Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzungen zu den verschiedenen Bereichen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und sehen darin eine Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Ihre Rückmeldungen zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, mögliche Verbesserungen gezielt anzugehen und das Erlebnis für alle Gäste weiter zu optimieren.

Vielen Dank für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback. Ihr Beitrag unterstützt uns dabei, unser Angebot stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Date of experience: 10/2025

Wir hatten eine sehr schöne Auszeit bei ihnen und freuen uns auf ein nächstes Mal.Gerne nutzen wir genau diese Angebote um dem Alltag für ein paar Tage zu entfliehen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine erholsame Auszeit in unserem Haus erleben konnten und unsere Angebote gerne nutzen, um dem Alltag zu entfliehen. Ihr Lob für die Lage mit dem direkten Zugang zum Strand und zur Promenade sowie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel und ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Hinweise zur Ausstattung Ihres Zimmers, insbesondere der Wunsch nach einer ebenerdigen Dusche und einem Kofferständer, nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Solche Anregungen helfen uns, den Komfort unserer Gäste stetig zu verbessern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Ihr positives Fazit und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

By Troppens-Graßmel, Brigitte
Date of experience: 10/2025

Schönes Hotel , jederzeit wieder!

Sehr geehrte Frau Troppens-Graßmel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön erlebt haben und jederzeit wiederkommen würden. Besonders die hohe Zufriedenheit mit Ihrem Zimmer, der Lage unseres Hauses und der Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihr Feedback zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers, zur Sauberkeit sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit auf. Ihre ehrliche Rückmeldung unterstützt uns dabei, unser Angebot kontinuierlich zu prüfen und zu verbessern, damit sich alle Gäste weiterhin rundum wohlfühlen können.

Date of experience: 10/2025

Ein freundliches, einladendes und sehr gepflegtes Haus mit freundlichem und sehr hilfsbereiten Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses sowie die Sauberkeit und Funktionalität Ihres Zimmers wertschätzen. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unser Team. Die freundliche und hilfsbereite Betreuung sowie die zügige Beantwortung Ihrer Anliegen liegen uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie dies ausdrücklich positiv hervorheben. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen der Lage und des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir mit Freude entgegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für das gesamte Team.

Ein gut geführtes Hotel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gut geführt wahrnehmen und insbesondere die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden so positiv hervorheben.

Ihre Anregung bezüglich einer gemütlicheren Zimmergestaltung durch zusätzliche Dekoration nehmen wir gerne und mit Dankbarkeit auf. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu steigern.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie die Einschätzung zu Lage wissen wir zu schätzen. Es ist schön zu sehen, dass Sie unsere Leistung in vielen Bereichen als überzeugend empfinden.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – Ihr Vertrauen bedeutet uns viel.

By Ralph

ruhige Lage, nah am Strand, das Zentrum von Binz auch gut zu Fuß erreichbar

Sehr geehrter Ralph,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die ruhige Lage, die Nähe zum Strand sowie die gute Erreichbarkeit des Zentrums von Binz schätzen konnten. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams bedeuten für uns eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback motiviert unser ganzes Team, weiterhin höchsten Wert auf Qualität und Service zu legen.

By Stürzl, Sabine

Sehr geehrte Stürzl, Sabine,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie in besonderem Maße mit Ihrem Zimmer, dessen Funktionalität und Ausstattung sowie der Sauberkeit zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bewertungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiter zu reflektieren und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Vielen Dank für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Feedback unterstützt uns dabei, unseren Service stetig zu optimieren.

Date of experience: 10/2025

Wir kommen seit 25 Jahren bis zu 2x jährlich in das Hotel. Bis auf die Erneuerung des Aufzuges hat es in den letzen Jahren keine Renovierung gegeben und das merkt man inzwischen auch. Bei der Auslastung solltest es doch möglich sein!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre langjährige Treue und Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es ist für uns eine besondere Wertschätzung, dass Sie bereits seit 25 Jahren regelmäßig unser Haus besuchen und in all den Jahren so viele positive Aufenthalte erleben konnten. Ihr Lob für die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit sowie besonders für die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen und verstehen dies als Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre deutlichen Hinweise hinsichtlich der ausbleibenden Renovierungen in den letzten Jahren sehr ernst. Ihre langjährige Verbundenheit macht Ihre Rückmeldung für uns besonders wertvoll, da Sie die Veränderungen und die Entwicklung des Hauses aufmerksam verfolgen. Dass Sie das Thema Instandhaltung und Modernisierung kritisch ansprechen, nehmen wir als wichtigen Ansporn, unsere Standards weiterhin zu hinterfragen und die Erwartungen unserer langjährigen Gäste im Blick zu behalten.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte, Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus trotz aller Hinweise uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation, unser Angebot stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Hoteldirektor
Reviewed: 3 months ago (12/10/2025)
Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Größe und die angenehme Einrichtung Ihres Zimmers ebenso überzeugt haben wie die gute Ausstattung. Auch Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit und dem entspannten Umfeld sowie Ihre ausgezeichnete Bewertung der Lage bedeuten uns viel.

Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams und Ihre positiven Anmerkungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist schön zu hören, dass Ihre Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt in vielen Bereichen erfüllt wurden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Ihr positives Fazit ist eine wertvolle Bestätigung und Motivation für das gesamte Team.

Hoteldirektor
Reviewed: 3 months ago (12/10/2025)

Solides Hotel für Kurzurlaube

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre differenzierten Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie unser Haus als soliden Ausgangspunkt für Kurzurlaube erlebt haben und insbesondere die ruhige Lage inmitten der Natur als Vorteil empfinden konnten. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption und im Thermalbereich nehmen wir dankbar entgegen. Ihr positives Empfinden bezüglich der Zimmerpreise sowie der funktionalen Ausstattung ist ebenfalls eine wertvolle Rückmeldung für uns.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllt wurden. Ihre Hinweise zum Schlafzimmerambiente und den Küchenausstattungen haben wir mit Interesse gelesen und werden diese in die Überprüfung unserer Standards einfließen lassen, um zukünftigen Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Besonders bedauern wir, dass die Sauberkeit des Schlafzimmers nicht zufriedenstellend war und auch das Frühstücksservice teilweise als unfreundlich wahrgenommen wurde. Ihre ehrlichen Anmerkungen helfen uns, die genannten Punkte kritisch zu hinterfragen und an Verbesserungen zu arbeiten.

Auch das Preis-Leistungsverhältnis des Frühstücks beschäftigt uns, weshalb wir Ihr offenes Feedback zu den Kosten und dem gebotenen Angebot sehr ernst nehmen. Ihre differenzierte Beurteilung ist uns ausgesprochen wichtig, da sie uns dabei unterstützt, unseren Service weiterzuentwickeln und den Aufenthalt unserer Gäste stetig zu optimieren.