Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Gern jedes Jahr wieder

wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen.
Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung.
Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme

Gut wie immer

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch wieder so gespürt und erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme

allgemein ein sehr schöner Aufenthalt, bis auf die Reinigung der Unterkünfte

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Seehotel Binz-Therme und Ihrer Bewertung. Die Natur liegt uns am Herzen und Nachhaltigkeit wird bei uns groß geschrieben. Daher ist eine tägliche Zimmerreinigung sowie ein täglicher Handtuchwechsel nicht automatisch vorgesehen. Dies spart enorm viel Wasser, Strom, Wasch- und Reinigungsmittel und schont somit unsere Umwelt. Eine Reinigung oder ein Handtuchwechsel erfolgt daher nur auf Ihren ausdrücklichen Wunsch. Eine kleine Info per erhaltenem Formular und ein kurzer Hinweis an der Rezeption reichen uns schon.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee.
Date of experience: 07/2023

Dorint Seehotel Binz-Therme er et fantastisk hotel. Ligger i passende afstand til strand og by-centrum. Rolige omgivelser.......bortset fra mågerne, der indimellem lavede et pokkers spektakel. Et sted vi gerne vil vende tilbage til.

Dear guests,
Thank you very much for your stay at the Dorint Seehotel Binz-Therme and your rating.
We would be happy to welcome you again soon in Binz.
We wish you a good time and remain with warm greetings from the Baltic Sea.
Your team from the Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 07/2023

super Lage, Architektur drinnen und draußen sehr in die Jahre gekommen (Flure etc. waren sehr unschön)

lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei – wir freuen uns darauf.
Liebe Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 07/2023

Ein sehr schöner Aufenthalt. Einziges Manko: Ich hatte ein Zimmer, das direkt neben dem Stellplatz der Mülltonnen und der Zulieferung lag. Hier wäre etwas größere Sensibilität der Nutzer gerade morgens hilfreich.

Sehr geehrte Gäste,
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2023

Sehr angenehm. Verbesserungsvorschläge: Kinderprogramm prominenter bei Anreise bewerben,
Kinderwaschbecken und -Toiletten, Hocker für Kinder im Bad, Kinderbademäntel, bequemere Matratzen, in der Sauna Getränke bereitstellen, Düsen im Solebecken reparieren

Wir danken für Ihre ehrliche Meinung und haben Ihre Hinweise sowie Vorschläge an die entsprechende Abteilung weiter geleitet.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 3 years ago (29/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr nett !

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus und Team.
Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
sonnige Grüße von der schönsten Insel
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 3 years ago (29/07/2023)

in rundes Angebot!

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.
Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben.
Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein.
Bis bald im Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 3 years ago (28/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ok aber nicht ganz für die preislage

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen. Wir danken für Ihre ehrliche Meinung und haben Ihre Hinweise an die entsprechende Abteilung weiter geleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme