Dorint Seehotel Binz-Therme hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2022

Ein sehr schönes komfortables Hotel in Strandnähe. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend, der Spa-Bereich ist sauber und gepflegt, uns haben die drei Tage sehr gefallen.

wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme

Sehr schönes Hotel

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 04/2022

Wir waren elf Personen, darunter vier Kinder, am Frühstückstisch haben wir das österliche Ambiente vermisst. Das Nachbarhotel hatte Animation für Kinder ,mit Eierlaufen Osterhase in Kostüm und Disco ,da hat es uns dann hingezogen.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Seehotel Binz-Therme und Ihrer Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee.
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 4 years ago (25/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Absolut unbefriedigend war der Balkon. Er war so verdreckt dass eine Nutzung für uns nicht in betracht kam. Eine erbetene Reinigung war lt. Raumpflegerinnen nicht möglich. Im Spa -Bereich war das Wasser zu kalt, insbesondere das Solebad, wegen dessen wir insbesondere Ihr Hotel gewählt hatten, hatte zu keinem Zeitpunkt die angekündigte Temperatur. Die Hygienevorschriften (Abstände und Mund-Nasen-Bedeckung) wurde nicht eingehalten. Im Restaurant waren die Teller, obwohl beanstandet, zu keinem Zeitpunkt befriedigend vorgewärmt. Aufgrund der gemachten Erfahrungen werden wir Ihr Haus nicht wieder besuchen. Andere von uns besuchten Dorint-Hotels hatten einen deutlich höheren Standart.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben aber hoffen, dass Sie ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnte. Ihre Hinweise haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird.
Schöne Grüße von der Ostsee
Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 4 years ago (25/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Schönes Hotel, hat uns der gut gefallen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
Reviewed: 4 years ago (24/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Das Hotel hat eine sehr Gute Lage. Zimmer und Personal waren sehr gut.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut vielen Dank dafür!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Reviewed: 4 years ago (22/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Gut geführtes Hotel, mit freundlichen und hilfsbereiten Personal in ruhiger komfortabler Lage.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus Binz
Date of experience: 04/2022

Es ist schade um dieses Hotel. Als wir vor 17 Jahren das erste Mal zu Gast waren, hat es uns sehr gut gefallen. Danach kamen wir sporadisch immer mal wieder, aber mit jedem Mal wurde es schlechter. Das Preis-Leistung stimmt nicht mehr. Das Bad in unserer Suite ist lange sanierungsbedürftig! Denjenigen, der die Dusche eingebaut oder den Vergrößerungsspiegel angebaut hat, müsste man mal fragen, ob er so zu Hause auch sein Bad gestalten würde. Das Bad ist einfach alt und abgewohnt und entspricht nicht dem Standard eines 4 -Sterne Hotels.

vielen Dank für Ihrer Bewertung, sowie Ihr Feedback. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Umstände. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen.
Wir hoffen sehr, Sie auch bald wieder auf der Insel Rügen als Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute - Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 04/2022

Es hat unserer Familie (6 Personen) sehr gut gefallen. Schöne Zimmer, super Spabereich und vor allen Dingen hat die Küche hat einen tollen Job geleistet. So abwechslungsreich haben wir selten gegessen. Für jeden war etwas dabei. Auch dem Personal im ganzen Haus ein großes Lob. Sehr freundlich und hilfsbereit.

wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Date of experience: 04/2022

Schade, das der Sauna-Bereich erst am Nachmittag geöffnet ist !!!!!!!!

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!