Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2023

Sehr schönes Hotel,ruhige Lage empfelenswert !!!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee

Alles sauber und schöne Atmosphäre

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung.
Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Wir danken für Ihre ehrliche Meinung und haben Ihre Hinweise an die Küche weitergeleitet.
Schöne Grüße von der Ostsee
Date of experience: 05/2023

Einfach super. Mitarbeiter/innen sehr freundlich!
Wir kommen bestimmt wieder…

wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.
Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben.
Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 05/2023

Schönes Resort, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter , die Einrichtung des Restaurants in dem auch das Frühstück stattgefunden hat, hat mich nicht dazu animiert, das Restaurant auch am Abend zu besuchen. Sehr groß ( vermutlich der Zimmeranzahl geschuldet) aber dadurch hat mich das Restaurant mehr an einen Speisesaal in einer Reha Klinik erinnert, als an ein gemütliches Restaurant.

wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme

Super und empfehlenswert.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
Date of experience: 04/2023

Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und sehr entspannter Zeit im Thermalbad.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut – vielen Dank dafür!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 04/2023

Wir haben einen perfekten Kurzurlaub verbracht und werden gern wiederkommen.
Das Hotel ist wunderschön in ruhiger Lage am Rande von Binz gelegen.
Die Zimmer im Hotel sind alle sehr sauber und sehr ruhig. Das Frühstück im Hotel ist super.
Es wird alles was das Herz begehrt und in absoluter Frische angeboten. Das Servicepersonal im gesamten Hotel ist durchweg sehr freundlich und super hilfsbereit.
Es ist ein absolut tolles Erlebnis in diesem Hotel einige Tage zu verbringen.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus und Team.
Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
sonnige Grüße von der schönsten Insel
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 3 years ago (01/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Waren mit allem sehr zufrieden.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Seehotel Binz-Therme und Ihrer Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee.
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 3 years ago (01/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Net hotel,zeer goed ontbijt. Mooie locatie

Dear Guest,
Thank you for staying with us and the time you spent on this report. Thank you for your feedback. We look forward to welcoming you again soon.
Best regards,
Your team from the Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 3 years ago (30/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr positiv, wir kommen bei Gelegenheit gern wieder und haben das Hotel bereits weiterempfohlen.

lieben Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr Lob und Ihre Wertschätzung für unser Team haben wir uns sehr gefreut – vielen Dank dafür!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Insel Rügen