Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Evelyn Vater

Sehr sauberes Hotel mit ganz tollem Wellnessbereich

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Besuchen Sie uns doch bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Binz
By UK

angenehm

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung.
Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt ständig optimieren. Ihre Hinweise bezüglich Buffets werden wir direkt mit unserem Küchenchef besprechen.
Schöne Grüße von der Ostsee
Date of experience: 03/2025

Service/Bedienung im Restaurant sehr freundlich. Das Büffet abwechslungsreich, frisch, hat uns sehr gut geschmeckt. Frühstück bis 11.30 Uhr einfach super.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und verbleiben mit besten Grüßen
By Roland Westphal
Date of experience: 03/2025

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
By Diana-Beate Roß
Date of experience: 03/2025

Ich bin gerne im Dorint gewesen, der Urlaub hat mir viel Spaß gemacht.
Wenn jetzt das Essen noch verbessert wird,
Kann man auch wiederkommen.
Diana -Beate Roß

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung.
Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Ihre Hinweise bezüglich unseres Abendbuffets werden wir direkt mit unserem Küchenchef besprechen.
Schöne Grüße von der Ostsee
Date of experience: 03/2025

Das Hotel erfüllt alle Erwartungen.

was für eine schöne Hotelbewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Rügen und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!
Sonnige Grüße von der Ostsee
By Michael
Date of experience: 03/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
Date of experience: 03/2025

Wir haben die aktuelle Situation aller Mitarbeiter bei Ihnen als sehr traurig empfunden, da sie durch den anstehenden Umbau in ihrem Haus in die ungewisse Zukunft entlassen werden. Wir würden uns wünschen das das gesamte Team uns bei dem nächsten Besuch in ihrem Haus wieder mit einem Lächeln begrüßen würde.

lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei – wir freuen uns darauf.
Liebe Grüße von der Ostsee
By Eichelbaum
Date of experience: 03/2025

Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellness-Bereich, die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden. Sonst aber alles sehr gut, freundliches Personal, gutes Essen, ich komme sehr gern wieder!

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Wir danken für Ihre ehrliche Meinung und haben Ihre Hinweise an die entsprechende Abteilung weiter geleitet.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 4 months ago (15/03/2025)

wunderschönes Hotel in super Lage

Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und verbleiben mit besten Grüßen