Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Ein Superhotel

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 03/2023

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Mit offenen Augen ist dieses für jeden ersichtlich. Neue Handfeger zur Reinigung der Schuhe sind unbedingt erforderlich.

vielen Dank für Ihrer Bewertung, sowie Ihr Feedback. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Umstände. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen.
Wir hoffen sehr, Sie auch bald wieder auf der Insel Rügen als Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute - Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 03/2023

Wir kommen jetzt schon seit 20 Jahren in das Hotel und haben uns immer wohl gefühlt. Bis zum nächsten mal.

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns sehr, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute - Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 03/2023

Tolles Hotel, toller Service, ein toller Urlaub!

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Binz
Date of experience: 03/2023

Alles war wie immer so wie wir es wünschten. Kompetent und freundlich sind alle Mitarbeiter. Ich möchte Frau Zoetsche vom Empfang hervorheben, super freundlich und kompetent, ja jahrelange Erfahrung. Die super nette und sehr fleißige Koll.die das Buffet gemeistert hat ich glaube Frau Claudia Schmidt war einfach der Hammer weiter so😀

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch wieder so gespürt und erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Date of experience: 03/2023

Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne!

was für eine schöne Hotelbewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Rügen und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!
Sonnige Grüße von der Ostsee
Date of experience: 03/2023

Man spürt, dass das Haus bereits etwas älter geworden ist. Der Gang durch die Tiefgarage in den Spabereich, das Restaurant oder die Bar, ist nicht mehr zeitgemäß. Die Übergänge sind sehr kalt gewesen und auch kaum zu heizen. Trot dieser Hinweise würden wir immer wieder in das Hotel kommen.

wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben.
Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 02/2023

Unsere Erwartungen wurden erneut erfüllt. Freundliches Personal, tolle Halbpension und überzeugender Wellness/-Spa-Bereich. Dazu ideale Lage des Hotels am "Ende" der Strandpromenade.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus und Team.
Es freut uns, dass Sie sich erneut wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
sonnige Grüße von der schönsten Insel
Date of experience: 03/2023

Wir waren sehr begeistert von der Freundlichkeit des Personals insgesamt.

lieben Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr Lob und Ihre Wertschätzung für unser Team haben wir uns sehr gefreut – vielen Dank dafür!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Insel Rügen

Alle Erwartungen übertroffen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme