Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By JM

Wir kommen wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere die großzügigen, sauberen Zimmer, die hervorragende Lage direkt an der Ostsee und den modernen Wellnessbereich so positiv hervorheben. Ihr Lob für das freundliche Team und die angenehme Atmosphäre erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude.

Ihre Anmerkungen bezüglich des Fernsehers und des Wunsches nach einem Wasserkocher oder einer Kaffeemaschine im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist für uns wichtig, solch hilfreiche Hinweise zu erhalten, um die Ausstattung und den Komfort weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Ihr positives Gesamturteil zum ruhigen Hotel, zur Qualität des Essens sowie zur optimalen Nähe zum Strand und Zentrum bestätigt unser Bemühen, unseren Gästen ein erholsames Urlaubserlebnis zu bieten. Die Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre Ankündigung, wiederzukommen, bedeutet uns sehr viel und ist für uns gleichzeitig Motivation und Bestätigung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertvollen Rückmeldungen, die uns helfen, unser Angebot weiter zu optimieren und die Zufriedenheit unserer Gäste dauerhaft in den Mittelpunkt zu stellen.

By Thomas
Date of experience: 01/2026

Ein sehr gut geführtes Haus mit einem engagierten, freundlichen und aufmerksamen Personal. Vorbildlich!

Sehr geehrter Thomas,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als hervorragend geführt erlebt haben und insbesondere das Engagement sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob ist für alle Mitarbeitenden eine wertvolle Anerkennung ihres täglichen Einsatzes und motiviert uns, weiterhin einen hohen Standard zu sichern.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von Zimmerausstattung und Sauberkeit über Lage bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für uns eine besondere Bestätigung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr motivierendes Feedback, das unser gesamtes Team darin bestärkt, unseren Gästen weiterhin einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie das Zusammenspiel von Lage und Zimmerausstattung als positiv erlebt haben. Ihre Einschätzungen zur Funktionalität und Sauberkeit des Zimmers werden als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements angesehen.

Auch Ihre sehr gute Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir besonders zu schätzen. Ihr positives Gesamturteil ist für unser gesamtes Team Ansporn und Bestätigung, weiterhin mit Sorgfalt und Aufmerksamkeit für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr differenziertes Feedback, das uns motiviert, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und Ihre Erwartungen auch in Zukunft zu erfüllen.

By Christina Kämpfer
Date of experience: 02/2026

Angenehmes Ambiente, rundum gelungen; Zustand/Angebot gut bis sehr gut (WENN man im Haupthaus oder Residenz I mit direktem Zugang ist). Bei kalten Temperaturen wäre für uns ein Aufenthalt in den anderen Residenzen nicht wünschenswert (Zugang zum Wellnessbereich durch Tiefgarage/Außenanlagen ein "No-Go"...).

Sehr geehrte Christina Kämpfer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre individuellen Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das angenehme Ambiente sowie den Zustand und das Angebot unseres Hauses insgesamt als rundum gelungen wahrgenommen haben. Besonders Ihr Lob für die neu renovierte Suite und der herzliche Empfang zu Ihrem Flitterwochenende bedeuten unserem Team viel. Ihre Anerkennung für das aufmerksame Willkommen mit Sekt und Obstteller sowie die außergewöhnliche Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden schätzen wir als wertvolle Rückmeldung für unser tägliches Engagement sehr.

Die fast perfekte Sauberkeit in Ihrem Zimmer freut uns, ebenso beachten wir Ihren Hinweis auf Staub unter den Betten. Solche Details geben uns gezielte Ansatzpunkte, unseren Reinigungsservice weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr insgesamt sehr positives und differenziertes Urteil. Ihr Feedback unterstützt unser Team dabei, die Aufenthaltsqualität für alle Gäste kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Komfort des Zimmers sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr positives Urteil in diesen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Auch die guten Bewertungen für die Funktionalität der Ausstattung, die Lage unseres Hauses und das Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar auf. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr differenziertes Feedback, das unser Team motiviert, die Qualität unseres Angebots konsequent weiterzuentwickeln.

