Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

By Petra van Garderen
Reviewed: 2 weeks ago (06/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Heerlijk kuurhotel aan prachtig strand. Mooie wandelpromenade. Rügen heeft heerlijke zuivere lucht, prachtige bossen en is groot.

Dear Ms. van Garderen,

Thank you very much for taking the time to review your stay in such detail. We are delighted that you enjoyed our hotel, its proximity to the beach, and the exceptional air quality and nature on Rügen.

Thank you for your comments on the room amenities. We appreciate your praise regarding the comfort of the beds and the shower. We will gladly take your request for a balcony and a more usable oven into consideration.

We also take note of your comments regarding towel changes and breakfast pricing, as well as your positive feedback on the friendliness of our team. We hope to welcome you back on your next visit.

With kind regards,
Hotel Manager
Date of experience: 09/2025

Es freut uns sehr, dass Sie die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie den freundlichen Service unseres Teams positiv hervorheben. Auch die Rückmeldung zu unserer Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, zeigt uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback.

Mit herzlichen Grüßen
Hoteldirektor
By J. Buchhold
Date of experience: 09/2025

Wir sind schon seit 15 Jahren Stammgäste bei Ihnen und sind jedesmal neu begeistert !
So sehr, daß wir ab diesem Jahr 2mal ( Juni/ August) bei Ihnen Urlauben !
Vielen Dank auch von uns ! ! !

lieben Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr Lob und Ihre Wertschätzung für unser Team haben wir uns sehr gefreut – vielen Dank dafür!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Insel Rügen
Date of experience: 09/2025

Strandnahe, gepflegt, freundliches Personal, sehr gute Küche.

lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei – wir freuen uns darauf.
Liebe Grüße von der Ostsee
Date of experience: 08/2025

Generell ist das Seebad für Familien zu teuer. Es fehlt an Wanderwegen, alles ist nur auf das Auto ausgelegt. Entsprechend sind die Wege zu den Ausflugszielen nur für das Auto ausgeschildert. Fahrradwege enden plötzlich auf halber Strecke und man muss auf die Landstraße ausweichen. Das hat uns sehr geärgert.

danke, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Die Infrastruktur der Insel lässt noch einige Wünsche offen. Dazu gehören auch die Rad und Wanderwege. Einige Gebiete auf der Insel haben schon gute Radwege, andere leider noch nicht. Da können wir Ihren Unmut verstehen.

Date of experience: 09/2025

Ok, nicht super, aber in Ordnung.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
By Erler
Date of experience: 09/2025

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und macht den Eindruck das es nicht gepflegt wird. Für das kleine Kind durften wir keine Flasche voll machen. Frühstück war für den preis etwas enttäuschend, haben uns mehr Qualität gewünscht. Nicht nur den allgemeinen käse, Wurst.

danke, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen.
Herzliche Grüße von der Ostsee
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 2 weeks ago (04/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein Haus mit Potential. Kleine Verbesserungen würden schon Wirkung zeigen und vor allem das Frühstück ist die größte Baustelle.

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen. Wir danken für Ihre ehrliche Meinung und haben Ihre Hinweise an die entsprechende Abteilung weiter geleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 2 weeks ago (03/09/2025)
Date of experience: 09/2025

wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet haben und insbesondere Ihr Zimmer, die zentrale Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams als besonders gelungen hervorheben.

Dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität des Zimmers, der Sauberkeit und auch dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren, schätzen wir als wertvolle Rückmeldung.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns ein schönes Kompliment und Ansporn zugleich, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr ehrliches Feedback.

Mit herzlichen Grüßen
Hoteldirektor
Reviewed: 2 weeks ago (03/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Insgesamt seit Jahren leichte Verschlechterung in der Tendenz. Speziell Zimmerservice und Frühstück. Aber immer noch zufriedenstellend. Mitarbeiter am Empfang sind kompetent und sehr freundlich.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben aber hoffen, dass Sie ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnte. Ihre Hinweise haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird.
Schöne Grüße von der Ostsee
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme