By BJ aus B
(14/11/2025)
11/2025
Wir waren über die Ankündigung, das Hotel ab November 2026 zu schließen, nicht erfreut, da ich im nächsten Jahr meinen 70.sten bei Ihnen feiern wollte, aber so ist das Leben und nun müssen wir was anderes suchen...
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und ehrlich zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie uns über viele Jahre hinweg die Treue gehalten und immer wieder eine unserer Juniorsuiten im Dachgeschoss gebucht haben. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Ausstattung des Zimmers sowie zur Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.
Wir bedauern aufrichtig, dass Sie Ihren 70. Geburtstag nicht wie geplant bei uns feiern können und die Ankündigung der Hotelschließung für Sie eine Enttäuschung darstellt. Es ist uns bewusst, wie sehr wiederkehrende Gäste wie Sie unser Haus geprägt haben und wie schwer der Abschied fällt.
Ihre Hinweise zur Matratzenhärte nehmen wir sehr ernst und verstehen gut, dass sich die Bedürfnisse im Laufe der Jahre ändern können. Dass dies Ihren Schlafkomfort beeinträchtigt hat, tut uns leid, zumal Sie mit der Juniorsuite ansonsten sehr zufrieden sind.
Auch Ihre Anmerkungen zur Entfernung ins Zentrum sowie Ihre ehrliche Einschätzung zur Preisentwicklung haben wir aufmerksam gelesen. Es freut uns zu hören, dass die Dorint Card die Aufwendungen etwas ausgleichen konnte und Sie weiterhin viele Aspekte Ihres Aufenthaltes als positiv bewerten.
Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre wertvolle Rückmeldung, die uns nochmals zeigt, wie sehr unser Haus von Gästen wie Ihnen lebt. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.
Mit herzlichen Grüßen
Markus Möser