Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Sehr schönes Hotel mit der Thermalsole

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Seehotel Binz-Therme und Ihrer Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee.
Date of experience: 03/2023

Das Hotel vermittelt einen rundum sehr angenehmen Eindruck. Auch wenn es etwas von der Ortsmitte Binz entfernt ist, ist trotzdem alles gut zu erreichen.

lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Eine tolle Anerkennung und Motivation für unser fleißiges Team. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? - Wir freuen uns darauf!
Herzliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 03/2023

Es hat uns sehr gefallen, was Ihnen auch auffallen müsste, da wir schon mehrmals bei Ihnen Gäste sind. Wir haben auch vor wieder zukommen.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus Binz
Date of experience: 03/2023

Allgemein alles bestens, außer das Frühstücksbufett. ( siehe oben).

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung.
Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.
Ihre Hinweise bezüglich unseres Frühstücksbuffets werden wir direkt mit unserem Küchenchef besprechen.
Schöne Grüße von der Ostsee

Wohlfühloase

Date of experience: 03/2023

Gesamteindruck - positiv. Einiges könnte man verbessern, um das Leben von d. Gästen einfacher und bequemer zu machen. Z.B. bei d. Garderobe im Engangsbereich. Das System mit d. befestigten Kleiderbügeln ist sehr unbequem für die Gäste mit rheumatischen Erkrankungen. Die einfachsten abgerundeten Holzhacken an der Wand sind leichter zu bedienen u. praktischer f. Jacken & Mäntel. Die zusätzliche Kissen im Bett sind leider mit synthetischen Stoffen überzogen, es ist unangenehm - viele Menschen (wie auch ich) reagieren allergisch darauf. In der Nacht war die Heizung wohl generell abgestellt u. nicht mehr funktionierte, es gab aber einen Temperatursturz und gegen 2 Uhr ist ziemlich kalt im App. geworden. Für die ältere Menschen, wie wir, ist es ein Problem! Wir haben schlecht geschlafen. Es gab keine zusätzlichen warmen Decken.

Sehr ordentliches sauberes Hotel,

lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei – wir freuen uns darauf.
Liebe Grüße von der Ostsee
Date of experience: 03/2023

Ich habe mich sehr über die ❤️ Gratulation zum Geburtstag gefreut. Auch war die Freude groß, als es einen Hotel-Teddy zum Empfang für unseren Jonte gab. Das ist eine super Idee. Vielen Dank dafür.
Wir haben uns prima erholt und konnten die Sorgen hinter uns lassen.

Herzliche Grüße von der Ostsee

Bestens zu empfehlen.

wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 03/2023

Unser Entspannungseffekt war sehr hoch.