

Sehr geehrte Familie Klose,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönliche Rückmeldung mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage Ihres Appartements, der Sauberkeit, der Qualität des Zimmers sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für Ihr außergewöhnlich positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption sowie beim Abendbuffet. Ihre anerkennenden Worte bedeuten unseren Mitarbeitenden viel und sind eine besondere Motivation.

Ebenso danken wir Ihnen, dass Sie unsere Berücksichtigung Ihrer individuellen Wünsche erwähnen. Ihr Vertrauen und Ihre Treue bestärken uns darin, auch weiterhin auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihr differenziertes Urteil unterstützt uns dabei, die Qualität unseres Angebots stetig weiterzuentwickeln und die Zufriedenheit unserer Gäste dauerhaft in den Mittelpunkt zu stellen.

By Pfeifer
Date of experience: 02/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer als komfortabel und gut ausgestattet empfunden haben. Ihr Lob über das bequeme Bett, die vielen Kleiderbügel sowie die praktischen Steckdosen und den Kühlschrank nehmen wir mit großer Freude entgegen. Die Hinweise zur Ergänzung der Zimmerausstattung – insbesondere Ihr Wunsch nach einem Wasserkocher – sind für uns sehr wertvoll und geben Impulse für zukünftige Optimierungen.

Über Ihre sehr gute Bewertung der Sauberkeit, der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und die herausragende Lage unseres Hauses freuen wir uns besonders. Ihr positives Urteil in diesen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und insbesondere zum Preisniveau der Getränke im Restaurant haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Solches differenziertes Feedback hilft uns dabei, die Erwartungen unserer Gäste noch besser nachzuvollziehen und unser Angebot entsprechend zu überdenken.

Vielen Dank für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und für Ihre konstruktiven Rückmeldungen, die unser Team motivieren, unseren Service stetig zu verbessern.

Date of experience: 02/2026

Insgesamt sehr gut. Wellnessbereich verbesserungsfähig.
Waren im Haupthaus und würden dieses Haus wieder buchen, um alle öffentlichen Bereiche im Haus zu haben ohne nach draußen gehen zu müssen.
Würden uns über wiederkehrende Angebote freuen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr gut erlebt und besonders die Vorteile des Haupthauses sowie die bequeme Nutzung aller öffentlichen Bereiche geschätzt haben. Ihre Bereitschaft, unser Haus wieder zu buchen und weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine schöne Bestätigung unseres Engagements.

Ihre Hinweise zur Verbesserung des Wellnessbereichs sowie zu einzelnen Ausstattungsdetails im Zimmer, wie einer Deckenlampe, einer gefüllten Minibar und der Gestaltung der Dusche, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wichtig, um Komfort und Ausstattung weiter zu optimieren.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit der Mitarbeitenden, der Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis vollauf zufrieden waren. Ihr positives Fazit und Ihr Wunsch nach wiederkehrenden Angeboten motivieren uns, unsere Leistungen weiterhin am Bedarf unserer Gäste auszurichten und stetig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 02/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der Sauberkeit sowie der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns besonders viel und wird als wertvolle Anerkennung geschätzt.

Auch Ihre sehr gute Bewertung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sehen wir als schöne Bestätigung unseres Engagements. Ihr differenziertes Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin für einen angenehmen Aufenthalt und hohe Qualität zu sorgen.

Date of experience: 02/2026

Sehr schönes Hotel. Wir sind regelmäßig da und fühlen uns jedes Mal sehr wohl.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich als regelmäßiger Gast immer wieder bei uns wohlfühlen und unser Haus sowie die Zimmer, die Ausstattung, die Lage und die Sauberkeit so ausgezeichnet bewerten. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie für das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Vielen Dank für Ihr fortwährendes Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung, die das gesamte Team motiviert, Ihnen und allen Gästen auch in Zukunft einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Lothar Ruß

Tolles Hotel , ich komme her wieder

Sehr geehrter Lothar Ruß,

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und besonders Ihre Juniorsuite als komfortabel empfunden haben. Ihr Lob für Sauberkeit, die angenehme Lage und das überzeugende Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet unserem gesamten Team eine wertvolle Anerkennung.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zur Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeitenden. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr Wunsch, uns erneut zu besuchen, sind für unser Team eine große Motivation, die Qualität unseres Angebots weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung, die uns darin bestärken, unseren Gästen jederzeit einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 02/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ebenso schätzen wir Ihre Rückmeldung zum allgemeinen Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ihre Hinweise zur Funktionalität und zur Ausstattung des Zimmers sowie insbesondere zu den von Ihnen als durchgelegen empfundenen Matratzen nehmen wir mit großem Interesse zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll, um die Aufenthaltsqualität kontinuierlich zu verbessern und gezielt auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Vielen Dank für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback, das uns hilft, unser Angebot weiterzuentwickeln.

Date of experience: 02/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zimmerqualität, der Ausstattung, der Lage und vor allem mit der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Besonders Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir als wertvolle Anerkennung unseres Engagements zu schätzen.

Auch Ihre gute Bewertung der Sauberkeit nehmen wir dankbar auf und sehen dies als Bestätigung, unseren hohen Standard weiterhin aufrechtzuerhalten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung, die unser gesamtes Team motiviert, die Qualität unseres Angebots beständig weiterzuentwickeln und Ihnen auch zukünftig einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.