Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (20/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Es hat uns gut gefallen. Wir waren in Haus 2 und mussten ein Stück durch die Tiefgarage, wenn wir zum Schwimmbad wollten. Das war ein bisschen unschön. Und irritiert waren wir, weil wir nicht gesehen hatten, dass zwischendurch nicht gereinigt wird und fragten uns, wie das gehen soll, auch mit Handtüchern und Bettwäsche, wenn man eine Woche und länger bleibt. Für uns war es gut, wir waren nur drei Nächte dort.

Lieber Gast ,
lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung.
Unsere Apartments werden klassisch mit Erstausstattung Bettwäsche und der Endreinigung angeboten. Auf Wunsch und gegen Aufpreis führen wir eine Zimmerreinigung sowie einen Handtuchwechsel durch.
Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal bei uns vorbei schauen und wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.
Beste Grüße von der Ostsee
Date of experience: 03/2023

Ich habe mich sehr gut erholen können. Insgesamt war jedoch immer Mal der Eindruck einer Massenabfertigung entstanden, besonders beim Frühstück. Wenn man fast ohne Probleme auf den Nachbartisch reichen kann, ist das sicherlich fragwürdig, noch dazu in der Erkältungszeit. Corona ist nicht vorbei und hier gilt immer noch die Empfehlung 1,5 Meter, besonders wenn überwiegend ältere Gäste mit entsprechenden Vorerkrankungen anwesend sind. Das Personal war sehr nett und höflich, man hat aber auch den Angestellten angesehen, dass für sie die Belastung am Limit war.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
Date of experience: 03/2023

Sehr angenehm. Essen eher eintönig, wenig pfiff.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihren Hinweis bezüglich unseres Abendbuffets werden wir direkt mit unserem Küchenchef besprechen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 03/2023

Ein wunderbares Hotel zum Entspannen und Kräftesammeln, dass keine Wünsche offen laesst

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein.
Bis bald im Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 03/2023

Habe alles vorgefunden, was ich gerne wollte, war alles angenehm.

lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung.
Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei – wir freuen uns darauf.
Liebe Grüße von der Ostsee
Date of experience: 03/2023

Erholsame entspannte Tage in einem schönen Hotel in guter Lage direkt am Meer. Bei ausgedehnten Spaziergängen an der Ostsee kann man die Meeresbrise genießen und sich in der tollen Wellnesslandschaft erholen. Und jeden Tag freut man sich auf das Frühstück.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut – vielen Dank dafür!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 03/2023

Im Restaurant wäre es schön, wenn zumindest am Abend Tischdecken aufgelegt werden.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Seehotel Binz-Therme und Ihrer Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee.
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 03/2023

Sehr schöne Hotelanlage. Für uns perfekt mit Beauty und Wellness. Schöne Appartement. Wir kommen wieder

Liebe Gast,
wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank auch, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme Binz
Date of experience: 03/2023

Etwas in die Jahre gekommen und etwas bieder! Abendbuffett geht gar nicht! Bademäntel nicht In der passenden Größe vorhanden. Therme wunderbar! Frühstück toll! Lage schön!

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung.
Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Ihre Hinweise werden wir direkt mit den entsprechenden Abteilungen besprechen.
Schöne Grüße von der Ostsee
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 03/2023

Es war ein schöner, teurer Kurztrip außerhalb der Saison. Die Gäste waren eher höheren Alters, es war ruhig. Für Entspannung und Erholung ist es ein schönes Hotel. Das Buffet war okay, könnte vielleicht kreativer oder geschmacklich ausgefallener sein. Immerhin besucht man ein vier Sterne Hotel, genau wie die Inneneinrichtung des Zimmers. Die könnte mal modernisiert werden. Am Personal können wir überhaupt nichts aussetzen, immer nett und freundlich. Und der Spa Bereich ist sehr schön und Erholung pur, auch dass es nur ein paar Meter zum Strand sind hat uns sehr gefallen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.