Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Würde das Hotel wieder buchen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Rahmen unseres Sommer-Specials so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Apartment und dem gesamten Hotelangebot sehr zufrieden waren. Besonders die hohen Bewertungen in nahezu allen Bereichen – von der Lage über den Wellnessbereich bis zu Komfort und Ausstattung – wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr freundliches Feedback zum Service und zur Gastronomie. Dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und gerne wiederkommen möchten, ist für unser gesamtes Team die schönste Anerkennung.

By Jörg-Peter Geisler
Date of experience: 08/2025

Sehr nettes Strandhotel mit allem was man braucht.

Sehr geehrter Jörg-Peter Geisler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus mit allem Komfort erlebt haben, den Sie für einen gelungenen Aufenthalt benötigen. Die besonders hohe Bewertung für die Sauberkeit, Lage und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen – Ihr Lob bezüglich der kompetenten Mitarbeiter*innen geben wir gerne weiter.

Ihre Anregung zum Standardausstattung eines Wasserkochers im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind wertvoll, um unsere Ausstattung und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln und an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen.

Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt in angenehmer Erinnerung behalten und besuchen uns bei nächster Gelegenheit mal wieder.

Date of experience: 08/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie die hervorragende Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Auch Ihre Einschätzung zu Funktionalität und Ausstattung des Zimmers wissen wir zu schätzen.

Ihre Anmerkung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Leistungen weiterhin kritisch zu überprüfen und stetig zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Auch die Lage unseres Hotels scheint zu einem angenehmen Gesamteindruck beigetragen zu haben.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Bewertungen zur Zimmerausstattung, zum Preisempfinden und zur allgemeinen Zufriedenheit aufmerksam zur Kenntnis. Vor allem der sehr niedrige Wert in Bezug auf die Weiterempfehlung zeigt uns, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollumfänglich erfüllen konnten. Ihr differenziertes Feedback ist für uns ein wichtiger Hinweis, unser Angebot weiter zu reflektieren und gezielt zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns helfen, unseren Service konsequent im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu Sauberkeit und Lage wissen wir ebenso zu schätzen.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gern zur Kenntnis. Ihre Empfehlung zeigt uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben.

Das Team des Dorint Seehotel Binz-Therme bedankt sich herzlich für Ihren Aufenthalt und freut sich schon auf ein Wiedersehen.

By Schiebener
Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre Rückmeldungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lage unseres Hauses, der Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkungen zur Modernisierung des Badezimmers, zum Zustand der Dusche sowie zum Wunsch nach einem größeren Fernseher nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns besonders wichtig, um die Qualität und den Komfort unseres Angebots weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Offenheit und hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt trotz einzelner Anmerkungen genießen.

By Nicole und Lars
Date of experience: 08/2025

Wir waren sehr zufrieden.
Lange Frühstückszeiten sind sehr angenehm.
Ein umfangreicher Spa-Bereich und gut ausgestattete Zimmer.

Liebe Nicole und lieber Lars,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke detailliert mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und besonders die langen Frühstückszeiten sowie den großzügigen Spa-Bereich hervorheben. Dass Sie zudem die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden so positiv bewerten, freut uns besonders und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in schöner Erinnerung behalten.

Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, unserer Lage sowie der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Besonders Ihre Höchstbewertung in vielen Bereichen bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Engagement.

Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste zu überprüfen und stetig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 08/2025

Ein rundum tolles Hotel in ruhiger und doch strandnaher Lage. Aufgefallen ist uns die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden......Danke dafür!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ruhigen und strandnahen Rückzugsort erlebt haben und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams Ihnen besonders positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob motiviert uns und bestätigt die tägliche Arbeit aller Mitarbeitenden.

Ihre Hinweise zur Ausstattung Ihres Zimmers sowie zum Wunsch nach zusätzlichen Reinigungsmöglichkeiten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit und zur Erfahrung mit dem Abendbuffet. Gerade die Vielseitigkeit unseres Angebots und das Preis-Leistungsverhältnis sind uns ein wichtiges Anliegen.

Wir hoffen, dass Sie den Aufenthalt trotz kleinerer Anmerkungen genießen konnten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektor
Reviewed: 3 months ago (13/08/2025)

Sehr geehrte Familie Schmidt,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams voll und ganz zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu diesen Bereichen nehmen wir mit großer Freude entgegen.
Auch Ihre Einschätzungen zur Ausstattung Ihres Zimmers und dem Preis-Leistungs-Verhältnis sind uns wichtig. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot kontinuierlich im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln und zu optimieren.

Wir danken Ihnen für das Vertrauen und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns.