Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Frank Hübenbecker
Date of experience: 10/2025

Ich kann ihr Haus mit allen Angeboten nur weiterempfehlen, aber ich habe ein Problem damit, denn wenn ich es allen meinen Freunden empfehlen würde, könnte ich selber Probleme bekommen noch ein Zimmer zu bekommen!!!

Sehr geehrter Frank Hübenbecker,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und offen zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser gesamtes Angebot von der kulinarischen Vielfalt beim Frühstück und Abendessen über die gepflegten öffentlichen Bereiche bis hin zur Therme und Sauna so überzeugt hat. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die unkomplizierte Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln wissen wir sehr zu schätzen. Die Bestätigung, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden, erfüllt uns mit großer Freude – und wir schmunzeln über Ihr charmantes „Dilemma“, vielleicht irgendwann kein Zimmer mehr zu bekommen.

Ihre Hinweise zu den Lüftungsgeräuschen im Zimmer nehmen wir selbstverständlich sehr ernst. Ihr Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer bei Ihrem nächsten Aufenthalt ist für uns nachvollziehbar, und wir danken Ihnen für die erneute Buchung und Ihr damit verbundenes Vertrauen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Aufenthaltsqualität für alle Gäste stetig zu verbessern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr großes Vertrauen. Es wäre uns eine Freude, Sie im Januar 2026 wieder willkommen zu heißen und Ihnen einen ebenso angenehmen, möglichst ungestörten Aufenthalt bieten zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Schönes Hotel mit kleinen Schwächen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und die Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre volle Zufriedenheit mit der Zimmerfunktionalität und die Wertschätzung der Strandnähe wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkungen zur Dusche und zur Entfernung zum Zentrum nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Gerade solche Hinweise helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen zudem für die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und für Ihr insgesamt positives Fazit zu Ihrem Besuch. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation für die tägliche Arbeit.

Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie mit der Freundlichkeit unseres Teams und der Lage des Hauses rundum zufrieden waren. Besonders Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die Zimmerlautstärke als störend empfunden haben. Ihr offenes Feedback zu diesem Punkt nehmen wir sehr ernst und verstehen, dass eine angenehme Ruhe wesentlich zum Wohlbefinden beiträgt.

Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Servicequalität weiter zu verbessern und unseren Gästen auch künftig einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr positives Feedback mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders mit der Sauberkeit, dem Zimmerkomfort und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden zufrieden waren. Auch Ihr Höchstwert bei der Weiterempfehlung schätzen wir als großes Lob.
Ihre Anmerkung zur Lage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung. Ihre Rückmeldung hilft uns, unser Angebot immer weiter zu optimieren.

Es ist schön zu wissen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und uns gerne weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

By Cathrin V
Date of experience: 10/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gern wieder. Nur kulinarisch ist meiner Meinung nach weniger Angebot, aber bessere Qualität mehr.

Sehr geehrte Cathrin V,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Zimmerausstattung, Sauberkeit, die Freundlichkeit des Teams sowie die Lage unseres Hauses schätzen. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Rückmeldung und zeigt, dass wir in vielen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihre Anmerkung zu unserem kulinarischen Angebot nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einer ausgewogeneren Speisenauswahl, bei der die Qualität im Vordergrund steht. Solche Hinweise sind für uns wichtig, um unser gastronomisches Konzept kontinuierlich im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Ihr offenes Feedback hilft uns, unser Angebot stetig zu reflektieren und zu verbessern, um Ihnen und allen künftigen Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt bieten zu können.

Date of experience: 10/2025

Tolles Hotel zum Entspannen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als idealen Ort zum Entspannen empfunden und die Ausstattung Ihres Zimmers als vollständig und komfortabel erlebt haben. Besonders Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir gerne entgegen und sehen dies als schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit des Badezimmers und zu den aufgefundenen Haaren in den Handtüchern und der Bettwäsche bedauern wir ausdrücklich. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an Hygiene und Qualität. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unsere Abläufe in der Reinigung weiter zu optimieren.

Auch Ihre Anmerkungen zu den Preisen für Speisen und Getränke nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis ein wichtiger Bestandteil eines rundum gelungenen Aufenthalts ist. Ihr Vergleich zu anderen Angeboten in Binz gibt uns wertvolle Impulse für zukünftige Überlegungen.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und Ihr konstruktives Feedback, das uns unterstützt, unser Angebot im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Date of experience: 10/2025

Insgesamt schönes Hotel mit insbesondere an der Rezeption sehr freundlichen Mitarbeitern. Apartment war für unsere Zwecke gut geeignet, schön dass diese bereits renoviert sind.
Spa-Bereich ausreichend groß, mit ein paar Anpassungen könnte er auch tatsächlich der beworbene Ort der „Ruhe und Entspannung“ sein.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption hervorheben. Zudem ist es schön zu lesen, dass das renovierte Apartment Ihren Bedürfnissen entsprochen hat und Sie mit der Sauberkeit und Ausstattung weitgehend zufrieden waren.

Ihre Rückmeldungen zum Spa-Bereich wissen wir zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anregung aufmerksam zur Kenntnis, dass mit weiteren Anpassungen das angestrebte Gefühl von Ruhe und Entspannung für unsere Gäste noch stärker erlebbar werden kann.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihren positiven Eindruck von der Lage unseres Hauses. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung unserer Arbeit. Ihr Beitrag unterstützt uns dabei, unser Angebot kontinuierlich zu reflektieren und zu verbessern.

Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel. Für jeden etwas dabei.

Es freut uns sehr, dass unser Haus als vielseitig und für unterschiedliche Ansprüche geeignet empfunden wurde und Ihnen die von Ihnen bewohnte Wohnung sowie die hervorragende Lage besonders zugesagt haben.

Ihre Rückmeldungen zur Ausstattung des Zimmers sind uns wichtig. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich gut versorgt fühlten, auch wenn Sie sich bei Küchenutensilien noch mehr Komfort gewünscht hätten. Solche Hinweise unterstützen uns, das Angebot für unsere Gäste gezielt weiter zu verbessern.

Auch Ihre Einschätzungen zu Sauberkeit, Freundlichkeit des Teams und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, werten wir als positives Signal für unser tägliches Engagement. Ihr Feedback ist für uns ein wertvoller Beitrag zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Leistungen.

Sehr gut

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der Lage unseres Hauses und besonders mit der Freundlichkeit des Teams so zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen sind für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Bewertung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf. Ihr positives Fazit und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung unseres Hauses bedeuten uns viel.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr wertvolles Feedback.

Sehr geehrte(r) Dilaart,

es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass unser Haus für Sie das ideale Hotel geworden ist und Sie Ihren nächsten Aufenthalt bereits fest eingeplant haben.

Ihr positives Feedback zur modernen Zimmerausstattung, dem kostenlosen Solebecken, den Anwendungen und den einladenden Ruhebereich nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Es freut uns besonders, dass das vielseitige kulinarische Angebot zum Frühstück und Abendessen Ihren Geschmack trifft und auch die Atmosphäre an unserer Bar zum Wohlfühlen beiträgt.

Die direkte Strandlage sowie die autofreie Promenade nach Binz sind in der Tat ein besonderes Merkmal, das viele Gäste begeistert – umso schöner, dass auch Sie dies als Bereicherung empfinden. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen sind nicht nur Bestätigung für unser Team, sondern auch Ansporn, unser Engagement für Ihre Erholung und Zufriedenheit konsequent fortzusetzen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihr Wiedersehen im Mai 2026.

Hoteldirektor
Reviewed: 1 week ago (29/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage und Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv einschätzen. Ihre sehr gute Bewertung zur Funktionalität des Zimmers und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für unser Team eine schöne Anerkennung.

Ihren Hinweis zur Spülmaschine nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, um unsere Ausstattung im Sinne unserer Gäste stetig zu reflektieren und anzupassen. Auch Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr wertvolles Feedback. Ihr Beitrag hilft uns, unseren Service laufend zu optimieren.