Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2023

Uns hat es sehr gut gefallen, Wir wären auch gerne zum Frühstück gegangen, aber der Preis pro Person ist zu teuer.

danke, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen.
Date of experience: 02/2023

Hotel wie immer gut, nur müsste die Außenanlage sowie das Hotel allgemein von außen gründlich gesäubert werden

danke, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Date of experience: 02/2023

War ein rund um sehr schöner Urlaub.

lieben Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr Lob und Ihre Wertschätzung für unser Team haben wir uns sehr gefreut vielen Dank dafür!

insgesamt super, nur Preis für Frühstück aus unserer Sicht zu hoch

Date of experience: 02/2023

Ich habe mich sehr wohl gefühlt

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch wieder so gespürt und erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2023

Wir hatten wunderbar entspannte Tage, haben das tolle Frühstück, die tolle Lage und den großartigen Spabereich genossen. War alles top. Die zwei nicht nutzbaren Geräte im Fitnessraum sind "Klagen" auf hohem Niveau.

Date of experience: 02/2023

Angenehm, komme garantiert wieder!

Date of experience: 02/2023

Insgesamt ein sehr schönes Urlaubsziel, vor allem auch für eine kleine Auszeit zu empfehlen. Auch an kalten Tagen bieten sich besonders durch den Spa Bereich alle Möglichkeiten. Durch die Nähe zur Promenade sind schöne Spaziergänge möglich. Sehr zu empfehlen!

Date of experience: 02/2023

Wir haben die Reise im Rahmen eines Geburtstages unternommen. Der Tisch im Restaurant war nett dekoriert, eine Aufmerksamkeit des Hauses wurde ins Zimmer gebracht - vielen Dank dafür.

Date of experience: 02/2023

Ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage zum Wandern(Strand).Das Hotel hat einen super Badebereich.Die Zimmer sind gut ,doch das Bad sollte renoviert werden.Wir haben uns für 1 Reinigung bei 4 Übernachtungen entschieden ,man sollte dem Gast mit einem Gutschein entgegenkommen.Es wird die Umwelt geschont und Kosten gespart.

lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Eine tolle Anerkennung und Motivation für unser fleißiges Team. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? - Wir freuen uns darauf!