Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

Es war trotz des Schlafproblemes auf der Schlafcouch ein sehr schöner Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie trotz der geschilderten Schwierigkeit mit der Schlafcouch insgesamt eine schöne Zeit in unserem Haus verbringen konnten. Besonders Ihr positives Feedback zur Lage, Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen und nehmen dies als Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Ihre Anmerkungen zur Schlafcouch nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass der Schlafkomfort Ihres Erlebnisses dadurch beeinträchtigt wurde. Solche Rückmeldungen sind für uns äußerst wertvoll, um unsere Ausstattung kontinuierlich auf die Bedürfnisse unserer Gäste auszurichten.

Auch Ihre Bewertungen zu Zimmer, Funktionalität, Preis-Leistungs-Verhältnis und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, unser Serviceangebot gezielt weiterzuentwickeln.

Date of experience: 10/2025

Schwer zu formulieren … Etwas viele Menschen an einem Ort !

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses in unmittelbarer Nähe zum Meer und die Freundlichkeit unseres Teams als durchweg positiv erlebt haben. Diese Rückmeldungen sind für uns eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie die Erfahrung gemacht haben, ein anderes Zimmer als ursprünglich gebucht zu erhalten, und dass die Qualität der Schlafcouch Ihren Erwartungen in keiner Weise entsprochen hat. Ihre Hinweise auf die mangelnde Stabilität und den Zustand der Schlafcouch nehmen wir sehr ernst, da der Schlafkomfort und die Sicherheit unserer Gäste für uns höchste Priorität haben. Auch die Sauberkeit unter der Schlafcouch entspricht nicht unserem Anspruch; bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Ihre ehrlichen Rückmeldungen zur empfundenen Auslastung im Haus sowie zu den Kosten helfen uns sehr dabei, die Aufenthaltsqualität kritisch zu reflektieren und Verbesserungsbedarf zu erkennen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und das konstruktive Feedback, das uns motiviert, gezielt an unseren Standards zu arbeiten.

Date of experience: 10/2025

Lage etwas abseits des Ortes.
Wer aber das warme Wasser der Therme genießen möchte, ist hier genau richtig.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders das warme Wasser unserer Therme genossen haben und mit der Funktionalität wie auch Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre positive Einschätzung hinsichtlich Lage und Ihr hoher Empfehlungswert bedeuten uns viel; zugleich nehmen wir Ihren Hinweis zur etwas abgesetzten Lage aufmerksam zur Kenntnis.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihr Vertrauen.

By Christopher King
Date of experience: 10/2025

Sehr gut, wir hatten einen tollen Aufenthalt. Vielen Dank auch für das Shuttle!

Sehr geehrter Christopher King,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit in unserem Haus verbringen konnten und besonders die Lage, die Sauberkeit, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Auch Ihre Rückmeldung zum Shuttle-Service nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Hinweise zur Schlafcouch und zur Küchenausstattung haben wir aufmerksam gelesen. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, den Komfort und die Qualität unseres Angebots im Sinne unserer Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr positives Fazit ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres Engagements.

Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer sowie der Funktionalität und Ausstattung besonders zufrieden waren. Auch die Sauberkeit, die ausgezeichnete Lage und die Freundlichkeit unseres Teams haben Ihre Erwartungen offenbar voll erfüllt, was uns sehr freut.

Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sehen wir als besondere Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Ihr Beitrag hilft uns, die Qualität unseres Angebots weiter zu stärken.

Date of experience: 10/2025

Nice hotel, spa and room. Parking just outside.

Dear guest,

Thank you for taking the time to review your stay at our hotel. We are delighted to read that you enjoyed the hotel itself, the spa area, and your room, and that you highlighted the cleanliness and friendliness of our team.

We appreciate you also mentioning the location and on-site parking facilities. Your comments on pricing, and in particular the additional costs for parking and taxes, are very valuable to us and will be included in our internal evaluations.

Thank you very much for your comprehensive feedback and honest opinion.

With kind regards,
Hotel Manager
By Schacke, Christian
Date of experience: 10/2025

Wir waren wieder zufrieden mit unserem Aufenthalt. Kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Schacke,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal zufrieden waren und besonders die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Ihr Lob und Ihre Treue bedeuten uns viel und sind für das gesamte Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihren Hinweis bezüglich der Sitzmöglichkeiten im Zimmer für drei Personen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr hilfreich, um das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Besonders Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen, da wir besonderen Wert auf einen zuvorkommenden und angenehmen Service legen.

Auch Ihre Einschätzung zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis hilft uns, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine große Anerkennung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung.

By Sandra Hoefs
Date of experience: 10/2025

Wir hatten wundervolle Tage bei Ihnen , wir können nix negatives sagen es war einfach so schön .
Wir kommen auf alle Fälle 2026 wieder

Sehr geehrte Sandra Hoefs,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie rundum wunderbare Tage in unserem Haus erleben konnten und keinen Anlass zur Kritik hatten. Besonders Ihr Lob für die geräumigen, hellen Zimmer sowie die angenehme, ruhige Lage zwischen Wald und Ostsee wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers als vollständig empfunden haben, freut uns ebenso.

Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und das herausragende Lob für die Freundlichkeit unseres gesamten Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation zugleich. Dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und unsere Therme Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sehen wir als schöne Bestätigung unseres Engagements.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und der Ausblick auf Ihren nächsten Aufenthalt im Jahr 2026 bedeuten unserem Team sehr viel. Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung motivieren uns, weiterhin mit vollem Einsatz für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

By Frank Hübenbecker
Date of experience: 10/2025

Ich kann ihr Haus mit allen Angeboten nur weiterempfehlen, aber ich habe ein Problem damit, denn wenn ich es allen meinen Freunden empfehlen würde, könnte ich selber Probleme bekommen noch ein Zimmer zu bekommen!!!

Sehr geehrter Frank Hübenbecker,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und offen zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser gesamtes Angebot von der kulinarischen Vielfalt beim Frühstück und Abendessen über die gepflegten öffentlichen Bereiche bis hin zur Therme und Sauna so überzeugt hat. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die unkomplizierte Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln wissen wir sehr zu schätzen. Die Bestätigung, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden, erfüllt uns mit großer Freude – und wir schmunzeln über Ihr charmantes „Dilemma“, vielleicht irgendwann kein Zimmer mehr zu bekommen.

Ihre Hinweise zu den Lüftungsgeräuschen im Zimmer nehmen wir selbstverständlich sehr ernst. Ihr Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer bei Ihrem nächsten Aufenthalt ist für uns nachvollziehbar, und wir danken Ihnen für die erneute Buchung und Ihr damit verbundenes Vertrauen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Aufenthaltsqualität für alle Gäste stetig zu verbessern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr großes Vertrauen. Es wäre uns eine Freude, Sie im Januar 2026 wieder willkommen zu heißen und Ihnen einen ebenso angenehmen, möglichst ungestörten Aufenthalt bieten zu dürfen.