Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (01/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Therme mutiert immer mehr zum Spaßbad. Es reicht nicht Schilder an die Wand zu kleben, man müsste auch ab und zu die Einhaltung kontrollieren und sanktionieren.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
Reviewed: 4 years ago (01/11/2022)

Sehr gutes Hotel

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein.
Bis bald im Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 10/2022

Wir haben uns hier wohl gefühlt, die Küche ist etwas spärlich ausgestattet.

wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 10/2022

wir haben uns wohl gefühlt und kommen daher wieder.

wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 10/2022

Das 4-Sterne-Hotel hat in Allem unseren Vorstellungen entsprochen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir lesen gerne, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen. Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 10/2022

Binz Therme.... immer wieder!

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns sehr, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute - Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 10/2022

Sehr gutes Hotel, sehr gut die renovierten Appartements. Schade, dass die Tische nicht mehr weiß eingedeckt werden. Die Platzdeckchen sind unter Coronabedingungen zu akzeptieren. Aber das war aktuell ja kein Thema.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Seehotel Binz-Therme und Ihrer Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee.
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 10/2022

Wie gewohnt gute Hotelanlage. Durch die vielen kleinen Kinder (sonst nie so erlebt) wird es sehr laut im Poolbereich. 4-10 jährige in der Sauna? Tür auf, Tür zu, ständig wird geredet. Sollte man nur bis 18 Uhr erlauben, um als Erwachsener einen abendlichen Freiraum zu haben. Unsere Empfehlung für dieses Hotel geben wir natürlich weiterhin!

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Es tut uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen. Wir danken für Ihre ehrliche Meinung und haben Ihre Hinweise an die entsprechende Abteilung weiter geleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 10/2022

Ein Hotel das auf massen Abfertigung ausgelegt ist.
Keine vernünftiger Empfang beim Anreisen.
Bei Abreise Rechnung und der nächste, (sehr sehr unpersönlich).

sehr schöne Ferienwohnung in unmittelbarer Strandnähe

was für eine schöne Hotelbewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Rügen und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!
Sonnige Grüße von der Ostsee
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme