Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Sehr gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die Lage unseres Hauses und die Ausstattung Ihres Zimmers als sehr positiv hervorheben. Ihr Lob zur Sauberkeit und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeutet unserem Team viel und ist eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Anmerkung zu fehlendem Toaster oder Backofen in der Zimmereinrichtung nehmen wir dankbar auf. Solche Hinweise sind für uns besonders hilfreich, um unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste zu erhöhen.

Ihre Einschätzungen zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenso zu schätzen und nehmen sie als Motivation, unseren Service weiterhin nach den Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr differenziertes Feedback.

Date of experience: 12/2025

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Auch Ihre positive Bewertung der Lage und des Preis-Leistungs-Verhältnisses ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements.

Ihr Feedback zur Weiterempfehlung wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen und sehen es als Motivation, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Haus.

Date of experience: 12/2025

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung sowie mit der Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihr positives Urteil ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bestärkt uns darin, die Qualität unserer Leistungen stetig weiterzuentwickeln und das Wohlbefinden unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr ausgewogenes Feedback.

By Ralf
Date of experience: 12/2025

Das Hotel bietet ein sehr gutes Rundum-Sorglos-Paket, wobei die Preisgestaltung im Dezember für die Schachspieler natürlich maßgeblich beiträgt.

Sehr geehrter Ralf,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre umfassenden Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Rundum-sorglos-Paket, das Apartment mit seiner großzügigen Raumgestaltung sowie die hochwertige Ausstattung, insbesondere die praktische Küchenzeile und den großen Tisch, positiv hervorheben. Ihre Zufriedenheit mit der Funktionalität Ihres Zimmers und die Möglichkeit, den Aufenthalt flexibel zu gestalten, sind uns sehr wichtig. Auch die kurzen Wege durch die Tiefgarage zur Residenz 2 tragen sicher zu einem komfortablen Aufenthalt bei.

Ihr Lob an die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams in allen Bereichen schätzen wir besonders und nehmen es als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Dass Ihnen die tägliche Reinigung sowie der Handtuchwechsel zugesagt haben, freut uns ebenfalls. Gleichzeitig danken wir für Ihren Hinweis zur gründlicheren Reinigung des Toilettenbeckens – solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Vielen Dank für Ihr differenziertes und wertschätzendes Feedback, das unseren Anspruch an Qualität und Service erneut unterstreicht.

By Lüke Hartmut
Date of experience: 12/2025

Es kann nicht sein, dass der Gast bei Beschwerden als Antwort "Personalmangel" bekommt. Ihr Konzept "Nachhaltigkeit" entspricht nicht dem gewonnenen Eindruck.

Sehr geehrter Herr Lüke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und offen zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Sie in mehreren Bereichen Anlass zur Unzufriedenheit hatten und das Gefühl vermittelt bekamen, dass Ihre Hinweise nicht mit ausreichender Aufmerksamkeit und Wertschätzung behandelt wurden. Ihr Eindruck, dass unser Konzept zur Nachhaltigkeit und der Umgang mit Personalengpässen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, ist für uns ein ernst zu nehmendes Signal.

Besonders die genannten Mängel in Bezug auf Sauberkeit sowie die baulichen Zustände, wie Schimmel in der Dusche, Spinnweben oder die bröckelnde Balkondecke, nehmen wir sehr ernst. Auch die Kritik an der Funktionalität des Zimmers, der Größe der Toilette sowie Ihr Eindruck vom Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns wichtige Hinweise, um die Qualität unseres Angebots zu hinterfragen.

Dass Sie sich zudem an der Rezeption nicht ausreichend willkommen geheißen gefühlt haben und die Freundlichkeit sowie das Eingehen auf Ihre Anliegen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, tut uns besonders leid. Gerade ein wertschätzender und gastorientierter Empfang ist uns sehr wichtig.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen und detaillierten Rückmeldungen. Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Abläufe und den Umgang mit Gastanliegen zu überdenken und Verbesserungen gezielt anzugehen.

By Seiler
Reviewed: 2 weeks ago (14/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein schönes Hotel, wir kommen sehr gerne wieder.

Sehr geehrte Familie Seiler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und besonders die Größe und Zugänglichkeit Ihres Zimmers sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Ihre Bereitschaft, wiederzukommen und uns weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise zur Ausstattung, insbesondere zum Wunsch nach einem Flaschenöffner und einer Möglichkeit zur Teezubereitung, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Anregungen sind für uns sehr hilfreich, um unseren Service noch gezielter an den Wünschen unserer Gäste auszurichten.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Lage und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen. Ihr differenziertes Feedback motiviert uns, die Qualität unseres Hauses stetig weiterzuentwickeln und sicherzustellen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.

Date of experience: 12/2025

Trotz kleiner negativer Eindrücke, würden wir wieder kommen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen ausführlich mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie trotz einzelner Unannehmlichkeiten eine insgesamt positive Bilanz ziehen und sich vorstellen können, unser Haus erneut zu besuchen. Besonders Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sind für das Team eine wertvolle Anerkennung.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer hinsichtlich der Dusche und Lärmbelästigung durch die Lage über dem Versorgungstrakt und dem Glascontainer nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und danken Ihnen für die Offenheit, mit der Sie diese Punkte ansprechen. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wichtig, um Verbesserungsbedarf zu erkennen und gezielt an höheren Standards zu arbeiten.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und Ihre erneute Rückkehrabsicht sind für uns ein großes Kompliment und zeigen, dass Sie sich grundsätzlich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre differenzierte Einschätzung, die wertvolle Hinweise für die Weiterentwicklung unseres Angebotes gibt.

By BA

Gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr Feedback zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage unseres Hauses so positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre guten Bewertungen für das Zimmer und dessen Ausstattung wissen wir zu schätzen und nehmen diese als wertvolle Bestätigung für unser Engagement entgegen.

Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Weiterempfehlung sind uns wichtig, da sie uns helfen, unser Angebot stets im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Haus und Ihre offenen Rückmeldungen, die für uns einen bedeutenden Beitrag zur kontinuierlichen Verbesserung darstellen.

Date of experience: 12/2025

Wir waren sehr zufrieden und haben es genossen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt so zufrieden waren und besonders die Sauberkeit, das großzügige Bad und die Ausstattung des Zimmers hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen und sehen es als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Den Hinweis auf die morgendlichen Anlieferungsfahrzeuge nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback hierzu hilft uns, das Gesamterlebnis für unsere Gäste stetig zu optimieren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre differenzierte Bewertung.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 weeks ago (12/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit zahlreichen Aspekten – insbesondere Zimmer, Lage, Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams – sehr zufrieden waren. Ihre hohe Zufriedenheit und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.
Auch Ihre Einschätzung zur Funktionalität der Zimmereinrichtung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen und nehmen diese als Ansporn, unser Angebot beständig weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr differenziertes Feedback, das uns motiviert, die Qualität unseres Hauses kontinuierlich im Sinne unserer Gäste zu sichern.