Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (03/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Als Stammkunden ist leider zu erkennen dass der Service immer mehr nachlässt.

danke, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen.
Herzliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 08/2023

Der Gesamteindruck war gut

wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 07/2023

Sehr geehrte Damen und Herren, wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in Ihrem Haus. Wir fühlen uns sehr im wohl im "Dorint Hotel Binz Therme" und werden immer gerne weiterhin bei Euch Urlaub machen. Das ganze Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Nach dem Umbau ist alles wieder Bestens bis auf das Inventar: Wir trinken sehr gerne mal ein Bierchen auf unserem Zimmer. Aber leider sind da keine Biergläser vorhanden. Im Wein- oder Sektglas schmeckt uns das BIer einfach nicht. Zum Glück sind die Angestellten immer sehr hilfsbereit und leihen uns Biergläser, Flaschenöffner und auch Eierbecher. Wir würden uns sehr freuen, wenn bei unserem nächsten Aufenthalt die fehlenden Teile im Inventar enthalten wären. Bis vielleicht spätestens im Juli 2023

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch wieder so gespürt und erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee

War wieder eine schöne Woche gewesen mit der Familie

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Wir danken für Ihre ehrliche Meinung und haben Ihre Hinweise an die entsprechende Abteilung weiter geleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 07/2023

Ein sehr empfehlenswertes Hotel !

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut – vielen Dank dafür!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 07/2023

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden.

besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Wir bedauern sehr, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben diese an die entsprechende Abteilung weiter gegeben um diese ausführlich zu besprechen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen
Date of experience: 07/2023

Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank! Alles war super!

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben.
Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein.
Bis bald im Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 07/2023

Das Angebot zum Frühstück ist super , da ist für jeden was dabei. Auch beim Abendessen gibt es große Vielfalt. Man kann schlemmen und trotzdem sehr gesund essen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 07/2023

Sehr gutes Hotel mit kompetenten und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Shuttle vom und zum Bahnhof super pünktlich und sehr netter Fahrer.

danke, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben.
Ihre Hinweis nehmen wir sehr ernst und haben diese an die entsprechende Abteilung weiter geleitet um es ausführlich zu besprechen.
Herzliche Grüße von der Ostsee

Schönes Hotel , gute Lage , perfekt zum entspannen und freundliche Mitarbeiter

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.