Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Angelika Harre
Reviewed: 3 months ago (03/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub. Das gesamte Hotel war uns durch die vermehrten Aufenthalte gut bekannt.

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch wieder so gespürt und erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
By Thomas Külper
Date of experience: 04/2025

besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Wir bedauern sehr, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben diese an die entsprechende Abteilung weiter gegeben um diese ausführlich zu besprechen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen
Date of experience: 03/2025

lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei – wir freuen uns darauf.
Liebe Grüße von der Ostsee
By Lienig
Date of experience: 03/2025

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen.
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und geben Ihre Rückmeldungen gerne an die Kollegen weiter.
Sollten sich Ihre Reisepläne erneut nach Rügen und Binz führen, freuen wir uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu können.
Herzliche Grüße von der Ostsee.
By Ines
Date of experience: 03/2025

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Besuchen Sie uns doch bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Binz
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Hotel .Alles da was man zur Erholung braucht.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut – vielen Dank dafür!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 03/2025

Die Leistungen wurden deutlich heruntergefahren, Kaffeekocher fehlt, Schreibutensilien fehlen, der Vergrößerungsspiegel im Bad hängt viel zu tief, der Wellnesscharakter in den Solebaeder ist verloren gegangen, Lärmbelästigung, Aufsicht fehlt, wir sind seit fast 20 Jahren Gäste in diesem Hotel.

ihre langjährige Treue zu unserem Hotel wissen wir sehr zu schätzen und danken Ihnen herzlich, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen.
Es betrübt uns zu erfahren, dass der aktuelle Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen erwähnten Punkte, wie das Fehlen von Kaffeekochern und Schreibutensilien, sowie der als zu tief empfundene Vergrößerungsspiegel im Bad, nehmen wir ernst.
Auch die Veränderungen im Wellnessbereich und die Lärmbelästigung sind Aspekte, die wir eingehend prüfen werden, um die Qualität unseres Angebots zu verbessern.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen nutzen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt wieder Ihrer Zufriedenheit entspricht.
Liebe Grüße aus Binz von gesamten Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
By Wießner
Date of experience: 03/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns besonders, dass Sie unsere Lage und die Freundlichkeit unseres Teams schätzen.
Wir bedauern jedoch, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir werden die notwendigen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse zukünftig vermieden werden.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen makellosen Aufenthalt zu bieten.
Date of experience: 03/2025

Ich war wie immer gern bei Ihnen und komme wieder.

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Wir danken für Ihre ehrliche Meinung und haben Ihre Hinweise an die entsprechende Abteilung weiter geleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
By Renate
Date of experience: 03/2025

Es ist alles super . Waren Jetzt dass 3 Mal da und kommen gerne wieder .

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee