Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Empfehlenswert

was für eine schöne Hotelbewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Rügen und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!
Sonnige Grüße von der Ostsee
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme

Schönes Hotel zum Wohlfühlen und entspannen mit leckerem Essen

Liebe Gast,
wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank auch, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme Binz

Angenehm freundlich

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein.
Bis bald im Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 08/2023

Positiver Gesamteindruck, sehr positiv - keine Haustiere im Hotel, das gesamte Personal war bestrebt unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut – vielen Dank dafür!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 08/2023

Schönes Hotel mit Therme, Frühstück wie immer top, Personal auch wie immer super

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus Binz
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 08/2023

Der allgemeine Eindruck war wie immer sehr zufriedenstellend, wir kommen immer sehr gerne und werden auch wieder unseren Urlaub im Hotel verbringen. Seit vielen Jahren sind wir Gast und weden es auch bleiben. Es müsste doch einmal was in den Zimmern gemacht werden. Neuer Fußbodenbelag im Zimmer wäre mal notwendig. Im Bad müsste die Dusche unbedingt erneuert werden, wie schon beim letzten Besuch läuft beim duschen das Wasser ins Bad (vor der Dusche rechts in Richtung Waschbecken). Alle Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend. Das Servicepersonal (Reinigung, Küche, Service ua) gibt sich große Mühe. Unverständlich ist uns das rumnörgeln mancher Hotelgäste. Es muss nicht jeden Tag gereinigt werden, die Handtücher wechselt man zu Hause auch nicht nach jeden Duschen und das Bett machen kann doch nun wirklich jeder selbt. Beim Essen war alles reichlich und es war nun wirklich für jeden was ob Vegetarier, für die Kinder und allen anderen dabei. Wie gesagt wir kommen immer gerne und auf jeden Fall wieder.

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch wieder so gespürt und erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Date of experience: 08/2023

Es war sehr schöner Urlaub. Lediglich über die eine Dame von der Zimmerreinigung habe ich mich geärgert.

vielen Dank für Ihrer Bewertung, sowie Ihr Feedback. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns aufrichtig leid. Wir werden unseren Service verbessern und hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung.
Herzliche Grüße aus Binz
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 2 years ago (11/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr schönes Hotel, Sauberkeit in den Zimmern könnte verbessert werden, bessere Schulung vom Personal und absolute Pflicht, Kenntnisse der deutschen oder englischen Sprache..leider war auch das Wetter nicht ideal..

besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Wir bedauern sehr, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben diese an die entsprechende Abteilung weiter gegeben um diese ausführlich zu besprechen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 2 years ago (11/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Es war wieder ein schöner Urlaub.

Bis bald im Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 2 years ago (10/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Es war ein angenehmer Aufenthalt bei dem es uns an nichts gefehlt hat

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee