Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2025

lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei – wir freuen uns darauf.
Liebe Grüße von der Ostsee
By Christina Minor
Date of experience: 03/2025

Eigentlich alles gut, aber das Zimmer war leider etwas laut, warum auch immer…

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
Date of experience: 03/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Diese Aspekte sind uns besonders wichtig, und wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen einladenden und komfortablen Aufenthalt zu bieten.
Gleichzeitig bedauern wir, dass das Zimmer Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen hat. Die Anmerkungen zur Größe der Toilette und dem Zustand des Balkons nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits intern weitergeleitet, sodass wir entsprechende Maßnahmen ergreifen können.
Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben und wir Sie mit einem verbesserten Erlebnis wieder bei uns willkommen heißen dürfen.
Sonnige Grüße von der Insel Rügen - Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 03/2025

Durch die Größe des Hauses, fehlt die persönliche gemütliche Atmosphäre auch die teilweise Unpersönlichkeit der Mitarbeiter fehlte uns.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts die persönliche Atmosphäre vermisst haben und die Interaktionen mit unseren Mitarbeitern für Sie unpersönlich wirkten. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wertvoll, da sie uns hilft, den Service weiter zu verbessern.
Bezüglich der undichten Dusche und der Qualität unseres Abendbuffets bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und Ihr Feedback haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um die notwendigen Korrekturen vorzunehmen.
Wir hoffen, dass wir bei einem zukünftigen Besuch die Möglichkeit haben, Ihnen ein verbessertes Erlebnis zu bieten.
Liebe Grüßen und alles Gute wünscht Ihnen das Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 03/2025

besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Wir bedauern sehr, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben diese an die entsprechende Abteilung weiter gegeben um diese ausführlich zu besprechen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen

Sehr schöne Anlage

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Binz
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
By Kählert
Date of experience: 03/2025

Das Hotel bietet umfangreiche Entspannungs- und Erholungsmöglichkeiten.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee

Zufrieden
Leider hatten einige starken Husten.
Nach dem Urlaub sind wir erkrankt.
Vielleicht lässt sich das bei so unterschiedlichen Menschen nicht vermeiden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.

Liebe Grüße von der Ostsee
Date of experience: 03/2025

Ein tolles Hotel, mit freundlichen Personal, in bester Lage. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und kommen definitiv wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren.
Wir lesen gerne, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten.
Wir freuen uns, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen.
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme