Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

ein gutes freundliches Hotel für alle Personengruppen

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Seehotel Binz-Therme und Ihrer Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee.

Waren schon zum 2. Mal dort und kommen bestimmt wieder

Liebe Gast,
wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Lieben Dank auch, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit.
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme Binz
Date of experience: 05/2023

Sehr gute Lage am Rand des Ortes, hervorragende Küche und sehr freundliche Mitarbeiter.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.
Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben.
Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein.
Bis bald im Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 05/2023

Preis Leistung trifften sehr auseinander! Für die Presikategorie erwarte ich einfach mehr Leistung insbesondere eine tägliche Reinigung, nicht erst auf Anfrage. Die Auswahl der Speisen ist doch sehr klein, sicher für alle etwas, aber jeden Morgen das gleiche Frühstück, keine regionalen Gerichte. Bioprodukte findet man gar nicht.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben aber hoffen, dass Sie ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnte. Ihre Hinweise haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese besprochen werden.
Schöne Grüße von der Ostsee

Gesamtkonzept sehr gut.
Wir kommen gerne wieder.

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Seehotel Binz-Therme und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke, die Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt gesammelt haben, mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen dürfen.
Sonnige Grüße aus Binz
Date of experience: 05/2023

Immer wieder ein schöner Kurzurlaub in Ihrem Hotel. Personal und Küche sind sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr gutes Feedback.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch wieder so gespürt und erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Date of experience: 05/2023

Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 05/2023

Uns hat es gut gefallen bis auf die Kleinigkeiten welche bereits beschrieben wurden. Wenn man mit mehr als 2 Personen anreist und 1 Person im Wohnzimmer schläft sollten die anderen die Möglichkeit haben im anderen Raum auch fernsehen zu können. Wir kommen im Oktober für eine Woche wieder in Ihr Hotel und würden die Sauna benutzen welche aber erst ab Nachmittag geöffnet hat, SCHADE . Im Sommer okay aber zu den kälteren Jahreszeiten geht man ja öfter mal zum saunieren. Dieses ist nicht als Kritik , sondern als eine Anregung zu betrachten.

danke, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben.
Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese ausführlich besprechen.
Herzliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 05/2023

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und professionell.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut – vielen Dank dafür!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 05/2023

Einziger Mangel ist die Tatsache, dass ich als Nichtraucher das Zimmer nicht Lüften kann, da auf dem Balkon rauchen erlaubt ist und dieses natürlich auch genutzt wird. Das ist für mich als Nichtraucher ein unangenehme Nebenerscheinung.

Sehr geehrte Gäste,
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.