Date of experience: 01/2026

Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl.
Deshalb kommen wir gerne immer wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus stets wohlfühlen und uns regelmäßig besuchen. Ihr Lob für die Zimmer, Sauberkeit, Lage und die Freundlichkeit unseres Teams schätzen wir als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre hervorragende Einschätzung zur Funktionalität und Ausstattung sowie die Bereitschaft zur Weiterempfehlung motivieren das gesamte Team, Ihnen und allen Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung, die dazu beiträgt, die Qualität unseres Angebots fortlaufend zu erhalten und zu verbessern.

By Silvia Schott

Wir haben uns wohlgefühlt . Beim nächsten Mal würden wir die Küche meiden

Sehr geehrte Silvia Schott,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere die Zimmer, die Lage direkt am Meer sowie die Sauberkeit und die Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv hervorgehoben werden. Ihre anerkennenden Worte zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und Ihr Lob für die ruhige Atmosphäre bedeuten unserem gesamten Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihren Hinweis zu den ausgeleierten Armaturen im Bad und die Anmerkung zu Ihrer Erfahrung mit der Küche nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Konstruktive Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, um gezielt Verbesserungen vorzunehmen und den Aufenthalt für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Vielen Dank für Ihr ehrliches und differenziertes Urteil. Ihre Bewertung hilft uns, die Qualität unseres Angebots weiterhin im Sinne unserer Gäste auszurichten und stetig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 02/2026

Alles gut, wie immer war es ein schöner Aufenthalt. Details könnte man verbessern…

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie auch dieses Mal einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten und unser Team erneut mit Freundlichkeit überzeugen konnte. Ihre konstant guten Rückmeldungen zu Sauberkeit, Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine besondere Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise zu den Zimmern, wie den sichtbaren Gebrauchsspuren sowie den Heizkörperoberflächen und der Ausstattung der Fernseher, nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Solches differenziertes Feedback ist für uns hilfreich, um weiterhin gezielt Verbesserungen vorzunehmen und die Qualität unseres Angebotes langfristig zu sichern.

Wir bedanken uns für Ihre Offenheit sowie Ihre Empfehlung, die uns motiviert, Ihnen und allen Gästen auch in Zukunft einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 weeks ago (03/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir waren schon mehrmals im Hotel und haben festgestellt,dass es immer mehr Sparmaßnahmen gibt .

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Teams erneut zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen zu diesen Aspekten schätzen wir als wertvolle Anerkennung für das Engagement, unseren Gästen stets ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre kritische Anmerkung zu den von Ihnen wahrgenommenen Sparmaßnahmen sehr ernst. Ihr offenes Feedback hierzu gibt uns einen wichtigen Hinweis darauf, wie langjährige Gäste Veränderungen empfinden. Wir möchten Ihnen versichern, dass uns das Wohlbefinden und die Zufriedenheit aller Gäste am Herzen liegen und wir Ihre Rückmeldung in die kontinuierliche Weiterentwicklung unseres Angebots einfließen lassen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr differenziertes Urteil, das unserem Team hilft, achtsam den Erwartungen unserer Gäste zu begegnen und das Niveau unseres Hauses zu erhalten.

By Thomas Schilling
Reviewed: 2 weeks ago (03/02/2026)

Sehr geehrter Thomas Schilling,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Sauberkeit, den Service unseres Teams sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements und motiviert uns, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihre Anmerkung zum TV in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise geben uns wichtige Impulse, um unsere Ausstattung weiterzuentwickeln und den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre Rückmeldungen zur Funktionalität und zur Lage fließen in unsere kontinuierlichen Verbesserungsprozesse ein.

Vielen Dank für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und für Ihr ehrliches, differenziertes Feedback, das uns hilft, unser Angebot stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.