Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (31/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Das Hotel entspricht kein 4,5 Sterne Hotel! Minibar war nicht gefüllt auch auf Anfrage nicht! Zimmerwurde einen Tag vor der Abreise nicht gemacht mit der Begründung vom Zimmermädchen wir schaffen das heute nicht! Es waren keine Kosmetikartikel auf dem Zimmer. Im Zimmer wurde schon lange kein Staub gewischt. An der Schranktür können Sie es bestimmt noch heute sehen! Essen a la carte wie auf dem Bahnhof sehr ungemütlich

Date of experience: 10/2022

Im Gegensatz zu früher, hat sich das Ambiente verschlechtert. Die Einrichtung im Foyer sehr grau. Die Sitzmöglichkeiten zu klein, wirkten sehr durcheinander.
Unser Resümee, wir werden wohl nicht wieder kommen.
Kein Vergleich zu früher, als Herr Möser noch Chef war.

Date of experience: 10/2022

Die Innenräume waren alle in fast perfekten Zustand, Sauna war neuwertig, Wassertemperaturen waren wohltuend angenehm, Außengelände und Zustand der Fassade, Reinigungszustand außen der Fenster Wintergarten, Solebad konnten mit dem Inneren nicht mithalten

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus und Team.
Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
sonnige Grüße von der schönsten Insel
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 10/2022

Als Wiederholungstäter können wir schon ziemlich gut beschreiben, dass das Hotel insgesamt seine Sterne verdient hat. Es gibt immer mal kleine Verbesserungsmöglichkeiten, aber das ist ja auch gut so, damit eine Entwicklung stattfinden kann.
Ich hätte mir persönlich gewünscht, dass beim 5.oder 6. Besuch des Hotels (wir sind seit Jahren immer wieder gern da) ein kleiner Gästerabatt eingeräumt wird, auch wenn keine Dorint- Mitgliedschaft erworben wurde.

vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Vorteile der kostenfreien Dorint-Card liegen auf der Hand: z. B. exklusive Sonderangebote für Mitglieder - sparen Sie von 10 % bis 25 % in ausgewählten Zeitraumen; Punkte sammeln und in Freiübernachten eintauschen um nur mal ganz kurz von der Vorteilen zu berichten. Es lohnt sich für Sie.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.

hervorragend

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein.
Bis bald im Dorint Seehotel Binz-Therme

uns hat es gut gefallen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
Date of experience: 10/2022

Sehr entspannt und wie immer wunderschön.
Die renovierten Zimmer gefielen uns besonders. Leider konnte man die Lüftung im Bad nicht ausschalten, diese ist sehr laut und störend. Der Wellnessbereich war wunderschön . Das Restaurant haben wir leider nicht besucht. Danke für den wunderbaren Urlaub, wir lieben ihr Hotel auf Rügen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 10/2022

Wir haben in Ihrem Haus einen schönen Kurzurlaub verbracht. Die Barrierefreiheit im gesamten Hotel hat wesentlich dazu beigetragen. Uns ist überall Aufmerksamkeit und Hilfe zuteil geworden.

wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 10/2022

Wir sind seit vielen Jahren, meist auch mit anderen Familienangehörigen, Gäste der Binz-Therme und stets sehr zufrieden

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch wieder so gespürt und erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Date of experience: 10/2022

Nicht die gewohnte Dorintqualität erreicht.
Erinnert an eine Massenabfertigung

vielen Dank für Ihrer Bewertung, sowie Ihr Feedback. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns aufrichtig leid.
Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen.
Herzliche Grüße aus Binz