Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (11/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir kommen schon ein paar Jahre in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert und fast zufrieden, siehe Wohnlage.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
Reviewed: 5 months ago (11/03/2025)
Date of experience: 03/2025

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein.
Bis bald im Dorint Seehotel Binz-Therme
By Sonja Schröder
Date of experience: 03/2025

Wir würden gerne einmal wieder kommen. Machen Sie uns gerne ein Angebot!

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Seehotel Binz-Therme und Ihrer Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee.
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme

By Nadja Deckers

Okay aber nichts Besonderes

besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Wir bedauern sehr, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben diese an die entsprechende Abteilung weiter gegeben um diese ausführlich zu besprechen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen
By Thomas
Date of experience: 03/2025

Sehr freundliches Personal, helle freundliche Zimmer, schönes Frühstück und eine super Lage

herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit der Zimmerreinigung nicht zufrieden waren. In unserem Housekeeping-Team haben wir dies ausführlich besprochen und werden uns in Zukunft um eine bessere Reinigungsqualität bemühen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
By Bunk

By Wolf
Date of experience: 03/2025

lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Ihre Hinweise haben wir bereits an die entsprechende Abteilung geleitet.
Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei – wir freuen uns darauf.
Liebe Grüße von der Ostsee

Sehr gut

wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 5 months ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ankommen und Wohlfühlen. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Gerne wieder☺

vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Seehotel Binz-Therme und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke, die Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt gesammelt haben, mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße aus Binz
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme