Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (28/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt.
Einziger Kritikpunkt ist die Tatsache, dass es das SPA Team nicht schafft die pünktliche Öffnung der Sauna zu organisieren. Teilweise wurde sie 15 Minuten später geöffnet.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Seehotel Binz-Therme und Ihrer Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee.
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 3 years ago (28/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Das gesamte Objekt ist etwas in die Jahre gekommen. Farbe an der Fassade würde den Eindruck deutlich verbessern. Zudem Unkrautbewuchs auf dem Außendach , vom Schwebebad gut aus zu sehen. Kleinigkeiten die ins Auge fallen , z.B. fehlender Buchstabe P im Hinweisschild Treppenhaus im ersten Stock gegenüber dem Fahrstuhl. Teppichbodenbelag verschlissen und auch nicht mehr zeitgemäß ( Zugang von der Tiefgarage zur Rezeption ), leerer Getränkeautomat , was soll mir das sagen ?

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben aber hoffen, dass Sie ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnte. Ihre Hinweise haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird.
Schöne Grüße von der Ostsee
Date of experience: 02/2023

die Unterkunft wie gewohnt sehr gut, sauber und nichts zu bemängeln. leider kein Kosmetiktermin innerhalb des gesamten Aufenthalts (7 Nächte) zu bekommen. Nachtsauna wird nicht mehr angeboten. Erstmals ohne Frühstück gebucht! weil 42Euro/Tag für 2 Personen! Als Stammkunde über 25 Jahre kein zusätzlicher Rabatt mehr.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Unser umfangreiches und vielfältiges Frühstück mit der Zubereitung von frischen Eierspeisen in unserer Showküche vor Ihren Augen sowie einer Auswahl an frischem Obst (auch für die Saftpresse) und einer großen Auswahl an Kaffeespezialitäten bieten wir für einen Preis von nur 21 € pro Erwachsenen an. Auch Gäste mit bestimmten Lebensmittelunverträglichkeiten finden oder bekommen auf Nachfrage ein genügend und abwechslungsreiches Frühstück in unserem Haus. Besuchen Sie uns mal wieder und starten gut gestärkt in den Urlaubstag.
Schöne Grüße von der Ostsee

Wir waren mit dem Gazen Paket rundherum zufrieden

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch wieder so gespürt und erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee

Ausgezeichnet!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 02/2023

Es war wie immer alles super.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Binz
Date of experience: 02/2023

ruhig gelegendes Hotel mit dem Meer vor der Tür...

wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme

Besuch nach der Pandemie, fast so wie 2020 im Februar

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 02/2023

Unseren Eindruck würden wir als gut beschreiben.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 3 years ago (26/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Unser erster Besuch in Ihrem Haus war sehr angenehm, wir haben es genossen! Wir kommen bestimmt wieder.
Positiv fanden wir auch, dass Ihre Mitarbeiter und Servicekräfte offensichtlich aus der Region kommen.
Eine "kritische" Anmerkung haben wir allerdings: als Eltern eines Kind mit Rollstuhl achten wir auf barrierefreie Umgebungen. Leider mussten wir feststellen, dass Ihr Haus offensichtlich keinen Parkplatz für Rollstuhlfahrer hat. Für uns war dies kein echtes Problem, aber für einen Rollstuhlfahrer mit eigenem Auto sind die Parkflächen definitiv zu klein!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir lesen gerne, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen. Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme