Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Bernd Bläsche
Date of experience: 09/2025

Unser Aufenthalt in Ihrem Hause war sehr schön. Leider fühlten wir uns wie in einer Ferienwohnung da selbst die Dinge des täglichen Bedarfs von uns selbst organsiert werden mussten. Ein wenig Dienstleistung kann man doch in einem Hotel Ihrer Kategorie erwarten oder etwa nicht?

Sehr geehrter Bernd Bläsche,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt und insbesondere die Zimmer, deren Ausstattung sowie die Lage als passend für Ihre Bedürfnisse empfunden haben. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir ebenso zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Ausgestaltung unseres Service-Angebots und der damit verbundenen Dienstleistung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass Sie von einem Hotel Ihrer gewählten Kategorie einen umfassenderen Service erwarten und bedauern, dass dieser Eindruck nicht in vollem Maße erfüllt wurde.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit des Badezimmers und die kritische Anmerkung zu den Erfahrungen mit unserem Housekeeping-Team. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und werden innerhalb des Teams selbstverständlich aufgegriffen.

Vielen Dank nochmals für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback.

Date of experience: 09/2025

Moderne Anlage, freundliches Personal. Etwas abseits des Ortszentrums, dafür aber ruhig. Obacht bei der Zimmerauswahl (wir hatten Erdgeschoss mit Blick zum Parkplatz).

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungswerte mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die moderne Ausstattung unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Auch Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers schätzen wir sehr.

Ihre Hinweise zur Lage des Zimmers, insbesondere bezüglich des Erdgeschosses mit Ausblick zum Parkplatz, haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass dies Ihr Wohlbefinden beeinträchtigt hat und Sie sich mehr Privatsphäre sowie eine angenehmere Aussicht gewünscht hätten. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, da uns Transparenz und die stetige Verbesserung unseres Angebotes am Herzen liegen.

Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Meinung zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihre Einschätzung stellt für uns einen wertvollen Hinweis dar, unser Angebot zukünftig noch besser an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen.

Date of experience: 09/2025

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Lage unseres Hauses sowie der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin alles für Ihr Wohlbefinden zu tun und unseren Service stetig zu verbessern.

By Dr. Friedhelm Frank
Date of experience: 09/2025

Wir werden wieder kommen.

Sehr geehrter Herr Dr. Frank,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns gerne weiterempfehlen möchten. Besonders Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unseres Teams und zur Zimmerausstattung wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zur Beschreibung der Zimmer mit „Meerseite“ haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass die Erwartung eines direkten Meerblicks durch diese Bezeichnung geweckt wurde, und bedauern, dass diese nicht erfüllt werden konnte. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, da wir stets bestrebt sind, eine klare Kommunikation und transparente Informationen für unsere Gäste zu gewährleisten.

Wir schätzen Ihre offene Meinung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Das Hotel macht einen sauberen, gemütlichen Eindruck, in dem man sich während seines Urlaubs gut aufgehoben fühlt.
Das Personal ist wunderbar freundlich und man fühlt sich sehr wohl. Danke!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus gut aufgehoben gefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit und das angenehme Klima unseres Teams hervorheben. Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und zur unkomplizierten Zimmerreinigung wissen wir ebenso zu schätzen.

Ihre Hinweise zu den Balkonen und der Geräuschkulisse sowie zur Lage Ihres Zimmers nehmen wir dankbar auf. Solche Rückmeldungen sind für uns wichtig, um unser Angebot weiter zu verbessern und unseren Gästen einen rundum erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit der Ausstattung Ihres Zimmers und dem generellen Wohlfühlfaktor zufrieden waren und bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung.

By Gutbrod
Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie besonders die Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv hervorheben. Ihr Lob in diesen Bereichen schätzen wir sehr.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit sowie zum Zustand des Teppichs auf dem Zimmer und im Flur nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass dies Ihr Wohlbefinden beeinträchtigt hat. Ihre Rückmeldung ist für uns ein wichtiger Anhaltspunkt, um gezielt Verbesserungen vorzunehmen und ein angenehmeres Ambiente für unsere Gäste zu schaffen.
Auch Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir ernst und betrachten diese als wertvollen Hinweis zur weiteren Optimierung unseres Angebotes.

Vielen Dank für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback.

By Sylvana Tammert

Sehr geehrte Sylvana Tammert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und die durchweg positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams sowie zur Ausstattung Ihres Zimmers.

Es ist schön zu lesen, dass auch die Lage unseres Hotels und das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Einschätzungen bedeuten für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin unser Bestes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

Date of experience: 09/2025

Balkone werden als Raucherbereich genutzt. Aschenbecher vom Hotel gestellt. Als Nichtraucherhotel mutet man Nichtrauchern zu ohne Klimaanlage permanent alle Fenster geschlossen halten zu müssen. Die Flure stinken nach Zigaretzenrauch. Völlig inakzeptabel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt durch den Geruch von Zigarettenrauch sowohl auf den Fluren als auch durch die Nutzung der Balkone als Raucherbereich als unangenehm empfunden haben. Ihr Hinweis, dass sich Nichtraucher dadurch in ihrer Wohlfühlatmosphäre eingeschränkt fühlen, ist für uns nachvollziehbar und wird sehr ernst genommen.

Auch Ihre kritischen Anmerkungen zur Ausstattung des Zimmers, insbesondere bezüglich der fehlenden Klimaanlage sowie dem Zustand des Bades mit Schimmelflecken und einer undichten Duschkabine, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Dass es hier zu Unannehmlichkeiten für Sie kam, entspricht nicht unseren eigenen Ansprüchen an Komfort und Sauberkeit.

Es freut uns jedoch, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit des Teams positiv erwähnen und das Preis-Leistungs-Verhältnis anerkennen.

Vielen Dank für Ihr offen ausgesprochenes und differenziertes Feedback, das uns hilft, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Date of experience: 09/2025

Das Hotel ist eine Reise wert.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als lohnenswert empfunden haben und insbesondere unsere Zimmer, die Ausstattung sowie die Lage so positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis.

Ihre Anregung hinsichtlich der Sauberkeit und Pflege der Balkone haben wir aufmerksam gelesen. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, unser Angebot weiter an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Danke auch für Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Christian Frank
Date of experience: 09/2025

Ein sehr ansprechendes Hotel mit schönen Zimmern, freundlichem Personal, sehr gutem Frühstück und in ruhiger Lage an der Strandpromenade.

Sehr geehrter Christian Frank,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel insgesamt ansprechend fanden und insbesondere die ruhige Lage an der Strandpromenade sowie das großzügige Zimmer und das freundliche Personal hervorheben. Ihr Lob für das Frühstück und die Sauberkeit wissen wir ebenso sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zum Mobiliar und zum Zustand des Balkonbodens nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Solche Rückmeldungen sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen, unser Angebot kontinuierlich zu prüfen und Verbesserungen vorzunehmen.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung und freuen uns sehr über Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Ihr positives Gesamterlebnis ist eine besondere Motivation für das gesamte Team.