Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (27/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Lage des Hotels sehr gut, Nähe zum Strand, Zimmer sehr gut eingerichtet, Personal sehr freundlich ; Bufett war köstlich, wir kommen gern wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Solebad haben wir nur einmal genutzt wegen schönem Wetter und noch einmal herzlichen Dank an die Physiotherapie für die guten Anwendungen. Der Service im Restaurant war perfekt.

wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 4 years ago (27/07/2022)

Alles top, gerne wieder.

vielen Dank für Ihre top Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 07/2022

Ja es ist immer wieder schön, aber viele Details sind verloren gegangen, diesmal wurde sogar an den Badesschlappen für unsere Kinder gespart. Wäschetrockner und Besen gab es erst auf Nachfrage. Suite-Tablet war defekt, wurde aber schnell ausgetauscht. Was aber wirklich nicht geht ist die Hellhörigkeit in dem Zimmer, die wir so in den letzten 10 Jahren in anderen Appartements nicht erlebt haben. Zu den Zimmerpreisen absolut inakzeptabel!

vielen Dank für Ihrer Bewertung, sowie Ihr Feedback. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Umstände. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen.
Wir hoffen sehr, Sie auch weiterhin auf der Insel Rügen als Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute - Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 07/2022

We had a pleasant experience and stay.

Dear Guest,
Thank you for staying with us and the time you spent on this report. Thank you for your feedback. We look forward to welcoming you again soon.
Best regards,
Your team from the Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 07/2022

Alles in allem waren wir sehr zu frieden. Unsere Unterkunft war sehr schön. Nur mit den Strandkörben sollte sich dringend was ändern. Der Dünenpark hat so viele Strandkörbe, warum ist das für das Dorint Hotel nicht möglich. Die örtlichen Anbieter sind derart überteuert (18 Euro pro Tag). Der Dünenpark nimmt 10 Euro von deinen Gästen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
Date of experience: 07/2022

An excellent spa hotel with facilities.

Dear Guest,
Best regards,
Your team from the Dorint Seehotel Binz-Therme

sehr gut Unterkunft und Verpflegung sowie Schwimmbad und Sauna

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Seehotel Binz-Therme und Ihrer Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee.
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 06/2022

Sehr erholsamer und angenehmer Aufenthalt!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 07/2022

Die gesamte Anlage lädt zum Genießen, zum Verweilen ein. Ein Juwel für den Gast, der Erholung und Ruhe sucht. Dorint hat ein phantastisches Konzept.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut vielen Dank dafür!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 07/2022

Wir sind bereits seit sehr sehr vielen Jahren Stammgäste im Dorint Hotel Binz Therme und kommen immer wieder gerne hierher. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert. Es ist jedesmal so wie "Nach Hause kommem". Was wir jedoch sehr schade finden, ist: Dass die kleine Gastronomie mit Terrasse zum draußen sitzen, keine warmen Speisen mehr anbietet. So ist man gezwungen das Abendbuffet zu nutzen oder außer Haus zu Essen.
Wir würden uns freuen, wenn wir beim nächsten Besuch wieder ein größeres ala Card-Angebot vorfinden würden.

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback. Bitte entschuldigen Sie, dass wir dieses Mal nicht wie gewohnt unseren vollen Service anbieten konnten.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee